и через пару дней винц будет делать бис лист на рогу...
Я меткость до хардкапа взял - по ощущениям , на длительных боях - 4-5минут - выигрываешь. На старте, все врываются, уходишь за 10 место в рекаунте, а потом ,уже с 30 секунды начинаешь нагонять по дпс. Играю на мутироге. Я имею ввиду боссов в 25 гер - Сурок, тухлых, гнилой.
И еще - если ты одет слабо - то всё таки - хардкап меткости брать надо, по итогам делаешь нормальный урон. А если уже ~6.3к то... видел в статистике на ушу лог, чувак на Сурке стабильно 15к выдает с меткостью где то 450, на анбафф сервере . Я просто мутиком начал играть после аффли лока - а там кап меткости обязательное условие, и когда я смотрю на мутике промахи за 50, близкие к 100 ударам - меня это начинает напрягать.
Не знаю, может в будущем и буду бегать с 17% меткости до ядов, но... фиг его ...
Кстати, тут в гайде тактика за комбат рогу в цлк на каждом боссе есть, а за мутика - интересна тактика на Синдре, Профе. Или это примерно одно и тоже - что комбат что мутик?
На Синдре - я набираю стаки до ~6, прожимаю ложный выпад и жду спада. Плащь теней жму - если не на кд. Но на мутика быстро набираются стаки, и полбоя почти стою и ничего не делаю. Из за этого внизу дпс в рекаунте. Надо бы понять как быть. Может в комбат спекнутся? Но РПБ нет - нет чешки , воли. Кароче, тухло на синдре.
Последний раз редактировалось Ellegy; Сегодня в 04:52.