Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Семьсорок - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 93

Тема: Семьсорок

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Кентуки Посмотреть сообщение
    Объясни мне пожалуйста, что такое сейфкик, что-бы я мог паррировать. Представим что я кошу под дурочка. Защита от КС какая-то? Меня за это лишь 2ой раз пытаются притянуть и мне пока не понятно.
    Хардвинстайл самый сильный и читый игрок среди всех сейчас в ладдере, возможно чем-то и баловался, но я вижу его игру и в мое поле зрения это не попало. У меня в отличие от него четкая логика и надроченность кнопок, если посмотреть мои первые бои за фроста, можно понять, что я так же рофлил и смог скорректировать это только спамом игр.
    Никто не спорит что сажке честный, честный и глупый, который подписался за Рому спектра и решил в моменте тестировать его скрипты и ассистить ему в написании профиля, так же близкий друг джемса который имея партнерку циркуля играет на фул паливе. Сажке самый гнилой игрок по действиям, но апается честно, просто уничтожает регу, что-бы сократить кол-во сильных игроков и дать себе пираточные шансы.
    Проблема многих игроков в том, что они считают, что без стрима я играю лучше, чем на стриме, но почему-то никто не хочет пересматривать мой плейстайл с хайлайтов и видеть, что я делаю всё абсолютно тоже самое. Вы сами себя обманываете. Я могу легко в дескорде показать ГМ'у как я играю даже с дубликатом нажатий клавишь и аддоном на посветку нажатий. Всё ПО так же могу продемонстрировать. Но тут не тот уровень администрации, тут есть предвзятость, а так же сформировавшиеся принципы, которые потихоньку тянут на дно этот сервер.

p.s. Многие, кто покупает скрипты у Спектра, хейтят его, потому что понимают, что им приходится играть с говном против говна и добивать регу
    Я не буду ничего тебе объяснять, потому что ты лучше меня знаешь что у тебя там стоит, могу лишь предположить как это примерно работает, сейфкик - условно пока у тебя кс не в кд, то оно всегда летит в первый же каст шипа/фира в определенный тайминг, условно возьмем 0.3-0.5, то есть пока у тебя есть кс фейкнуть шип нереально пока ты находишься на Лайне с магом/на тебе нет сс/кс или же если только не случится рассинхрон сервера как иногда палятся локи с ******ом, когда у них настроенный кик в 0.01 и ты резко сбрасываешь каст и кик не проходит. Это первое, второе я уверен, что у тебя есть и обычный кс, который ты нажимаешь сам ручками, иначе на фросте ты бы не смог в принципе играть, потому что зачастую тебе нужно давать его бланкетом чтобы давать дабл сс и тд. Третье - проверка на кик, если чел кастует шип, то он кикается только когда маг нажимает на кс, проверка не всегда кикает шип, потому что ей управляет сам человек, условно зажал - прилетело в некст каст, не зажал - каст шипа прошел, с ней на циркуле раньше и сейчас играло куча народу, особенно ей баловались шаманы, проверка палится очень просто, заходишь в дитейлз и видишь условно у шамана 50 широв из 50 в каст. У тебя проверки скорее всего нет, потому что ты всегда 100% закрываешь каст шипа/фира, как ты и спалился недавно еще до этой темы, когда челы выходили против тебя и спецом кастили в тебя абсолютно бесполезный шип/фир и ты его кикал 10 из 10 (что вообще не имеет смысла, ты даже не мог под этот кс шипнуть приста потому что он лосе условно стоял). Поэтому я думаю у тебя банальный сейфкик на каст шипа/фира в определенный тайминг + отдельный бинд на дефолт кс который ты нажимаешь сам, чтобы давать сс за Фроста. Собственно что и подтверждает эта тема и старая тема на твоего фаера около месяца назад. P.S. и да, как писали выше сейфкик тоже может не попасть в каст при рассинхроне Серва, это редкость, но случается. Это тоже самое что циклон в рефлект и тд. Если бы ты хотел доказать свою невиновность ты бы мог просто подрубить дубликат нажатия клавы, но обязательно с вебкой на руки, чтобы можно было увидеть, что ты сам нажимаешь на Скиллы, это вообще не проблема, даже не пришлось бы показывать диспетчер задач и тд, потому что я уверен нынешние скрипты можно и так скрыть, что у тебя и нажатие покажет и в диспетчере пусто будет. А вот вебка на пальчики самый дефолт проверенный варик, но ты на это не пойдешь я уверен, хотя это могло бы полностью очистить твою репутацию

Старожил Аватар для Freima
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Кентуки, позорно лишь то что ты столько лет играешь нечестно. Да и соврал в очередной раз в самом начале прошлой темы, что не было банов за скрипты.

Какой это уже бан за скрипты? 2-й, 3-й, 4-й? Так и пернамент не за горами, сервер без тебя станет только чище.

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Moonbrightlight Посмотреть сообщение
    Я не буду ничего тебе объяснять, потому что ты лучше меня знаешь что у тебя там стоит, могу лишь предположить как это примерно работает, сейфкик - условно пока у тебя кс не в кд, то оно всегда летит в первый же каст шипа/фира в определенный тайминг, условно возьмем 0.3-0.5, то есть пока у тебя есть кс фейкнуть шип нереально пока ты находишься на Лайне с магом/на тебе нет сс/кс или же если только не случится рассинхрон сервера как иногда палятся локи с ******ом, когда у них настроенный кик в 0.01 и ты резко сбрасываешь каст и кик не проходит. Это первое, второе я уверен, что у тебя есть и обычный кс, который ты нажимаешь сам ручками, иначе на фросте ты бы не смог в принципе играть, потому что зачастую тебе нужно давать его бланкетом чтобы давать дабл сс и тд. Третье - проверка на кик, если чел кастует шип, то он кикается только когда маг нажимает на кс, проверка не всегда кикает шип, потому что ей управляет сам человек, условно зажал - прилетело в некст каст, не зажал - каст шипа прошел, с ней на циркуле раньше и сейчас играло куча народу, особенно ей баловались шаманы, проверка палится очень просто, заходишь в дитейлз и видишь условно у шамана 50 широв из 50 в каст. У тебя проверки скорее всего нет, потому что ты всегда 100% закрываешь каст шипа/фира, как ты и спалился недавно еще до этой темы, когда челы выходили против тебя и спецом кастили в тебя абсолютно бесполезный шип/фир и ты его кикал 10 из 10 (что вообще не имеет смысла, ты даже не мог под этот кс шипнуть приста потому что он лосе условно стоял). Поэтому я думаю у тебя банальный сейфкик на каст шипа/фира в определенный тайминг + отдельный бинд на дефолт кс который ты нажимаешь сам, чтобы давать сс за Фроста. Собственно что и подтверждает эта тема и старая тема на твоего фаера около месяца назад. P.S. и да, как писали выше сейфкик тоже может не попасть в каст при рассинхроне Серва, это редкость, но случается. Это тоже самое что циклон в рефлект и тд. Если бы ты хотел доказать свою невиновность ты бы мог просто подрубить дубликат нажатия клавы, но обязательно с вебкой на руки, чтобы можно было увидеть, что ты сам нажимаешь на Скиллы, это вообще не проблема, даже не пришлось бы показывать диспетчер задач и тд, потому что я уверен нынешние скрипты можно и так скрыть, что у тебя и нажатие покажет и в диспетчере пусто будет. А вот вебка на пальчики самый дефолт проверенный варик, но ты на это не пойдешь я уверен, хотя это могло бы полностью очистить твою репутацию
    То есть у меня отдельные бинды на кик в каст и бланкеты? Хоть один бы игрок, кроме нашей конфы понимал, что бесполезных шипов не бывает. Но к сожалению единтсвенный игрок, который остался это форумный гладиатор, который учит быть только тупее... Этот игрок смеется с того, что я юзаю магический доспех против ПМП в зеркале, потом выигрываю его и в следующем бою он начинает юзать магический доспех в этом же сетапе в зеркале... Этот игрок никогда не объяснит вам, что шип кикается не для того, чтобы законтрить контроль, а для того, чтобы законтрить кс на 8 секунд и дать своей тиме фрикаст (и контроль конечно же). Этот игрок бежит на мид, юзает шип без фейка, ловит кс и с довольным лицом говорит "смотрите, автокик, я же говорил" и не понимает, что тем самым отдаёт мне начало боя. Очевидно я умею пользоваться глупостью игроков. Вы ещё не понимаете, что у вас не хватает понимания игры, для того, что-бы быть со мной на одном уровне. ГМ'у я смогу это доказать. Любые доказательства ГМ'у в дискорд, надо будет и вебку врублю.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 23:02.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    То есть у меня отдельные бинды на кик в каст и бланкеты? Хоть один бы игрок, кроме нашей конфы понимал, что бесполезных шипов не бывает. Но к сожалению единтсвенный игрок, который остался это форумный гладиатор, который учит быть только тупее... Этот игрок смеется с того, что я юзаю магический доспех против ПМП в зеркале, потом выигрываю его и в следующем бою он начинает юзать магический доспех в этом же сетапе в зеркале... Этот игрок никогда не объяснит вам, что шип кикается не для того, чтобы законтрить контроль, а для того, чтобы законтрить кс на 8 секунд и дать своей тиме фрикаст (и контроль конечно же). Этот игрок бежит на мид, юзает шип без фейка, ловит кс и с довольным лицом говорит "смотрите, автокик, я же говорил". Любые доказательства ГМ'у в дискорд, надо будет и вебку врублю. Вы ещё не понимаете, что у вас не хватает понимания игры, для того, что-бы быть со мной на одном уровне. ГМ'у я смогу это доказать.
    Просто подруби стрим с вебкой на руки, или слишком сложно? Ну хотя бы своим подписчикам докажи, не нам P.S. я написал не бланкет, а 2 кса, один скрипт - срабатывает сам, второй ты жмешь сам ручками, можешь и в каст можешь и бланкетом давать для сс. И да, первый же фир лока тоже наверно кикается чтобы у тиммейтов фрикаст был? А если лок дестрик с сукубой и он просто накидает за этот кс твоему тиммейту на фрикасте? Ну да, логика очевидно прослеживается
    Последний раз редактировалось Moonbrightlight; 25.03.2026 в 23:09.

Местный Аватар для Кентуки
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Просто подруби стрим с вебкой на руки, или слишком сложно? Ну хотя бы своим подписчикам докажи, не нам
    Тем, кому надо я либо доказал, либо доказывать не нужно. Мне выгоднее, когда меня боятся видеть в реге и обсуждают. А от хейта и ненависти дурачков меня это не избавит, да и не нужно мне это.

- - - Updated - - -

Просто подруби стрим с вебкой на руки, или слишком сложно? Ну хотя бы своим подписчикам докажи, не нам P.S. я написал не бланкет, а 2 кса, один скрипт - срабатывает сам, второй ты жмешь сам ручками, можешь и в каст можешь и бланкетом давать для сс. И да, первый же фир лока тоже наверно кикается чтобы у тиммейтов фрикаст был? А если лок дестрик с сукубой и он просто накидает за этот кс твоему тиммейту на фрикасте? Ну да, логика очевидно прослеживается ������
    Ты сравниваешь аффли лока с фрост магом, у аффлика в целом всё завязано на шадоу школу, что сложного в осознании этого? Я такие вещи даже не расписываю, потому, что игроки начиная от 2200 должны это понимать, не говоря уже о раздутых 3500. Дестриков в фир кикаю в начале боя? Возможно дестрик не поставил порт? Возможно идёт игра по суккубе? Нужно больше вводных. Как он накидает, если игра идёт в него? Я даже не понимаю какую конкретно ситуацию ты описываешь. Я думаю это уже пустое разглагольствование, которое не стоит обсуждать. На хайте как минимум дестриков не видел.
    Понял, два КСа. Вообще у меня три, арена1, 2, 3.
    Последний раз редактировалось Кентуки; 25.03.2026 в 23:14.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Тем, кому надо я либо доказал, либо доказывать не нужно. Мне выгоднее, когда меня боятся видеть в реге и обсуждают. А от хейта и ненависти дурачков меня это не избавит, да и не нужно мне это.

Тогда у меня к тебе вопросов больше нет

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    Понял, два КСа. Вообще у меня три, арена1, 2, 3.
    Я это и имел ввиду изначально, обычный кс арена 1/2/3 и сейфкик. Может еще и по аренапетам есть, я не вдавался в подробности, 2 имеется ввиду что одни сам нажимаешь и один не сам, вот и всё, ладно я закончил. Действительно хватит тут разглагольствовать

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Чмошники не дали порегать, увидели конкуренцию, интересно почему раньше не забанили?

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 334).
    Надеюсь закроют эту тему после моего коммента в этой теме) Осуждаю софты кстати)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (Вчера)

Эксперт Аватар для zella9
    Поблагодарил(а)
    144
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 47).
    7 страниц измерения у кого больше писюн,просто кошмар какой то…..жизни кроме вов и солоки нет у людей))))

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    На самом деле настоящий Коаксил - Dreamhack, а это отвлекающий маневр

12. 1 пользователь сказал cпасибо CryptoMentor за это полезное сообщение:

Кентуки (Вчера)

Новичок Аватар для Евангилион
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Нахуй я эту санта барбару прочитал.

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 23).
    Ребят, это всего лишь игра, а вы тут уже неоднократно на личности....
    Я думаю очевидно, что человек, который считает себя невиновным (либо не видит ничего странного и отыгрывает максимально стабильно),
    так же приводит доводы, в которых объясняет почему он это делает и как, может это делать и в этом нет ничего плохого.
    В большинстве стран человек имеет свободу слова и письма, поэтому он и отвечает Вам, то что считает нужным.
    Что я хотел сказать этим текстом, будьте добрее, кто виновен понесет наказание, а кто не виновен будет оправдан.
    И помните, это всего лишь игра...

15. 2 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (Вчера),Кентуки (Вчера)

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя