Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
помогите, дали бан прото так ....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

помогите, дали бан прото так ....

уважаемые, играл днём всё хорошо, приехал домой посмотрел футбол захожу в ВоВ а тут мне пишет "ваша учётная запись заблокирована" непонятно почему до этого в награнде фармил элементалей, хантер какойто был из Альянса я его постоянно убывал, потом он скинул на форум скриншот на котором я в воздухе якобы, без птицы да ещё и в стелсе (рассовый скил), в стелсе я был только на земле но никак не в воздухе... помогите решить эту проблему. просто скрин или фото шоп или лажа какаято... НИК Demis (Warrior).... всё это происходило 22 июня 2012 года ...

Заблокирован Аватар для raketka
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 24).
    Тема должна быть оформлена следующим образом:
    1. Ваш игровой ник (персонаж на котором вы играли в момент получения наказания).
    2. Ваш игровой аккаунт (который был забанен (если речь о бане)).
    3. Выписка из личного кабинета (насчет бана).
    4. Ник Игрового мастера, который вынес наказание (указан в личном кабинете).
    5. Причина наказания (так же указана в личном кабинете).
    6. Ваше здравое и адекватное, как можно более смысловое описание произошедшего инцедента.
    7. Вариант решения проблемы (например: снятие наказания, уменьшение срока наказания, изменение типа наказания (вместо блокировки аккаунта блокировка чата).
    8. Любые доказательства, факты, подтверждающие ваши слова (скриншоты, видео, логи чата и т.д.) (слова друзей "да, так было на самом деле" доказательствами не являются, запомните это).
    9. Реалм.
    Создавайте тему и ждите ответа Игрового мастера.
    ВАЖНО! Тема должна быть создана не позднее 2х суток с момента вынесения наказания. Темы созданные позднее могут быть не рассмотрен

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:47 ----------

и посмотри причину в списке забаненных в личном кабинете

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    сори...
    1. ник Demis
    2. аккаунт nikitossir
    3. выписка - Забанен: до 2012-08-01 20:35:25 на 38 дней
    Последний вход 2012-06-22 17:33:20
    4. нет ника мастера ...
    5. cheat's"Scr_na_for" Set by: Wankipitsme
    6. фармил мобов в награнде элементалей, далее пришол хантер (орда) я начал его фармить) потом их стало больше, я в сторону отошол и став инвиз (рассовый скил у эльфов) далее вечером захожу в игру а мне пишет "ваша учётная запись заблокирована" как так непонимаю, администрация показала скрины мне где якобы я в воздухе в инвизе стою, хотя стоял на земле... как токое может быть ... вообщем вот так ...
    7. вариант решения... ну тут как вы определитесь, хоть снятие наказания, уменьшение срока наказания (т.к. не справедливо ...наказали...)
    8. а какие доказательства, где же их взять... извените... вот только дали скрин на котором я якобы в воздухе стою в инвизе... хотя это было на земле...
    http://forum.wowcircle.com/attachmen...6&d=1340377901
    9. realmlist ******.wowcircle.com

заранее спс, а вот в личном кабинете не могу посмотреть причину, так как не отображается за предыдущие дни.
    Последний раз редактировалось dmc_luga; 25.06.2012 в 11:09.

Старожил Аватар для unlakki
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Former Game Master TBC x100: "Wankipitsme"
    "Ообиван" @ "Гордунни" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...ван/simple
    "Ванкип" @ "Ясеневый Лес" http://eu.battle.net/wow/ru/characte...кип/simple

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да я этот скрин и выложил, только вот такого небыло... почему и создал тему, стоял на земле в инвизе... перепроверьте логи... это или баг сервера какойто или фотошоп!!!! :( что за не справедливость...
    Последний раз редактировалось dmc_luga; 25.06.2012 в 17:04.

Старожил Аватар для Stiket
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 33).
    Такого лага не бывает. Отказано.

Ваши права