Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
привилегии орды на ОЛО! - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 22 из 22
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    2,074
    Получено благодарностей: 2,608 (сообщений: 1,667).
    Цитата Сообщение от AndreyBorz Посмотреть сообщение
    теперь забустили моба в склепе, который шотает рейд, как босс на ОЗ
    Со стороны аленей, когда ваш СА, там тоже такой моб стоит

- - - Updated - - -

что дальше??!!?!!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
    Я жду включения платной за коины вовцирла смену расовой на желаемую.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Евангилион Посмотреть сообщение
    Если нытик айслансер не может организовать сбор оло на орде, причём тут альянс? Дескриминация.
    Я не играю на х1 с открытия х4. Ало.

- - - Updated - - -

Будет справидливо вернуть как было все
    Всю дорогу Циркуль был аленьим сервом на вотлк. И в разные годы иногда проскакивали разные ограничения для OXYdевшей рогатой фракции.
    И всё равно одни хуманы. Чем больше на серве пвп, тем больше альянса. Такой перевес был почти всегда. Вон на фан сейчас посмотрите - чо там на орде делать? С кем общаться? Пустой дуротар и пара долбящих манекен.

Однако пве аквариум х1 в этом плане забалансен по онлайну. Я не отстаиваю сохранение кд на оло на х1 и это не моя идея была его вводить. Однако на том же х4 с ещё большим перевесом в сторону "сохатых" это прям дало глоток свежего воздуха и реальную возможность увидеть СА и вендера. На х4 жесткий перевес пвп ориентированных на стороне аликов.
    нонконформизм и аутентичность

НИКИ на х4
    Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Местный Аватар для Евангилион
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).

- - - Updated - - -
    Если это реализуют, ты лучше играть не станешь, ты так же будешь стоять на кладбище и ныть, большего ты не умеешь.

- - - Updated - - -
    И там ты то же стоишь и ноешь на кладбоне, не одного сбора от тебя я не видел, тупо афк на кладбище. Я вообще поражаюсь как под одного челика нытика, администрация подстраивается.

Ветеран форума Аватар для First Aid Kit
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 703 (сообщений: 410).
    Само ОЛО для начала пофиксили бы, а то там баг на баге.
    Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!

Поблагодарил(а)
    2,074

- - - Updated - - -
    Если это реализуют, ты лучше играть не станешь, ты так же будешь стоять на кладбище и ныть, большего ты не умеешь.

- - - Updated - - -
    И там ты то же стоишь и ноешь на кладбоне, не одного сбора от тебя я не видел, тупо афк на кладбище. Я вообще поражаюсь как под одного челика нытика, администрация подстраивается.
    Ты чисто втупую сидишь перед монитором и гонишь лично на меня) Я тебе лично что сделал, что ты пишешь наезды?))
    Вопросы циркуля решаются не так, чел.

НИКИ на х4
    Когда хуману на wotlk Циркуля придется ставить https://wowroad.info/?item=51377 или аналогичные, вместо использования имба расовой https://wowroad.info/?spell=59752, тогда онлайн между фракциями выровняется и покажет, кто есть кто!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вопрос такой: Долго ли еще администрация сервера будет тянуть эту слабую каломассу(орду имею ввиду) на ОЛО? сначала вы даете альянсу кд на ВИН оло.. теперь забустили моба в склепе, который шотает рейд, как босс на ОЗ... что дальше??!!?!!??!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?!?!?
    Моба ввели, потому что кто-то (не буду показывать пальцем) ныл, что Орда занимает крепость еще до начала атаки и выбивает игроков Альянса со двора. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1372031 Альянс, естественно, делал так же, но это же другоооооое. Теперь, вместо того, чтобы разобраться в вопросе и выяснить, что шотающего моба дали обеим сторонам, Альянс опять недоволен и бежит создавать тему на форуме. И, если моба дали (исходя из претензии) «слабой каломассе», является ли это выражение применимым и к игрокам Альянса? Стыдно, очень стыдно должно сейчас быть, AndreyBorz.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сэк за это полезное сообщение:

Okak (29.03.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Сэк Посмотреть сообщение
    Моба ввели, потому что кто-то (не буду показывать пальцем) ныл, что Орда занимает крепость еще до начала атаки и выбивает игроков Альянса со двора. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1372031 Альянс, естественно, делал так же, но это же другоооооое. Теперь, вместо того, чтобы разобраться в вопросе и выяснить, что шотающего моба дали обеим сторонам, Альянс опять недоволен и бежит создавать тему на форуме. И, если моба дали (исходя из претензии) «слабой каломассе», является ли это выражение применимым и к игрокам Альянса? Стыдно, очень стыдно должно сейчас быть, AndreyBorz.
    неа, не угодал)) Альнсу еще сделали кд на ОЛО, если ты его выигрываешь))) парируй...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    неа, не угодал)) Альнсу еще сделали кд на ОЛО, если ты его выигрываешь))) парируй...
    Не угОдал…. Проверяемая гласная в корне слова, если что. А по поводу КД за победу- так вы ливаете из рейда и с территории ОЛО за 20 секунд до победы. Вы не получаете хонор за победу, но и КД за победу не вешаете и вступаете в следующий бой. И еще своими твинками за Орду АФКшете в нашем рейде и чекаете наши планы во время боя. Хотите быть честными- будьте, а то у самих рыльце в пушку. Кстати, на этот момент- ливание с ОЛО за секунды до победы, прошу обратить внимание руководство сервером. Это прямой обход правил.
    Последний раз редактировалось Сэк; 29.03.2026 в 22:18.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Сэк за это полезное сообщение:

Okak (29.03.2026)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 16).
    я лично поддерживаю что бы вернули старое ОЛО по 4 часа и решится множество проблем , которые создались после уменьшения времени на ОЛО, и сразу цена на реги ювы востановятся да и извечки вернутся к нормально цене .

Поблагодарил(а)
    2,074
    Кстати, на этот момент- ливание с ОЛО за секунды до победы, прошу обратить внимание руководство сервером. Это прямой обход правил.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Царъ Посмотреть сообщение
    я лично поддерживаю что бы вернули старое ОЛО по 4 часа и решится множество проблем , которые создались после уменьшения времени на ОЛО, и сразу цена на реги ювы востановятся да и извечки вернутся к нормально цене .
    Извечки как зависят от ОЛО через 2.5 часа или 4 часа?
    ОЛО через 2.5 часа это более динамичная игра и дает большему кол-ву людей попасть на оло (не все сидят 25 на 8 в игре).

Ограничение для альянса на участие на ОЛО:
    - Во-первых, дает возможность априори пвешной фракции орды понюхать запах победы, а не только дикпика многочисленного пвп ориентированного альянса.
    - Во-вторых, со стороны альянса, дает возможность попасть на ОЛО тем, кого раньше кикало по какой-то неведомой причине на старте (подозрение на отбор по ГСу и ранжирование), т.к. альянса пвп ориентированных как-то априори больше опять же.

Я сам на аликовском БСе на х1 столкнулся с тем, что пока не набрал подходящий ГС постоянно кикался в старой системе ОЛО (4 часа и без ограничений) и только лишь набрав в районе 5.8-6к гс стал попадать на бои. И отследил, что за бортом оло во время файта в основном оказывались те самые бомжы в синьке / лоу гсе до 5.5 или высоком гс, но кто не успел на регу до старта.

НИКИ на х4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Не угОдал…. Проверяемая гласная в корне слова, если что. А по поводу КД за победу- так вы ливаете из рейда и с территории ОЛО за 20 секунд до победы. Вы не получаете хонор за победу, но и КД за победу не вешаете и вступаете в следующий бой. И еще своими твинками за Орду АФКшете в нашем рейде и чекаете наши планы во время боя. Хотите быть честными- будьте, а то у самих рыльце в пушку. Кстати, на этот момент- ливание с ОЛО за секунды до победы, прошу обратить внимание руководство сервером. Это прямой обход правил.
    опять не угОдал...)) это не отменяет предвзятость к одной из фракций)) твинков на орде у нас нет(разве что лоувлвл в огри...) и такой херней в целом на альянсе никто не занимается. Просто вытри слезы, посмотри на это объективно... а учить меня правописанию на форуме циркла, ну брось)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12