Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 93

Тема: Семьсорок

Новичок Аватар для Vulkanix
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Iviolencel Посмотреть сообщение
    Ты угарным газом надышался какая презумпция невиновности, этот термин тут не уместен после того как чел буквально сказал ,что щас пруфнет, я жду журнал аудита где админка не только у него в этом чате, если он соскакивает на "рофл" , то сразу понятно что вы два воздуха простых
    ты первый кидаешь скрин, стало быть тебе и доказывать, что это он. понимаешь? или логику в твоем селе не преподают?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
    Но да ладно, посмотрите какой же кайф ебнуть магу по голове с двуручки

Активист Аватар для Делик
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

4. 2 пользователей сказали cпасибо Делик за это полезное сообщение:

CryptoMentor (25.03.2026),Vulkanix (25.03.2026)

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от CryptoMentor Посмотреть сообщение
    Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
    Если-бы у меня был софт, с моим пингом я бы не фейкался, это факт и это нужно принять.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Vulkanix Посмотреть сообщение
    ты первый кидаешь скрин, стало быть тебе и доказывать, что это он. понимаешь? или логику в твоем селе не преподают?
    Я кидаю тейк, доказывающий то, что чел юзает софт, он на это сразу же отвечает что пруфанет легко.
    А то, что вы с ним сидите за руку друг друга держите и придумываете как жопу прикрыть коаксила просто пустыми словами, его невиновность не доказывает, вернусь к своему тейку, я по-прежнему жду скрин журнала аудита раз его не причастие легко пруфается.
    Я ничего не придумываю, я цитирую забаненного чела

Поблагодарил(а)
    11
    Конфа не просто так открыта, это объект манипуляции отборнейше глупыми кадрами, которые почему-то воспринимаются как адекватные и сильные игроки. Сажке нищий бесперспективный дурачок (в первую очередь в жизни, и только потом в игре), которым легко манипулировать, там где подул воздух, там и он, не удивительно что ему сложно меня воспринимать, я абсолютная противоположность. Он зацепится за любую возможность меня забанить, а комьюнити, которое он вокруг себя создал имеет схожий склад ума и характера. ГМ просто помог хейтеру получить заветную кость, которая так поможет ему получить временную усладу для души.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 19:42.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    братишка, норм с 2 акков дефаешь себя, убрал бы хоть ссылку на стрим и эти сообщения не из конфы, а личная переписка

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от yarikqx Посмотреть сообщение
    братишка, норм с 2 акков дефаешь себя, убрал бы хоть ссылку на стрим и эти сообщения не из конфы, а личная переписка
    Какой ты внимательный, у меня в телефоне другой аккаунт, не вижу смысла перезаходить, все и так знают кто я)

Старожил Аватар для Masterlooter
    Поблагодарил(а)
    172
    Получено благодарностей: 152 (сообщений: 95).
    ну тут бы традиционное удвоение бана не помешало бы прописать, ибо все видят, что коаксил дефолтный киборг, а он пытается оспорить. Я бы вообще порылся в логах прошлых банов, чел явно злорадный нарушитель

Думаю, тут многие старички сервера помнят, как он в своем вк "интересное макросы" распространял бесплатно

11. 1 пользователь сказал cпасибо Masterlooter за это полезное сообщение:

trropkillaz (25.03.2026)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    на сервере огромный дилей есть шанс всегда профейкать проверку

- - - Updated - - -

дополнью таким игрокам как Коаксил и прочим кто получает много банов повторно нужно перекрывать кислород (давать бан уже по железу) они раковая опухоль из за которых онлайн в пвп и падает, и игроки деградируют думая что софт это нормально.

Поблагодарил(а)
    11
    Цитата Сообщение от Masterlooter Посмотреть сообщение
    ну тут бы традиционное удвоение бана не помешало бы прописать, ибо все видят, что коаксил дефолтный киборг, а он пытается оспорить. Я бы вообще порылся в логах прошлых банов, чел явно злорадный нарушитель

Думаю, тут многие старички сервера помнят, как он в своем вк "интересное макросы" распространял бесплатно
    Да хоть пермамент. Тут важно, что-бы люди понимали, что теперь на этом сервере остаются только "честные" игроки, которые не сливают, не винтрейдят, а партнёры стримеры типо джемса не юзают скрипты Ромы Спектра вне стрима свапая пухи на 0.01 и кикая на 0.2. Оклеветать можно любого, а факты знают единицы. 20 страниц сообщений на форуме, уверен, ты профессианал своего дела и знаешь как играть правильно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Deyloc Посмотреть сообщение
    на сервере огромный дилей есть шанс всегда профейкать проверку

- - - Updated - - -

дополнью таким игрокам как Коаксил и прочим кто получает много банов повторно нужно перекрывать кислород (давать бан уже по железу) они раковая опухоль из за которых онлайн в пвп и падает, и игроки деградируют думая что софт это нормально.
    Я один из немногих кто просто спамит игры без намеренных руинов, винтрейдов, и не поверишь, скриптов. Я апнул за паладина р10, играя им 1 сезон, просто потому что знаю то, что не знают другие игроки. Пока одни смеются над своей глупостью, другие делают дела. Подобный твоему складу характера по жизни всегда остаются в нищите, потому что видят только вершину айсберга. Мне автокик не нужен, что-бы быть лучшим, я могу за любой класс без киков апаться, я это доказал. А регу в солоке убило тупое решение администрации, которые так же было предложено гением этого сервера сажке. Сделать 2с тайм в момент когда все люди приходят после работы и хотят сразу играть, а не искать напарников на арену. Странно, что гений в этот момент играет на ВМ, оффе или ищет себя на главном снг конкуренте циркуля, где кстати работает античит и так боится играть местное ПВП комьюнити.

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    фейкается и автокик и проверка чисто в пинг если че

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя