Хоть и жесткий хейтер этот Коаксил, хуесосил меня, да в принципе как и все))), но в его защиту скажу, что бланкеты его фейкаются (а на сколько мне известно, софт не фейкается), не легко конечно, но все фейкается, пруфов нет к сожалению, не думал что будут его прям в последний день банить.
Но да ладно, посмотрите какой же кайф ебнуть магу по голове с двуручки
CryptoMentor (25.03.2026),Vulkanix (25.03.2026)
Я кидаю тейк, доказывающий то, что чел юзает софт, он на это сразу же отвечает что пруфанет легко.
А то, что вы с ним сидите за руку друг друга держите и придумываете как жопу прикрыть коаксила просто пустыми словами, его невиновность не доказывает, вернусь к своему тейку, я по-прежнему жду скрин журнала аудита раз его не причастие легко пруфается.
Я ничего не придумываю, я цитирую забаненного чела
Конфа не просто так открыта, это объект манипуляции отборнейше глупыми кадрами, которые почему-то воспринимаются как адекватные и сильные игроки. Сажке нищий бесперспективный дурачок (в первую очередь в жизни, и только потом в игре), которым легко манипулировать, там где подул воздух, там и он, не удивительно что ему сложно меня воспринимать, я абсолютная противоположность. Он зацепится за любую возможность меня забанить, а комьюнити, которое он вокруг себя создал имеет схожий склад ума и характера. ГМ просто помог хейтеру получить заветную кость, которая так поможет ему получить временную усладу для души.
Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 19:42.
ну тут бы традиционное удвоение бана не помешало бы прописать, ибо все видят, что коаксил дефолтный киборг, а он пытается оспорить. Я бы вообще порылся в логах прошлых банов, чел явно злорадный нарушитель
Думаю, тут многие старички сервера помнят, как он в своем вк "интересное макросы" распространял бесплатно
trropkillaz (25.03.2026)
на сервере огромный дилей есть шанс всегда профейкать проверку
- - - Updated - - -
дополнью таким игрокам как Коаксил и прочим кто получает много банов повторно нужно перекрывать кислород (давать бан уже по железу) они раковая опухоль из за которых онлайн в пвп и падает, и игроки деградируют думая что софт это нормально.
Да хоть пермамент. Тут важно, что-бы люди понимали, что теперь на этом сервере остаются только "честные" игроки, которые не сливают, не винтрейдят, а партнёры стримеры типо джемса не юзают скрипты Ромы Спектра вне стрима свапая пухи на 0.01 и кикая на 0.2. Оклеветать можно любого, а факты знают единицы. 20 страниц сообщений на форуме, уверен, ты профессианал своего дела и знаешь как играть правильно!
- - - Updated - - -
Я один из немногих кто просто спамит игры без намеренных руинов, винтрейдов, и не поверишь, скриптов. Я апнул за паладина р10, играя им 1 сезон, просто потому что знаю то, что не знают другие игроки. Пока одни смеются над своей глупостью, другие делают дела. Подобный твоему складу характера по жизни всегда остаются в нищите, потому что видят только вершину айсберга. Мне автокик не нужен, что-бы быть лучшим, я могу за любой класс без киков апаться, я это доказал. А регу в солоке убило тупое решение администрации, которые так же было предложено гением этого сервера сажке. Сделать 2с тайм в момент когда все люди приходят после работы и хотят сразу играть, а не искать напарников на арену. Странно, что гений в этот момент играет на ВМ, оффе или ищет себя на главном снг конкуренте циркуля, где кстати работает античит и так боится играть местное ПВП комьюнити.