Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Багоюз или что-то похожее. - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 37 по 43 из 43
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Yamadao Посмотреть сообщение
    Был бы макрос - юзали бы все. Что логично. А так, багоюз скорее всего.
    Нужно видео полюбом. С никами естественно.
    Я в эту игру с 2006 года играю, и такое первый раз вижу, когда мой стелс отменяет другой персонаж, буквально ничего не делая для этого. Ещё и верхом на маунте или во время 1.5 сек. юза этого самого маунта. Про доказательства согласен, к сожалению у меня их нет.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Бюро находок Посмотреть сообщение
    Чел, давай расскажи мне про кольцо света в такой ситуации. Прист спрыгнул с реса, начал использовать маунта (применение 1.5 сек, да?), дальше был рывок в его сторону для наскока, где мой стелс просто снялся с эффектом зелёного свечения вокруг моего персонажа. Не было никаких колец света, аое и прочей дряни, которая могла бы выбить меня из стелса. Было использование маунта на чиле с дальнейшими планами ехать вперёд. Во время этой полосы применения мой стелс просто снялся. Я вот про это пишу.

Повторюсь, возможно это не твой прист. Он там бегал и я просто запомнил этот ник (об этом я написал выше). С вами был ещё какой-то прист на хиле.
    могу тут только скзать "шиза" с нами никакой другой прист не регал, я тебе описываю именно ситуацию с Феньком

Новичок Аватар для Na0mi
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Помнится у меня была похожая ситуация с "великим" Аманитом, стоит он, мясо, кладбище чекает на альтераке, я жму ШС к нему дабы дать сап и меня просто выбивает из инвиза))))) сап он не получил естественно

кстати роги может замечали, здесь иногда проскакивает такой баг, после ШС можно спокойно нанести 1-2 автоатаки, дать сап, но из инвиза ты выйдешь, и чел останется дальше стоять в сапе. Интересная механика.
    Последний раз редактировалось Na0mi; 01.04.2026 в 15:43.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Na0mi за это полезное сообщение:

belkomaj1 (01.04.2026)

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    2026 год на дворе. А клоуны, по типу, колинса, слезы и интуиции пытаются впарить про макросы.
    у тебя тоже шиза, где я про макросы писал?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    могу тут только скзать "шиза" с нами никакой другой прист не регал, я тебе описываю именно ситуацию с Феньком
    С кем с вами? Я тебя первый раз вообще вижу. Причём тут вы вообще? Конкретно ты. Я пишу про багоюз, который вчера увидел на бг и, который ломает механику стелса. А ты мне про мы, вы, нами, вами. Если бы это был единичный случай, то я бы даже не придал значения, но потом это повторилось. И маг на оке подтвердил мои догадки.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    209
    С кем с вами? Я тебя первый раз вообще вижу. Причём тут вы вообще? Конкретно ты. Я пишу про багоюз, который вчера увидел на бг и, который ломает механику стелса. А ты мне про мы, вы, нами, вами. Если бы это был единичный случай, то я бы даже не придал значения, но потом это повторилось. И маг на оке подтвердил мои догадки.
    я тебе ответил на конерктную ситуацию, где ты написал про Фенька, я бы не отвечал, если бы это не было связанно с этим пристом, Феньк самый безобидный человек который максимально ничего не использует, чтоб на него наговаривать
    Последний раз редактировалось Colins; 01.04.2026 в 15:18.

Гуру Аватар для Kanti
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 142).
    Я в эту игру с 2006 года играю, и такое первый раз вижу
    Хприст по какой-то причине нынче популярен,собственно говоря как и софт. Кто-то может поймать тебя на опыте,кто-то с помощью софта,тут нужно разбираться,отслеживать закономерность "реакции мангуста" у определенных игроков,делать видео,создавать темы в разделе с нарушениями.
    В целом мы сейчас играем во времена,когда любое удачное действие - ЭТА СОФТ! ЭТА БАГ!!! Складывается впечатление что все у кого IQ выше среднего должны становится афк дабы местным сверхразумам проще игралось.
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    Мы вчера вечером играли бг, как раз я был в пати с Феньком, никакого бага нет, он палил тебя кольцом света, потому что ты проходил рядом в инвизе, если играть со звуком, то слышно звук проходяшего рядом инвизера, не понятно про какую ты зеленую штуку говоришь
    2026 год на дворе. А клоуны, по типу, колинса, слезы и интуиции пытаются впарить про макросы
    АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
    Обожаю форум,каждый раз ощущение что попадаю в дурку,еще месяц сюда не зайду))

9. 2 пользователей сказали cпасибо Kanti за это полезное сообщение:

Bubuzyaka (01.04.2026),Colins (01.04.2026)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234