Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ворлд пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ворлд пвп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Redl Посмотреть сообщение
    Да вот так. х1 долгий кач и разбавить его пвп очень даже приятно и полезно) подраться за квестового моба и тд...это ведь всё часть игры. ПвЕ ты заранее знаешь что моб сделает и ты играешь банально и машинально и как результат твой мозг тупеет. В ПвП ты не знаешь что заюзает твой оппонент и это заставляет твой мозг ДУМАТЬ, становиться изобретательней и гибче!
    Пускай ПвЕшеры играют в открытом мире я им не запрещал...я им всегда рад) особенно когда есть ПвП режим)
    А по поводу ганга, почитай ещё раз внимательней моё предложение про ограничение. Это замечательная идея, как по мне)
    да я понимаю тебя , что ты видишь в этом некий драйф . Но... далеко ни все ворлд пвп для таких целей . Практика показала что игроки сталкиваются именно с гангигом при прокачки ну и просто в открытом мире где прокачаные игроки , а чаще донатные пвп , просто тупо бегают и убивают даже 30 лв в тернистой долине - им просто поприколу . Вот именно когда был Х5 люди попросили что бы им сделали отдельный реалм где они могут спокойно качаться и фармить ресурсы - они хотели просто пве реалм . Им сделали именно Х1 сугубо долгий фановый кач и без пвп уродов , очень много игроков с радостью это приняли и пошли туда играть . А щас тока потому что тебе скучно и у тебя нет ( якобы ) возможности покачаться с драйвам , ты предлагаешь если не забрать то по крайней мере у них эту радость попилить . Пойми есть даже тот же Х4 где вполне хватает игроков без хк режима , ну поиграем там зачем сюда лесть где люди просили создать им именно такой реалм . Да и прокачать перса ну пусть два дня , а что дальше . Ты ведь не хочешь меня убедить что вся твоя игра состоит в том что каждые два дня ты создаешь персонажа и ведешь его просто до 80 уровня и поэтому тебе тебе хочется драйва ?

- - - Updated - - -

да и как P.S. я ни знаю что должно заставить работать в моем мозгу когда я создаю первого перса - нету голды даже толком талы выучить и шмот падает ни так что бы очень и на меня в тернистой на 30 лв в дерьмовом шмоте налитает перс 34 лв в фул фамильках . А может у него будет мозг круто работать ?
    Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 19:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    да я понимаю тебя , что ты видишь в этом некий драйф . Но... далеко ни все ворлд пвп для таких целей . Практика показала что игроки сталкиваются именно с гангигом при прокачки ну и просто в открытом мире где прокачаные игроки , а чаще донатные пвп , просто тупо бегают и убивают даже 30 лв в тернистой долине - им просто поприколу . Вот именно когда был Х5 люди попросили что бы им сделали отдельный реалм где они могут спокойно качаться и фармить ресурсы - они хотели просто пве реалм . Им сделали именно Х1 сугубо долгий фановый кач и без пвп уродов , очень много игроков с радостью это приняли и пошли туда играть . А щас тока потому что тебе скучно и у тебя нет ( якобы ) возможности покачаться с драйвам , ты предлагаешь если не забрать то по крайней мере у них эту радость попилить . Пойми есть даже тот же Х4 где вполне хватает игроков без хк режима , ну поиграем там зачем сюда лесть где люди просили создать им именно такой реалм . Да и прокачать перса ну пусть два дня , а что дальше . Ты ведь не хочешь меня убедить что вся твоя игра состоит в том что каждые два дня ты создаешь персонажа и ведешь его просто до 80 уровня и поэтому тебе тебе хочется драйва ?

- - - Updated - - -

да и как P.S. я ни знаю что должно заставить работать в моем мозгу когда я создаю первого перса - нету голды даже толком талы выучить и шмот падает ни так что бы очень и на меня в тернистой на 30 лв в дерьмовом шмоте налитает перс 34 лв в фул фамильках . А может у него будет мозг круто работать ?
    Ну так я и прошу ввести систему от гангов, что бы 80 не могли фармить лоу в их локах. +-5 лев разницы пвп режим ON. Столько добавили всяких фич, думаю и эта не проблема. Ну или какое то поощрение кто качается с включенным ПвП режимом...рейт х2 например. А то получается изувечили всё ворлд ПвП взаимодействие. Нету той ненависти к провотиположной фракции как раньше