Сообщение от
Moonbrightlight
Я не буду ничего тебе объяснять, потому что ты лучше меня знаешь что у тебя там стоит, могу лишь предположить как это примерно работает, сейфкик - условно пока у тебя кс не в кд, то оно всегда летит в первый же каст шипа/фира в определенный тайминг, условно возьмем 0.3-0.5, то есть пока у тебя есть кс фейкнуть шип нереально пока ты находишься на Лайне с магом/на тебе нет сс/кс или же если только не случится рассинхрон сервера как иногда палятся локи с ******ом, когда у них настроенный кик в 0.01 и ты резко сбрасываешь каст и кик не проходит. Это первое, второе я уверен, что у тебя есть и обычный кс, который ты нажимаешь сам ручками, иначе на фросте ты бы не смог в принципе играть, потому что зачастую тебе нужно давать его бланкетом чтобы давать дабл сс и тд. Третье - проверка на кик, если чел кастует шип, то он кикается только когда маг нажимает на кс, проверка не всегда кикает шип, потому что ей управляет сам человек, условно зажал - прилетело в некст каст, не зажал - каст шипа прошел, с ней на циркуле раньше и сейчас играло куча народу, особенно ей баловались шаманы, проверка палится очень просто, заходишь в дитейлз и видишь условно у шамана 50 широв из 50 в каст. У тебя проверки скорее всего нет, потому что ты всегда 100% закрываешь каст шипа/фира, как ты и спалился недавно еще до этой темы, когда челы выходили против тебя и спецом кастили в тебя абсолютно бесполезный шип/фир и ты его кикал 10 из 10 (что вообще не имеет смысла, ты даже не мог под этот кс шипнуть приста потому что он лосе условно стоял). Поэтому я думаю у тебя банальный сейфкик на каст шипа/фира в определенный тайминг + отдельный бинд на дефолт кс который ты нажимаешь сам, чтобы давать сс за Фроста. Собственно что и подтверждает эта тема и старая тема на твоего фаера около месяца назад. P.S. и да, как писали выше сейфкик тоже может не попасть в каст при рассинхроне Серва, это редкость, но случается. Это тоже самое что циклон в рефлект и тд. Если бы ты хотел доказать свою невиновность ты бы мог просто подрубить дубликат нажатия клавы, но обязательно с вебкой на руки, чтобы можно было увидеть, что ты сам нажимаешь на Скиллы, это вообще не проблема, даже не пришлось бы показывать диспетчер задач и тд, потому что я уверен нынешние скрипты можно и так скрыть, что у тебя и нажатие покажет и в диспетчере пусто будет. А вот вебка на пальчики самый дефолт проверенный варик, но ты на это не пойдешь я уверен, хотя это могло бы полностью очистить твою репутацию