Доброго времени суток, администрация!
Буквально 10 минут назад летал в ледяной короне, пробовал настраивать Weakauras на мобах (пачки с которых фармят ледяную ткань) и тут меня выкидывает из игры.
Повторная попытка говорит - ваш аккаунт забанен.
Я ничего не понимаю захожу в лк и вижу что забанен по FLYHACK от Anticheat Woltk.
Что мне надо предоставить в доказательства, чтобы снять данный бан?
Никогда не использовал флайхаки, Ник персонажа Грустнаякаша, орда X1, шп прист.
- - - Updated - - -
Прочитал что нужно по форме:
1. Указываете все ники персонажей находящихся на заблокированном аккаунте:
на х1: Грустнаякаша
2. Причина бана/мута (можно посмотреть в личном кабинете)
(до 4/27/26, 10:04 PM) Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK (забанил Anticheat Wotlk)
3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост)
Прочитал похожие темы, у некоторых людей был баг что маунт визуально не отображался, у меня такого не было, летал как обычно, на маунте (виверна, зелёная, 280% скорости)
4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
Прошу помочь с этим, на самом деле не знаю какие доказательства могу предоставить, последнее что я делал: ждал рейд в цлк в составе группы, в шп недавно спекнулся, понял что с ротацией не смогу разобраться, открыл аддон Weakauras, полетел из инста туда где мобы (некроманты со скелетами, на которых фармят ткань) дальше всё стандартно, их бью, сажусь на маунта, лечу дальше, слезаю бью ну и так по кругу, потом понимаю что в общем чате никакой активности, пытаюсь написать в гильду - сообщение не отображается, потом всё зависает и выкидывает из игры на страницу входа в аккаунт, пытаюсь зайти - вы забанены, ну и в лк также.
6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей
Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес
во вложении: