Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дубликат Дубликат Mickypearson

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    209
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 57).

Дубликат Mickypearson

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383766

Якобы бан за багоюз, ранее была тема https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375474, в этой теме Озай сам отвечал "Ранее была аналогичная тема, только на арене Даларана. Также опровергли", т.е в каждой ситуации, можно банить или не банить аккаунт по настроению гм'а? Если ссылатся на ранее тему, там отвечали "на вотлк классике кстати это пофиксили, чтобы не банить = циркулю придется жертвовать игроками, либо фиксить эту фичу". Мб не банить людей, которых тут по пальцам одной руки посчитать, кто играет стабильно на этом проекте, стримит, лутает высокий рейтинг и пиарит этот проект? Почему не разобрать эту ситуацию, а не сразу закрывать тему, почему не пофиксить тогда "прыжок дринея", а не давать бан, причем бан подразумивает "(до 5/10/26, 6:07 PM) использование сторонних ПО / патчей (забанил Озай)", хотя человек предоставил видео, как он это делает.

Возьмем в пример ситуацию с бг на варсонге, когда люди берут флаг из рума орды, выносят через 2 этаж и перепрыгивают через забор, точно так же, как данный персонаж на арене даларана. Тогда людям за бг выдавали бан за чит, но после предоставления видео, как люди перепрыгивают забор (кстати там тоже дренеи лучше перепрыгивают, благодаря своей текстуре) людей разбанивали, думаю Вусаля помнит, просто не могу найти эту тему, т.к было давно.

Нигде в списках правил, не написано "нельзя быть дринеем и запрыгивать на арену даларана", хотя так же многие игроки делают на лордероне, запрыгивают на гроб снизу, за любую расу, хотя если ссылатся на настроения гма, могут забанить либо не забанить.

Так вот, если бы ранее Озай, ответил "Нельзя так запрыгивать", когда ранее за это оправдали, а сейчас забанили, то никто бы не запрыгивал. Прошу пересмотреть бан, а так же если это запрещенно, указать это в правилах или передать разработчикам, чтоб пофиксили прыжки на аренах/бг или запрешать играеть дринеем?) Тогда мб хуманом играть в 2 тринькета не честно?) Или баны выдавать гномам которые прижались к стенке и их нельзя бить в спину?) А нэ запрешено мелдить, ведь это приемущество перед другими расами.

Причем, эти прыжки не влияли на исход боя, прыжки были до начала арены и в конце, когда никакого файта не было
    Последний раз редактировалось Colins; 10.04.2026 в 21:41.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    @VúSale можете посмотреть тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383766?

Речь идет не о багоюзе, а об особенности игровой механики/модели дренея, которая уже не впервые встречается на сервере. Бан несправедливый, т.к. забанили за механику, которая ранее не была запрещена

Если администрация считает такие действия нарушением, это нужно либо пофиксить, либо заранее указать в правилах, а не банить игроков постфактум

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    опять же, есть разница, касаемо примера с хуманом (реально рофл) - игровая механика, задуманная изначально при создании рассы и активки в виде тринкета
    повторюсь - хитбокс всех расс одинаков, разница лишь в высоте (не высоте прыжка если чё, чуть разное), и в моменте со спелами используемых только в спину (всё описал в изначальной теме шаманхакера по поводу анбана)
    ссылка на вотлк классик - это было пофикшено после жалоб игроков
    фиксится это только при использовании лаунчера, чего циркуль в ближайшее время не планирует, к сожалению (а зря)

опять скажу кое что - это не механика, а баг модельки, связанный с её хитбоксом

p.s. если вы дефаете друга, хоть делайте сообща это что-ли, в одну тему бы написали, а не плодили по 10 штук

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    174
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Doqupain Посмотреть сообщение
    @VúSale можете посмотреть тему https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1383766?

Речь идет не о багоюзе, а об особенности игровой механики/модели дренея, которая уже не впервые встречается на сервере. Бан несправедливый, т.к. забанили за механику, которая ранее не была запрещена

Если администрация считает такие действия нарушением, это нужно либо пофиксить, либо заранее указать в правилах, а не банить игроков постфактум
    Не совсем понятно о какой "механике" речь, если это близзлайк баг и сами же близзы это признали, который прикрыли спустя некоторое время, и вы те кто его дефает прекрасно понимаете это. В ваших же интересах создать тему в багтрекере, а не абузить недоработки клиента.

6. 1 пользователь сказал cпасибо whatishappened за это полезное сообщение:

uaresmashed (10.04.2026)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    209
    Цитата Сообщение от whatishappened Посмотреть сообщение
    Не совсем понятно о какой "механике" речь, если это близзлайк баг и сами же близзы это признали, который прикрыли спустя некоторое время, и вы те кто его дефает прекрасно понимаете это. В ваших же интересах создать тему в багтрекере, а не абузить недоработки клиента.
    так была бы тема в багтрекере, если сам озай https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375474 в этой теме, не оправдал данный бан, а теперь сам за это же выдает бан)
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    p.s. если вы дефаете друга, хоть делайте сообща это что-ли, в одну тему бы написали, а не плодили по 10 штук
    я не знаком с человеком, с соседней темой, вы просто гасите чувака, от того что вам просто хочется поднасрать и вам скучно?)

Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    так была бы тема в багтрекере, если сам озай https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1375474 в этой теме, не оправдал данный бан, а теперь сам за это же выдает бан)

я не знаком с человеком, с соседней темой, вы просто гасите чувака, от того что вам просто хочется поднасрать и вам скучно?)
    Сань, вы в одной конфе сидите под названием солокью вовкиркл с рлкой у как раз таки того, кого ты дефаешь, не ври себе хотя-бы.
    Никто никого не гасит, по факту багоюзер, причем достаточно известный, получил по заслугам

9. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

1990Syaba (11.04.2026)

Активист Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 25).
    опять же, есть разница, касаемо примера с хуманом (реально рофл) - игровая механика, задуманная изначально при создании рассы и активки в виде тринкета
    повторюсь - хитбокс всех расс одинаков, разница лишь в высоте (не высоте прыжка если чё, чуть разное), и в моменте со спелами используемых только в спину (всё описал в изначальной теме шаманхакера по поводу анбана)
    ссылка на вотлк классик - это было пофикшено после жалоб игроков
    фиксится это только при использовании лаунчера, чего циркуль в ближайшее время не планирует, к сожалению (а зря)

опять скажу кое что - это не механика, а баг модельки, связанный с её хитбоксом

На сколько я помню на вотлк классик было другое ядро и оно никак не пересекалось с близлайком, поэтому там было много чего что отличалось от близлайка, к сожалению тяжело найти примеры в которых кто то бы запрыгивал на арене даларана в 2008х годах так как медийная составляющаяя была не развита.
    Меня смущает то, что Администрация в аналогичной ситуации оправдывает меня, после чего банит за тоже самое, и выдает бан за "ИСОЛЬЗОВНИЕ СТОРОННЕГО ПО"

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    209
    Сань, вы в одной конфе сидите под названием солокью вовкиркл с рлкой у как раз таки того, кого ты дефаешь, не ври себе хотя-бы.
    Никто никого не гасит, по факту багоюзер, причем достаточно известный, получил по заслугам
    а где я вру? я сказал, что я не знаком с человеком WinstonXZ, я сделал эту тему находясь в другом дискорде с шамиком, в данный дискорд я зашел 5 минут назад. Если бы я шамика не знал, я бы его не дефал

Поблагодарил(а)
    84
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    На сколько я помню на вотлк классик было другое ядро и оно никак не пересекалось с близлайком, поэтому там было много чего что отличалось от близлайка, к сожалению тяжело найти примеры в которых кто то бы запрыгивал на арене даларана в 2008х годах так как медийная составляющаяя была не развита.
    Меня смущает то, что Администрация в аналогичной ситуации оправдывает меня, после чего банит за тоже самое, и выдает бан за "ИСОЛЬЗОВНИЕ СТОРОННЕГО ПО"
    я понимаю что ты пишешь, ты и сам понимаешь как банятся люди на этом сервере, тк игровой мастер отвечающий за это вряд ли играет в саму игру. оправдать за лордерон - соглашусь, ведь каждая расса может запрыгнуть, кому то легче, кому то тяжелее (относительно дренея мужика и того же хумана - хуману тяжелее, но, повторюсь, возможно) а то, что оправдали за даларан, вроде другого игрока, это фулл бред, ведь это 100%-ое получение преимущества засчет использования бага

13. 1 пользователь сказал cпасибо uaresmashed за это полезное сообщение:

1990Syaba (11.04.2026)