Помнится у меня была похожая ситуация с "великим" Аманитом, стоит он, мясо, кладбище чекает на альтераке, я жму ШС к нему дабы дать сап и меня просто выбивает из инвиза))))) сап он не получил естественно
кстати роги может замечали, здесь иногда проскакивает такой баг, после ШС можно спокойно нанести 1-2 автоатаки, дать сап, но из инвиза ты выйдешь, и чел останется дальше стоять в сапе. Интересная механика.
Последний раз редактировалось Na0mi; 01.04.2026 в 15:43.
belkomaj1 (01.04.2026)
С кем с вами? Я тебя первый раз вообще вижу. Причём тут вы вообще? Конкретно ты. Я пишу про багоюз, который вчера увидел на бг и, который ломает механику стелса. А ты мне про мы, вы, нами, вами. Если бы это был единичный случай, то я бы даже не придал значения, но потом это повторилось. И маг на оке подтвердил мои догадки.
Последний раз редактировалось Colins; 01.04.2026 в 15:18.
Хприст по какой-то причине нынче популярен,собственно говоря как и софт. Кто-то может поймать тебя на опыте,кто-то с помощью софта,тут нужно разбираться,отслеживать закономерность "реакции мангуста" у определенных игроков,делать видео,создавать темы в разделе с нарушениями.
В целом мы сейчас играем во времена,когда любое удачное действие - ЭТА СОФТ! ЭТА БАГ!!! Складывается впечатление что все у кого IQ выше среднего должны становится афк дабы местным сверхразумам проще игралось.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Обожаю форум,каждый раз ощущение что попадаю в дурку,еще месяц сюда не зайду))