бредовый
вот когда Дк работали хорошо и Ты тут играл то создавал кучу баг репортов по каждой мелочи как помню,как только свалил отсюда и Дк стали намного хуже так всё норм стало да?P.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
Сокет (01.09.2012)
Помогать с баг-репортами плохо что ли? Я сколько на циркуле играл всегда по-возможности баги оформлял, причем не только по дк
И я все так же могу вернуться > взять топ 1 > держать его на протяжении всего сезона > за пару дней до конца сезона удалить тиму (так я и сделал в прошлый раз, собственно), но теперь мне абсолютно не интересен х15 (захожу иногда знакомым с ареной помочь и бг играю иногда, не более)
Обитель ебаных переливал и пвп геров, которые думают что если что-то могут в пвп, то очень крутые
Что за понты, лолP.s видел ты гдето отписывал что всех ретриков нвгибаеш,так вот приходи в дурку сыграем пару дуелек докажеш что ты прав,даже спек назад ретри зделаю,ник знаеш
Ты как игрок меня абсолютно не интересуешь (это очень мягко говоря)
После того как я увидел как ты играешь на арене за дк\паладина (хотя тебя топ дк\ретриком называли в разные времена), я просто не хочу на тебя время тратить, если ты столько на арене ошибок делаешь, то в пвп будет тотальный пиздец
Без обид бро
Ах да, не забудь это назвать "сливом"
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:12.
Что у тя за аддон который меняет стандартный портрет и портет таргета и групы,и скажи плиз что за аддон который мето портрет игрока и вставляет иконку класа
---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:16 ----------
Он не всех ретриков негибает,на Батле его убивал 3-2 оба в старте были,и он сам говорил что у него почти нет шансов против ок ретриков,и то что его гнули ок ретрики с АТ
1 Adapt
2 Class Portraits
Ты кто такой вообще? А, вспомнил. Я тебе объяснял те проигрыши, зачем было вспоминать это? :| Не показатель, совершенно
Ретри с ат которым я проигрывал - пара гладиаторов\нынешние претенденты, игроков такого уровня на циркле встретить невозможно
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:32.
на арене ты мне сливался если помниш,и остальные бои еле вавозил с напрягом,аза 1 на 1 ты просто боишся опозорится,всё с тобой ясно короче,убиваю счас всех дк с фулл хп на легке совневаюсь что ты сможеш чтото противопоставить мне,исключение пару Дк которые вливают все кд сразу то могут забрать 1 из 10
Сокет (01.09.2012)
1 раз из 5 вытащил ты за счет античита и старых-крутых грипов, не более (про ретрика даже писать не буду, я давно и много раз тебя на арене встречал, причем за большое количество чаров, объективно - ты очень хуевый)
Можешь хвалиться этой победой бтв!
Окей, ведь если я проиграю тебе в игре, то у меня член на 10 сантиметров меньше станет, а еще все мои знакомые со мной разговаривать перестанут... такой позор ведьаза 1 на 1 ты просто боишся опозорится
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:33.
1 из 4 лол,и не ты ли с Владом играл топ рестором серва,и у дк шама больше
шансов на победу чем к пало дк,и то там пару раз у шама 500-1к оставалось особенно тот епизод во 2 бою на даларане когда он с 500 Хп за ящик успел зайти и стан пала в тотем ушол,и античит уже преплёл сюда мда
Сокет (01.09.2012)
Вау 90% винрейт потив дыка,давайте стрелку забивайте и решите кто круче и время напишите я хочу попалить
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:37 ----------
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------
Гатя а правда что тебя Belinessa гнул?
но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? ведь так? значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)
мы дуэлились прошлым летом как раз... я тогда раком был, только-только на ат 1630 взял! :dгатя а правда что тебя belinessa гнул?
но вроде я его больше раз выйграл (счет не могу написать, т.к. слишком это давно было)
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 14:44.
А он говорил что он тя больше раз выграл в худшем шмоте,хотя мб ето и не так,когда играл на фане сам видел как он рандом дикеям лузал,а я потом етим дикеям кидал дуель и гнул их,да и встечались с ник на какомто фане другом ретрик против ретрика и выгарал его 2-0,вроде нечего осбоеннного неувидел,ех жаль ты на фане после 3го вайпа не играл,там дыка койлами 6к+ били и 3к плеткой,и ретрик под крылями 5-6к бил,и тогда за альянс был один ок ретрик Megasexygirl,оч класно играл и кайтил ок,думаю он бы тя нагнул
Последний раз редактировалось DragonBlade; 24.06.2012 в 14:54.