Почему автору темы до сих пор не дали форумный бан за бесконечные темы по несколько раз за день?
Свиду двойные стандарты в деле, а именно за 1 сообщение в теме сразу форумный бан, а тут тип на день по 2-4 темы строчит по поводу и без и живёт как ни в чем не бывало
во первых не каждый день, меня не было долго, и если я задаю вопрос то я задаю по делу мне отвечают и тема закрывается не какого флуда, не какого срача и т.д я не создаю., я задаю вопрос который меня интересует получаю ответ тема закрывается, ненадо провоцировать ненравится не открывайте мои темы не читайте проходите мимо!
с уважением , Андрей Герой нордскола!
Ну ты задаешь настолько бредовые вопросы
Если тебе лет 10-13, то все понятно, но если больше, то, судя по твоим вопросам, ты не блещешь умом либо делаешь темы ради тем
ну я прошу прощение если что не так я это делаю не для того что бы кого то зацепить все чисто ради своего интереза задаю вопросы, ну да мне 16 вот будет 17 через 2 месяца но я не согласен с тобой что ребенок может быть глупым может я что то и правда не понимаю но ненадо же так агресировать на меня) прошу прощения
так я не работаю мне не кто не даст кредит) я не давно в сбере 1000 р хотел на хавку взять займ мне отказали через 2 минуты : D
А так этот пост чисто что бы знать как обезопасить себя от потерь данных
Тоисть как я понял изходя из поста этого это не переходить не по каким ссылкам нечто не кому не говорить не отправлять не заполнять не каких форм и данных вот что я понял
Эти лазейки с восстановлением - это частая практика
Расщитана она на недоработку
Часто используется соц инженерия - попросту тупость оператора поддержки или пользователя .
И да , переходить по ссылкам и устанавливать приложения очень стремно
Привет всем Bпн , обходам и прокси
А знал бы ты насколько дыряво все устроено со стороны провайдера в плане защиты твоих данных - ты бы раздел с трапами на порнхабе перестал посещать.
нонконформизм и аутентичность
► НИКИ на х4
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."