Первую тему закрыли, оставив в недоумении и с вопросами. "Не имеем возможности выдать вещи" - окей, а мне что делать с этим?)Я 20к голды неделю фармил на чарку и не имею ее до сих пор не по своей вине и не по вине провайдера/сбоя подключения/непредвиденных откатов. То, что в игре является базовым, но не работает, я как должен предугадать-то? Типа "Вы потеряли накопления по нашей вине, пишите в баг-трекер, но мы вам ничего не вернем"? А в чем прикол тогда такой поддержки? Помощь и создана для того, чтобы решить проблему игрока, которую решить может только ГМ/администрация. Поднимете логи, посмотрите, что все пропало в никуда. Я же не прошу вернуть золото, которое было добровольно выброшено, потрачено не на то по своей ошибке или передано, не прошу вернуть вещь, которая была случайно продана/выброшена. Момент не игровой, момент технический. По вашим же расценкам в личном кабинете 20к золота это 1500р.
Хотите сказать, я потратил их на то, чтобы найти недоработку и написать о ней в баг-трекер? Оно мне надо? Мне надо вернуть то, что пропало там, где не должно было пропасть или получить иную компенсацию, если просто вернуть пропавшее невозможно.

Я 20к голды неделю фармил на чарку и не имею ее до сих пор не по своей вине и не по вине провайдера/сбоя подключения/непредвиденных откатов. То, что в игре является базовым, но не работает, я как должен предугадать-то? Типа "Вы потеряли накопления по нашей вине, пишите в баг-трекер, но мы вам ничего не вернем"? А в чем прикол тогда такой поддержки? Помощь и создана для того, чтобы решить проблему игрока, которую решить может только ГМ/администрация. Поднимете логи, посмотрите, что все пропало в никуда. Я же не прошу вернуть золото, которое было добровольно выброшено, потрачено не на то по своей ошибке или передано, не прошу вернуть вещь, которая была случайно продана/выброшена. Момент не игровой, момент технический. По вашим же расценкам в личном кабинете 20к золота это 1500р.