Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Невоспроизводимый Не зачисление ПВЕ очков в цлк 10 об анбав из-за пропажи НПС из треша 14.04.26 (х1)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не зачисление ПВЕ очков в цлк 10 об анбав из-за пропажи НПС из треша 14.04.26 (х1)

Добрый день.
    Уважаемая администрация, разрешите вас попросить вернуть долю справедливости, из-за пропавшего НПС в рейде Цлк 10 об на анбафе.
    Суть проблемы: Собрали цлк 10 об анбаф (14.04.26 20:00 х1), пошли фармить ПВЕ очки, зачистили весь трэш в рейде, вайпнулись только 1 раз на Личе, и именно в этот момент пришла отбивка, что мы якобы пропустили 1 омраченного рыцаря крови (93935), хотя повторюсь - весь трэш убили. Проверили весь рейд - пусто, перезашли в рейд - пусто.
    Этот нпс либо забагался, либо не прогрузился, упал под текстуру или в текстуру - не важно, в любой случае мы его не смогли найти ни через макрос в таргет, ни через спектатора. Потеряли большую часть ПВЕ очков, которую шли фармить. Видео рейда к сожалению не записывали, но есть скриншот (его предоставили).
    Просьба: Если это возможно, начислите пожалуйста Пве очки гильдии SONS OF THE HORDE.Баг 14.04.26.png

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    624
    Получено благодарностей: 527 (сообщений: 269).
    Где доказательства того, что вы после Лича не нашли этого моба, убили его и теперь пишите "весь треш убили"?! Без видео сложно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А смысл моих действий тогда на форуме? Да и в принципе, идти анбафом в 10 об? Наверно мы планировали очки пве? Я понимаю что тема за уши отчасти притянута, но опять же, не все рейды записываются на видео. Или я не прав? Плюс ко всему, даже если мы вайпнулись на личе, получили сообщение о том что кого-то не добили, вернулись обратно - убили моба, потом добили лича закрыли цлк, разве не должно было просто минусануть очки пве за 1 вайп на боссе, а потом просто засчитать прохождение анбафом?? Я понимаю что трудно дать оценку моей порядочности и кажется, что я просто выпрашиваю очки ПВЕ, но разве вы бы не написали, если у вас была такая ситуация?

Ветеран форума Аватар для Norrexis
    Поблагодарил(а)
    624
    Получено благодарностей: 527 (сообщений: 269).
    Цитата Сообщение от GreenwP Посмотреть сообщение
    разве вы бы не написали, если у вас была такая ситуация?
    Без пруфов нет смысла, мне кажется.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,052
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,487).
    омраченного рыцаря крови (93935)
    Screenshot_709.jpg

Screenshot_708.png

Есть какое-то видео, где проверяли рейд на отсутствие NPC?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    К сожалению видео пробега нет, но уверяю весь рейд был пуст, закрыли Лича, кд спало, не смог записать. Могу только согильдейцев попросить чтобы тоже отписали. Из всех вещественных пруфов, есть только скрин. Но уверяю, если бы мы пропустили, мы бы нашли и добили его. Все бы ззащитало

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    4,052
    Получено благодарностей: 2,794 (сообщений: 2,487).
    К сожалению видео пробега нет, но уверяю весь рейд был пуст, закрыли Лича, кд спало, не смог записать. Могу только согильдейцев попросить чтобы тоже отписали. Из всех вещественных пруфов, есть только скрин. Но уверяю, если бы мы пропустили, мы бы нашли и добили его. Все бы ззащитало
    В любом случае, ни у кого нет прав начислять очки/выдавать предметы и т.п. Тут мы никак помочь не сможем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    в Любом случае спасибо за ответ.