Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Как играть в эту игру?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Старожил Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 27).

Angry Как играть в эту игру?

Вопрос к Комьюнити, не кажется ли Вам забавным факт того, что 80% тем за ОР создает игрок с ником 1990Syaba на форуме, я не оправдываю нарушивших закон, но почему именно его родственников оскорбляют без остановки в каждом бою, хочу заметить, что это происходит почти в каждом бою, может уже пора обратить внимание на этого "законопослушного гражданина", который считает своим долгом репортить каждое оскорбление в его сторону?
    Если вдруг кому то будет интересно посмотреть его репорты, почти в каждом из них следует поражение по вине игрока составившего жалобу, и перед самим оскорблением идет переписка, где игроки что то просят от него или указывают на недостатки, то есть тем самым можно предположить что половина забаненых им людей за ОР являются жертвами подстрекательства, а я хочу напомнить, что в действующем законодательстве РФ и других стран СНГ есть такая статья, как "подстрекательство" за которую тоже предусмотрено наказание, более строгое нежели за само преступление.
    Из всего вышесказанного предлагаю обратить внимание общественности на игрока 1990Syaba и так же репортить его за слив арены и намеренный руин, опять же отталкиваясь от его репортов в которых по моему мнению имеется явное подстрекательство, так же действия этого игрока можно расценивать как вредительство проекту, так как эти действия напрямую влияют на игровое комьюнити и уменьшают желание игроков играть в эту игру.
    Последний раз редактировалось DreamingFly; 18.04.2026 в 23:24.

2. 8 пользователей сказали cпасибо DreamingFly за это полезное сообщение:

Anime 1love (19.04.2026),exortjkxz (19.04.2026),Faberlik (18.04.2026),shold (18.04.2026),Unspentclass (18.04.2026),Wyattx (19.04.2026),Икона (23.04.2026),Брутальный мужик (20.04.2026)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    nice topic, you are right!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    45
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 15).
    Давно пора убрать наказание за ОР, ОИ

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    594
    Получено благодарностей: 667 (сообщений: 511).
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    поражение по вине игрока составившего жалобу
    Это не даёт тебе права писать ОР и ОИ в чате.
    Если он постоянно сидит и провоцирует, придётся показывать это.

Старожил Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 27).
    Я специально подчеркнул фразу о том, что я не оправдываю ОР и ОИ, и тема сделана для того, что бы понять общественное мнение к этому игроку

Неумолимый гладиатор Аватар для Anime 1love
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 10).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1367915

Всё нормально. Судя по нескольким темам на этого очередного шизика за последние полгода, админами только поощряется наличие таких персонажей на сервере

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    О кто то наконец заметил стукачка 36 летнего, который играет друидами Mufasa x100, и Manul x1, вроде так. Чел просто нулевой на арене, с потолком 2к в 299292929игр, полный клоун, который просто стучит литерали каждый бой, че обсуждать таких, смысла ноль.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Согласен с автором данного поста, данный *игрок* играет со статой в 30 - 40% практически как обсуждаемый прист Deafoff(но при этом у данного приста как оказалось иеются проблемы со здоровьем, а этот игрок с никнеймом сяба на форуме я так понимаю здоров т.к в состоянии зафрапсить и выложить на форум) и при этом не видит ничего, когда человека просят о нажатии каких либо кнопок, но когда задевают его родственников он сразу обращает внимание на чат. Это не знаю как его назвать не делает на арене ничего от слова совсем, кроме как стоит и вливает урон как в цлк. Поэтому максимальная поддержка автора данного поста и просьба к администрации пересматривать бои в результате которых на человека сыплются оскорбления т.к там фактически бот играет и руинит бои. А так же обращение к игрокам данного сервера у которых есть возможность снять бои с данным игроком его ники как я думаю всем известны по постам Mufasa x100 и Manul х1 и выложить на форум для дальнейшей блокировки за руин боев.

Старожил Аватар для Bubuzyaka
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 51).
    А,Mufasa это его друид оказывается

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,073 (сообщений: 2,370).
    Если видели слив, то роформляйте заявку с доказательствами в разделе "нарушители".
    В остальном от темы нет толку.