Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Есть ли смысл играть? - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 91
    Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,717 (сообщений: 7,227).
    Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    Всё будет как мы любим, куча багов, поломанные классы с талантами, мёртвое пвп, не говоря про бг тк его точно никто не тестил,
    очень жду весной за лететь поиграть в этот шедевр 1годичный...
    Критиковать вы любите, это оправдывает ваш ник, но как можно это делать и даже самому не протестировав... не от большого ума явно.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,717 (сообщений: 7,227).
    Цитата Сообщение от Delister Посмотреть сообщение
    Играл на старте ДФ (ФШ) так там в мификах у боссов был дикий дамаг магией, даже в м0, как мне объяснили (точно уже не помню), что-то связано с сезонами, обнова 2 сезон а шмотки 1го сезона, что-то вроде этого, тут то же самое будет?
    Нет смысла сравнивать то, что было год назад, а то и больше, все сильно изменилось и меняется каждый день т.к разработка идет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Нет смысла сравнивать то, что было год назад, а то и больше, все сильно изменилось и меняется каждый день т.к разработка идет.
    Снова задаю этот вопрос 100500 раз уже, вы или не хотите видеть или делаете вид ))Вы писали, что у вас сломалось там, что то, что не пускает на сервер людей)Код ошибки вы были отключены WOW51900328) Сказали починят, это починят имеет сроки примерные 2-3 дня?Или недели)Как по мне ошибка серьезная)Играть с впн такая себе затея)

Гуру Аватар для GaraOmar
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 34).
    я весь контент дф проиграл на фш. были нарекания конечно но не критично. так что думаю все ок будет. 4ый сезон правда мегачскучный, но на то он и сезон затычка был

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,029
    Получено благодарностей: 26,298 (сообщений: 13,932).
    Цитата Сообщение от Ишараджа Посмотреть сообщение
    Снова задаю этот вопрос 100500 раз уже, вы или не хотите видеть или делаете вид ))Вы писали, что у вас сломалось там, что то, что не пускает на сервер людей)Код ошибки вы были отключены WOW51900328) Сказали починят, это починят имеет сроки примерные 2-3 дня?Или недели)Как по мне ошибка серьезная)Играть с впн такая себе затея)
    Сломался 1 из серверов авторизации (его поправили в туже минуту как n0n4m3 написал), и он там не один их там много, вас постоянно не может кидать на один только поломанный, ибо они меняются раз в Х минут, иными словами закрыли клиент, открыли и попробовали зайти.
    Если всё равно проблема, то закрываем клиент прописываем в командной строке ipconfig /flushdns, открываем клиент и пытаемся зайти, если не помогает 3-5 раз, то проблема явно в другом.
    *без полного закрытия клиента вышеуказанные манипуляции бесполезны.

Я уже писал, что с Украины у нас даже у ГМов есть проблемы со входом без ВПНа, хотя в целом для остальных всё стабильно по всем адресам.

p.s чек личку на форуме @Ишараджа

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 53).
    Цитата Сообщение от GaraOmar Посмотреть сообщение
    я весь контент дф проиграл на фш. были нарекания конечно но не критично. так что думаю все ок будет. 4ый сезон правда мегачскучный, но на то он и сезон затычка был
    Ага в школе на переменке расскажешь как ты там 5ый ключ пушил и боссов в героике.
    То что там боссов варлок в рейде фирял и он полностью ломался и стоял афк до смерти, неработающий нелтарион, саркарет, если даже такая алкашня как Веселый череп закрыла ласта хотя они ниразу до этого ни одного ласта не закрывали - говорит о многом, кароч кул стори

Гуру Аватар для критик
    Поблагодарил(а)
    299
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Критиковать вы любите, это оправдывает ваш ник, но как можно это делать и даже самому не протестировав... не от большого ума явно.
    Жаль очень жаль, что вы так и не научились слушать игроков которые у вас на проекте более 10 лет и не первый раз видят и читают ваши заявления о стабильном ядре о модерах с головой и тп
    Чем ваш перенос дф показывает обратное и удаление не удобных тем созданными играми говорящие правду, многие игроки просто не хотят лишний раз тратить время на прокачку, чтоб потом убедиться, что проект сырой и переапан класс, который будет всех нагибать, начиная с магов и хантов шотающие на соло арене и бг, для играков подскажу кто хочет в это садо-мазо окунутся пвп дк и варов, локов, шп, монков, дх дх забудьте,
    будете цели номер один на соло аренах... я пас .

Активист Аватар для Zetroid911
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от критик Посмотреть сообщение
    Жаль очень жаль, что вы так и не научились слушать игроков которые у вас на проекте более 10 лет и не первый раз видят и читают ваши заявления о стабильном ядре о модерах с головой и тп
    Чем ваш перенос дф показывает обратное и удаление не удобных тем созданными играми говорящие правду, многие игроки просто не хотят лишний раз тратить время на прокачку, чтоб потом убедиться, что проект сырой и переапан класс, который будет всех нагибать, начиная с магов и хантов шотающие на соло арене и бг, для играков подскажу кто хочет в это садо-мазо окунутся пвп дк и варов, локов, шп, монков, дх дх забудьте,
    будете цели номер один на соло аренах... я пас .
    Товарищ, вас никто не заставляет здесь играть и оставлять свой высер, если вас что то не устраивает, как говорится вон дверь...)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Сто лет сюда не заходил а тут рекламка попалась драконов, на обт уже можно зайти и поиграть? Дб киллера смотрю уволили мировой был разраб и починить и на три буквы послать мог .
    Последний раз редактировалось Telur; 12.03.2026 в 19:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Zetroid911 Посмотреть сообщение
    Товарищ, вас никто не заставляет здесь играть и оставлять свой высер, если вас что то не устраивает, как говорится вон дверь...)
    Это справедливое замечание.
    Я например именно так и поступил, почитал старые ветки, почитал комментарии и решил поиграть на оффе на пандах. Хотел бы поиграть на ДФ, но не хочу, как выше отметил Критик, попасть на засилие багов и отсутствие онлайна.
    А от администрации нету какой то конкретики к сожалению.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,029
    Получено благодарностей: 26,298 (сообщений: 13,932).
    Цитата Сообщение от Telur Посмотреть сообщение
    Сто лет сюда не заходил а тут рекламка попалась драконов, на обт уже можно зайти и поиграть?
    Можно зайти, до 17-18 числа сервер будет включен в режиме ОБТ, после будет отключен, а персонажей с ОБТ удалят.
    18 числа в 20:00 по МСК можно будет зайти и занять ник + создать персонажа которым захотите играть уже на открытии.
    Цитата Сообщение от S3nator Посмотреть сообщение
    Хотел бы поиграть на ДФ, но не хочу, как выше отметил Критик, попасть на засилие багов и отсутствие онлайна.
    Для этого и открыт ОБТ, зайти - оценить - решить.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Гуру Аватар для papazlou
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    хз чо разнылись, я жду. Но офе играл, на фш играл и тут в третий раз пройду контент. В чем я не прав? Но перенос конечно вообще не в тему. Это прям жирный минус.

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя