Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
привязка номера телефона

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

привязка номера телефона

Добрый день. Возможна ли привязка моего номера телефона к новому аккаунту, если он уже привязан к старому, на котором я не играю и не помню логина/пароля, чтоб отвязать номер? Скажем, в моменте, когда номер телефона привяжется к новому аккаунту, он отвяжется от старого?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,025
    Получено благодарностей: 26,230 (сообщений: 13,888).
    Один номер телефона одновременно может быть привязан на 3 аккаунта
    И нет, номер номер не отвяжется

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Благодарю за ответ. А подскажите ещё, пожалуйста, привязка нескольких аккаунтов к 1му номеру телефона никак не влияет на получение бонусов за выполнение ежедневных заданий на бонусы? Т.е. на всех 3х аккаунтах (к которым привязан мой номер телефона) можно выполнить ежедневное задание и получить бонусы, я правильно понимаю?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,025
    Получено благодарностей: 26,230 (сообщений: 13,888).
    Цитата Сообщение от horsemandeath1462 Посмотреть сообщение
    А подскажите ещё, пожалуйста, привязка нескольких аккаунтов к 1му номеру телефона никак не влияет на получение бонусов за выполнение ежедневных заданий на бонусы?
    Никак не влияет.
    Цитата Сообщение от horsemandeath1462 Посмотреть сообщение
    Т.е. на всех 3х аккаунтах (к которым привязан мой номер телефона) можно выполнить ежедневное задание и получить бонусы, я правильно понимаю?
    Пока да, вы правильно поняли.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.