Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ворлд пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: ворлд пвп

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

ворлд пвп

Включите на х1 пвп)
    скучно качаться! Все плачащие пве задроты давно качнулись.
    Сделайте систему антиганк...что бы пвп режим работал до определенного левла...в тернистой до 40
    в танарисе до 50 и тд.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Redl за это полезное сообщение:

Евангилион (Вчера)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Redl Посмотреть сообщение
    Включите на х1 пвп)
    Сделайте систему антиганк...что бы пвп режим работал до определенного левла...в тернистой до 40
    в танарисе до 50 и тд.
    это как скучно качаться ? типо ты приходишь в нордскол 68 лв и начинаешь гоняться за 80 лв пытаясь их убить ? или ты качнул себе перса в пвп и тебе скучно и хочется полетать по миру и поубивать лоу гс персов которые летают собирают ресурсы или качают репутацию ? есть вроде бг и есть арена . ну скучно хочется пвп иди на бг . есть три мира с ворлд пвп и тока один Х1 без . То есть пвешерам предложили если вы хотите играть тока пве и что бы вам не мешали и в открытом мире - вот вам Х1 играйте . А ты теперь просишь что бы у них этот выбор забрали потому что тебе на Х1 скучно , а на Х2 , Х100 и фане ты играть не хочешь ? я правильно понимаю тебя или нет ? а точно на Х100 мало неодетых лоу лв людей - поэтому тебе скучно
    Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 14:15.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    это как скучно качаться ? типо ты приходишь в нордскол 68 лв и начинаешь гоняться за 80 лв пытаясь их убить ? или ты качнул себе перса в пвп и тебе скучно и хочется полетать по миру и поубивать лоу гс персов которые летают собирают ресурсы или качают репутацию ? есть вроде бг и есть арена . ну скучно хочется пвп иди на бг . есть три мира с ворлд пвп и тока один Х1 без . То есть пвешерам предложили если вы хотите играть тока пве и что бы вам не мешали и в открытом мире - вот вам Х1 играйте . А ты теперь просишь что бы у них этот выбор забрали потому что тебе на Х1 скучно , а на Х2 , Х100 и фане ты играть не хочешь ? я правильно понимаю тебя или нет ? а точно на Х100 мало неодетых лоу лв людей - поэтому тебе скучно
    Да вот так. х1 долгий кач и разбавить его пвп очень даже приятно и полезно) подраться за квестового моба и тд...это ведь всё часть игры. ПвЕ ты заранее знаешь что моб сделает и ты играешь банально и машинально и как результат твой мозг тупеет. В ПвП ты не знаешь что заюзает твой оппонент и это заставляет твой мозг ДУМАТЬ, становиться изобретательней и гибче!
    Пускай ПвЕшеры играют в открытом мире я им не запрещал...я им всегда рад) особенно когда есть ПвП режим)
    А по поводу ганга, почитай ещё раз внимательней моё предложение про ограничение. Это замечательная идея, как по мне)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Да вот так. х1 долгий кач и разбавить его пвп очень даже приятно и полезно) подраться за квестового моба и тд...это ведь всё часть игры. ПвЕ ты заранее знаешь что моб сделает и ты играешь банально и машинально и как результат твой мозг тупеет. В ПвП ты не знаешь что заюзает твой оппонент и это заставляет твой мозг ДУМАТЬ, становиться изобретательней и гибче!
    Пускай ПвЕшеры играют в открытом мире я им не запрещал...я им всегда рад) особенно когда есть ПвП режим)
    А по поводу ганга, почитай ещё раз внимательней моё предложение про ограничение. Это замечательная идея, как по мне)
    да я понимаю тебя , что ты видишь в этом некий драйф . Но... далеко ни все ворлд пвп для таких целей . Практика показала что игроки сталкиваются именно с гангигом при прокачки ну и просто в открытом мире где прокачаные игроки , а чаще донатные пвп , просто тупо бегают и убивают даже 30 лв в тернистой долине - им просто поприколу . Вот именно когда был Х5 люди попросили что бы им сделали отдельный реалм где они могут спокойно качаться и фармить ресурсы - они хотели просто пве реалм . Им сделали именно Х1 сугубо долгий фановый кач и без пвп уродов , очень много игроков с радостью это приняли и пошли туда играть . А щас тока потому что тебе скучно и у тебя нет ( якобы ) возможности покачаться с драйвам , ты предлагаешь если не забрать то по крайней мере у них эту радость попилить . Пойми есть даже тот же Х4 где вполне хватает игроков без хк режима , ну поиграем там зачем сюда лесть где люди просили создать им именно такой реалм . Да и прокачать перса ну пусть два дня , а что дальше . Ты ведь не хочешь меня убедить что вся твоя игра состоит в том что каждые два дня ты создаешь персонажа и ведешь его просто до 80 уровня и поэтому тебе тебе хочется драйва ?

- - - Updated - - -

да и как P.S. я ни знаю что должно заставить работать в моем мозгу когда я создаю первого перса - нету голды даже толком талы выучить и шмот падает ни так что бы очень и на меня в тернистой на 30 лв в дерьмовом шмоте налитает перс 34 лв в фул фамильках . А может у него будет мозг круто работать ?
    Последний раз редактировалось vulpers; Вчера в 19:52.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от vulpers Посмотреть сообщение
    да я понимаю тебя , что ты видишь в этом некий драйф . Но... далеко ни все ворлд пвп для таких целей . Практика показала что игроки сталкиваются именно с гангигом при прокачки ну и просто в открытом мире где прокачаные игроки , а чаще донатные пвп , просто тупо бегают и убивают даже 30 лв в тернистой долине - им просто поприколу . Вот именно когда был Х5 люди попросили что бы им сделали отдельный реалм где они могут спокойно качаться и фармить ресурсы - они хотели просто пве реалм . Им сделали именно Х1 сугубо долгий фановый кач и без пвп уродов , очень много игроков с радостью это приняли и пошли туда играть . А щас тока потому что тебе скучно и у тебя нет ( якобы ) возможности покачаться с драйвам , ты предлагаешь если не забрать то по крайней мере у них эту радость попилить . Пойми есть даже тот же Х4 где вполне хватает игроков без хк режима , ну поиграем там зачем сюда лесть где люди просили создать им именно такой реалм . Да и прокачать перса ну пусть два дня , а что дальше . Ты ведь не хочешь меня убедить что вся твоя игра состоит в том что каждые два дня ты создаешь персонажа и ведешь его просто до 80 уровня и поэтому тебе тебе хочется драйва ?

- - - Updated - - -

да и как P.S. я ни знаю что должно заставить работать в моем мозгу когда я создаю первого перса - нету голды даже толком талы выучить и шмот падает ни так что бы очень и на меня в тернистой на 30 лв в дерьмовом шмоте налитает перс 34 лв в фул фамильках . А может у него будет мозг круто работать ?
    Ну так я и прошу ввести систему от гангов, что бы 80 не могли фармить лоу в их локах. +-5 лев разницы пвп режим ON. Столько добавили всяких фич, думаю и эта не проблема. Ну или какое то поощрение кто качается с включенным ПвП режимом...рейт х2 например. А то получается изувечили всё ворлд ПвП взаимодействие. Нету той ненависти к провотиположной фракции как раньше

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 212).
    Так включи пвп флаг и бегай

8. 1 пользователь сказал cпасибо Герой Даларана за это полезное сообщение:

JGrif (Сегодня)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Так включи пвп флаг и бегай
    на все 100% согласен . Ненависть к противоположной фракции появится очень быстро

Абориген Аватар для Герой Даларана
    Поблагодарил(а)
    192
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 212).
    Включите на х1 пвп)
    в танарисе до 50 и тд.
    Наной аналог режима войны.чтоб пве гои ради +20% к опыту страдали

И помимо Оло допилить бы чето из ффа зоны .чтоб чередовать ее с оло
    Чё там на офе было интересного за эти годы?
    На мировых боссах были замесы
    Эйр дроны какие-то время были веселые

- - - Updated - - -

Нам же нехватает аутдора
    Чето бы намутить на 2 крепости там в ффа
    С пушками , танками бомбами
    Или бои на дерижаблях в Ледяной Короне
    80 на 80 минимум

- - - Updated - - -

Это я щас остров заболеваний походу описал

- - - Updated - - -

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Герой Даларана Посмотреть сообщение
    Наной аналог режима войны.чтоб пве гои ради +20% к опыту страдали

И помимо Оло допилить бы чето из ффа зоны .чтоб чередовать ее с оло
    Чё там на офе было интересного за эти годы?
    На мировых боссах были замесы
    Эйр дроны какие-то время были веселые

- - - Updated - - -

Нам же нехватает аутдора
    Чето бы намутить на 2 крепости там в ффа
    С пушками , танками бомбами
    Или бои на дерижаблях в Ледяной Короне
    80 на 80 минимум

- - - Updated - - -

Это я щас остров заболеваний походу описал

- - - Updated - - -

на АТ круто было из КельДанаса сделали ПвП зону...ебейшие замесы, портуешся и каждый сам за себя, можно объединяться в мини группы до 3 чел. А ебать как же это было весело!
    Да хоть что нибудь бы для пвп сделали, на хардкоре даже на бг не сходить...нету никого)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Redl за это полезное сообщение:

Герой Даларана (Сегодня)

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    на АТ круто было из КельДанаса сделали ПвП зону...ебейшие замесы, портуешся и каждый сам за себя, можно объединяться в мини группы до 3 чел. А ебать как же это было весело!
    Да хоть что нибудь бы для пвп сделали, на хардкоре даже на бг не сходить...нету никого)
    на Х4 скоро будут полноценно ходить на бг общее для всего сервера , тут нет вопросов просто потерпеть немного . А вот что касается ворлд пвп - те кто просят открыть её на Х1 , это лично мое мнение , я понимаю тока так : они не хотят ходить на бг или арену или дуэлиться в подвале даларана , по причине что там с врагом , да ещё и равноодетом , надо столкнуться лицом к лицу , а им это не нравиться , им нравиться подлететь к кому-то из подтишка и желательно слабоодетому и фул пве шмоте , без медальена что бы не снимал контроль , убить его за бурст и смыться теша себя " Во какой я сильный и могучий ! " Если ты реальный пвп игрок и не боишься встретится с противником лицом к лицу - для этого всё есть , а остальное от лукавого