Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не работает прибавка АП от силы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не работает прибавка АП от силы

На ханте не работает прибавка АП от силы в режиме дальнего боя, но прибавляет АП в ближнем бою. При этом в описании характеристики нет указания, что сила добавляет АП только в ближний бой.
    В то же время ловкость дает АП в ближний бой также как и сила, т.е. обе характеристики дают прирост..

Это баг или так и задумано? Если так и задумано, то в описании характеристики "ловкость" желательно указать, что прибавляет только к дальнему бою, чтобы не путаться.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 687 (сообщений: 620).
    А зачем это надо, полностью бесполезная информация.
    Формула апа дальнего боя=(агила+инта(только хантам с таланта)+ап со шмота)*модификаторы апа. Поэтому у вара практически нет апа дальнего боя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Дедушка форума" наверняка все эти моменты изучил вдоль и поперек. А я вот не знаю и был удивлен, когда понял, что одевал вещи с характеристикой силы, которые по описанию должны были давать прирост АП, а они его не давали (по крайней мере в дальнем бою).

Извиняюсь если слишком душню по этому вопросу, просто подумал, что есть неопытные игроки, которые не знают такие тонкости (а ведь для новичка это вообще неочевидно) и у кого персонажи не 80 лвл.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от Сварог Посмотреть сообщение
    "Дедушка форума" наверняка все эти моменты изучил вдоль и поперек. А я вот не знаю и был удивлен, когда понял, что одевал вещи с характеристикой силы, которые по описанию должны были давать прирост АП, а они его не давали (по крайней мере в дальнем бою).

Извиняюсь если слишком душню по этому вопросу, просто подумал, что есть неопытные игроки, которые не знают такие тонкости (а ведь для новичка это вообще неочевидно) и у кого персонажи не 80 лвл.
    Лучше лишнюю Инту одеть чем силу

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    А я вот не знаю и был удивлен, когда понял, что одевал вещи с характеристикой силы, которые по описанию должны были давать прирост АП, а они его не давали (по крайней мере в дальнем бою).
    Сила в ближнем бою дает 2 апа латникам и фералу. Всем остальным 1 ап.
    В дальнем ап дает только агила. Даже в теории силу использовать ханту смысла не имеет, просто ап даст больше апа в почти 2 раза.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Понимаю, что вам очевидно, что сила для ханта бесполезна. Но вот я не помня никакой механики в личе создал перса. Играю на 20+ уровне и думаю стоит ли использовать шмотку с хорошими статами силы вместо агильной. Читаю описание и вижу, что и сила и ловкость дают АП, но ловкость также дает крит и броню. И тут думаю какая шмотка будет профитней на данном этапе. Выбрал силовую шмотку! А в последствии обнаруживаю, что сила не дает прирос АП в дальнем бою, а только в ближнем (и да, я сражаюсь в ближнем бою на 20+ лвл, мне это интересно!).

Я не говорю о всех этих бисовых элементах игры на 80 лвл. Я говорю о том, что в описании написано, что силу атаки увеличивают обе характеристики! Но на деле это не совсем так!

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Сварог, все куда проще силу впринципе одевать эффективно только латникам и фералу, всем остальным агила будет профитнее.

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    191
    Получено благодарностей: 272 (сообщений: 211).
    Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Сварог, все куда проще силу впринципе одевать эффективно только латникам и фералу, всем остальным агила будет профитнее.
    А как же Крит который даёт агила?
    Неужели ферал будет жертвовать 2% Крита ради гээса от шеи из РС
    А медведю она хоть париру апает по аналогии с ДК ?или даже этого нет

- - - Updated - - -

Понимаю, что вам очевидно, что сила для ханта бесполезна. Но вот я не помня никакой механики в личе создал перса. Играю на 20+ уровне и думаю стоит ли использовать шмотку с хорошими статами силы вместо агильной. Читаю описание и вижу, что и сила и ловкость дают АП, но ловкость также дает крит и броню. И тут думаю какая шмотка будет профитней на данном этапе. Выбрал силовую шмотку! А в последствии обнаруживаю, что сила не дает прирос АП в дальнем бою, а только в ближнем (и да, я сражаюсь в ближнем бою на 20+ лвл, мне это интересно!).

Я не говорю о всех этих бисовых элементах игры на 80 лвл. Я говорю о том, что в описании написано, что силу атаки увеличивают обе характеристики! Но на деле это не совсем так!
    Более того , кожа тоже такое себе
    Кольчужные шмотки помимо агилы и апа имеют интеллект
    Который тебе тоже апает ап
    Чего собсно нет в кожаных шмотках

Привет Хантам с тосками и прочим бредом

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    А как же Крит который даёт агила?
    Неужели ферал будет жертвовать 2% Крита ради гээса от шеи из РС
    А медведю она хоть париру апает по аналогии с ДК ?или даже этого нет
    Речь шла не про бис шмот вообще, а то что можно таскать, шея с рс для кота такое. С 25 синдры там хаста, агила дает чуть меньше крита чем с рс, ну и апа меньше, с 10 синдры крита больше, но остальные статы такое.
    У медведя нет парира, только уклон. Медведю агила не дает ап, чисто ап со шмота и пухи ну и сила.

10. 1 пользователь сказал cпасибо ghost_S за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не хочу мешать вашим холиварным спорам, но если по моей теме, то речь шла про это:
    В описании характеристик написано:
    сила - повышает силу атаки, но по факту повышает только силу атаки в ближнем бою
    ловкость - повышает силу атаки, повышает силу атаки как в ближнем, так и в дальнем бою.

Я хочу получить комментарий от администрации сервака, это баг или так и должно быть? Если так и должно быть, то почему описания одинаковые, а действия разные? Так и было в оригинальном Личе, что описание одинаковое, а эффект разный? Может можно поправить, чтобы не возникало путаницы? Если так и должно быть и поправить нельзя, то все понял, тема закрыта.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    699
    Получено благодарностей: 1,606 (сообщений: 949).
    Сварог, описание хранится на клиенте сервер его поправить не сможет. Так и было в оригинале.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!