Цитата Сообщение от Данте Посмотреть сообщение
Дарагие фарумчане! Памагите пожалуйста, я рога со стажем пости 4 года (6270гс) и нимагу никаго убить, совы павнят меня как рака. Время от времени я убиваю маленьких дворфов и кабанчиков в дуротаре, но это не помагает, скил не растет а мой аппарат уменьшается в размере с каждой проигранной мною дуелъю.
С начала я играл в мути-энвеном ветке, но она показалась слижком прастой, и теперь я бегаю в этом билде:
http://**************/?talent#fMe0oZMgZcrcdIhzdAuV0kt
Не хочу спекаться обратно в мути, за них играют адни крабы!
Можете поможыте саветам по Шэдэ? ротацию там подкиньте, иле парочку новых идей и ришений.

PS: и нинада писать типо автар краб, тебе ничего не паможет итд, у меня ИМУН!!!
PS:PS: ище хотелось бы услышать пару свежых триксов от топ рагов циркуля. Спасиба
жирно

Цитата Сообщение от fhntv92338 Посмотреть сообщение
Против сов я бы сделал примерно такой билд, МХ 1.4, ОХ 2.6, открываешься с амбуша, далее прожимаешь кош, под ним набиваешь КП через шив, на 5 кп даешь отравление и череду, далее ванишишься, даешь гарроту, рапчу, блайнд, рестелсишься и добиваешь опять через амбуш. На звездопад сливать ускользание, дабы хорошо уклоняться от падающих звездочек, спринт юзать, когда сова выпустит древней, бегаешь вокруг совы на спринте, еще можно из инженерки ботинки заюзать. Если же сова откинет, нуу... Значит, добежать ты уже не сможешь, так что ищи дерево, лосай касты и закидывай сову дротиками.
P.S. Триньковать только ЛУННЫЙ ОГОНЬ!
еще жирней