Цитата Сообщение от Kanti Посмотреть сообщение
Скиллкаппеда трудно не заметить на бг,он всегда там,где нужно,всегда с кем-то дерется,и неважно влететь в жирного ДК,или в пвешную тряпку которая начнёт недоумевать как в её 0 реса залетело 14 тысяч.
Умудрился обидеть всех, и возвысить себя, за счет пацанов , что по фану регнули бг подамажить и убежали с точки либо ботов.
Скиллкаппеда трудно не заметить на бг,он всегда там,где нужно,всегда с кем-то дерется,и неважно влететь в жирного ДК,или в пвешную тряпку которая начнёт недоумевать как в её 0 реса залетело 14 тысяч. Тут больше вопросы по серии ударов, что между ними нет перерыва, что бы кинуть страх.
Серия состоит из нескольких ударов, и даже по звуку слышно что это серия, а тут один удар. я не знаю, кто играет со звуком, но оч помогает)
Да одетый в пве рога с капами может бить и по 14 и по 16 и по 20, но 20 будет уже когда чешка прокнет или воля, что там у кого
Я не шарю за другие классы, как там у дк происходит и варов или сов( в которых он врывается) но вопросы были по самой серии, у него она короткая 1 сек, даже если 1400 реса. Хотя бывает бегает по 2 – 3 к
По поводу того, что он там где нужно, да действительно удивляешься в одном конце капик забрал флаг в другом поставил тоже 1 сек, я не успеваю рассмотреть.
Это когда смаилшот несет флаг прям смотришь и зависть берет как он их носит, а у капика прям защита от сглаза)) ну да ладно.
По поводу реги, пздц, но сервер работает вон исправляют ошибки в квестах,по запросу, запятые добавят скобки пробелы ставят после запятой, работа кипит(будет применено в последующих обновлениях)