Включите на х1 пвп)
скучно качаться! Все плачащие пве задроты давно качнулись.
Сделайте систему антиганк...что бы пвп режим работал до определенного левла...в тернистой до 40
в танарисе до 50 и тд.
Включите на х1 пвп)
скучно качаться! Все плачащие пве задроты давно качнулись.
Сделайте систему антиганк...что бы пвп режим работал до определенного левла...в тернистой до 40
в танарисе до 50 и тд.
Евангилион (Вчера)
это как скучно качаться ? типо ты приходишь в нордскол 68 лв и начинаешь гоняться за 80 лв пытаясь их убить ? или ты качнул себе перса в пвп и тебе скучно и хочется полетать по миру и поубивать лоу гс персов которые летают собирают ресурсы или качают репутацию ? есть вроде бг и есть арена . ну скучно хочется пвп иди на бг . есть три мира с ворлд пвп и тока один Х1 без . То есть пвешерам предложили если вы хотите играть тока пве и что бы вам не мешали и в открытом мире - вот вам Х1 играйте . А ты теперь просишь что бы у них этот выбор забрали потому что тебе на Х1 скучно , а на Х2 , Х100 и фане ты играть не хочешь ? я правильно понимаю тебя или нет ? а точно на Х100 мало неодетых лоу лв людей - поэтому тебе скучно
Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 14:15.
Да вот так. х1 долгий кач и разбавить его пвп очень даже приятно и полезно) подраться за квестового моба и тд...это ведь всё часть игры. ПвЕ ты заранее знаешь что моб сделает и ты играешь банально и машинально и как результат твой мозг тупеет. В ПвП ты не знаешь что заюзает твой оппонент и это заставляет твой мозг ДУМАТЬ, становиться изобретательней и гибче!
Пускай ПвЕшеры играют в открытом мире я им не запрещал...я им всегда рад) особенно когда есть ПвП режим)
А по поводу ганга, почитай ещё раз внимательней моё предложение про ограничение. Это замечательная идея, как по мне)
да я понимаю тебя , что ты видишь в этом некий драйф . Но... далеко ни все ворлд пвп для таких целей . Практика показала что игроки сталкиваются именно с гангигом при прокачки ну и просто в открытом мире где прокачаные игроки , а чаще донатные пвп , просто тупо бегают и убивают даже 30 лв в тернистой долине - им просто поприколу . Вот именно когда был Х5 люди попросили что бы им сделали отдельный реалм где они могут спокойно качаться и фармить ресурсы - они хотели просто пве реалм . Им сделали именно Х1 сугубо долгий фановый кач и без пвп уродов , очень много игроков с радостью это приняли и пошли туда играть . А щас тока потому что тебе скучно и у тебя нет ( якобы ) возможности покачаться с драйвам , ты предлагаешь если не забрать то по крайней мере у них эту радость попилить . Пойми есть даже тот же Х4 где вполне хватает игроков без хк режима , ну поиграем там зачем сюда лесть где люди просили создать им именно такой реалм . Да и прокачать перса ну пусть два дня , а что дальше . Ты ведь не хочешь меня убедить что вся твоя игра состоит в том что каждые два дня ты создаешь персонажа и ведешь его просто до 80 уровня и поэтому тебе тебе хочется драйва ?
- - - Updated - - -
да и как P.S. я ни знаю что должно заставить работать в моем мозгу когда я создаю первого перса - нету голды даже толком талы выучить и шмот падает ни так что бы очень и на меня в тернистой на 30 лв в дерьмовом шмоте налитает перс 34 лв в фул фамильках . А может у него будет мозг круто работать ?
Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 19:52.
Ну так я и прошу ввести систему от гангов, что бы 80 не могли фармить лоу в их локах. +-5 лев разницы пвп режим ON. Столько добавили всяких фич, думаю и эта не проблема. Ну или какое то поощрение кто качается с включенным ПвП режимом...рейт х2 например. А то получается изувечили всё ворлд ПвП взаимодействие. Нету той ненависти к провотиположной фракции как раньше
Так включи пвп флаг и бегай![]()
JGrif (Сегодня)
Наной аналог режима войны.чтоб пве гои ради +20% к опыту страдали
И помимо Оло допилить бы чето из ффа зоны .чтоб чередовать ее с оло
Чё там на офе было интересного за эти годы?
На мировых боссах были замесы
Эйр дроны какие-то время были веселые
- - - Updated - - -
Нам же нехватает аутдора
Чето бы намутить на 2 крепости там в ффа
С пушками , танками бомбами
Или бои на дерижаблях в Ледяной Короне
80 на 80 минимум
- - - Updated - - -
Это я щас остров заболеваний походу описал
- - - Updated - - -
![]()
Герой Даларана (Сегодня)
на Х4 скоро будут полноценно ходить на бг общее для всего сервера , тут нет вопросов просто потерпеть немного . А вот что касается ворлд пвп - те кто просят открыть её на Х1 , это лично мое мнение , я понимаю тока так : они не хотят ходить на бг или арену или дуэлиться в подвале даларана , по причине что там с врагом , да ещё и равноодетом , надо столкнуться лицом к лицу , а им это не нравиться , им нравиться подлететь к кому-то из подтишка и желательно слабоодетому и фул пве шмоте , без медальена что бы не снимал контроль , убить его за бурст и смыться теша себя " Во какой я сильный и могучий ! " Если ты реальный пвп игрок и не боишься встретится с противником лицом к лицу - для этого всё есть , а остальное от лукавого