Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).

1 Avatarzorro
    2 cata x1
    3 http://cp3.wowcircle.com/check_ban.h...причина мат оО
    4 у меня как и у многих, уже просто сдают нервы когда на бг прокает берег древних, мало того что он не рабочий, так он еще и прокает чаще всех других бг, и меня, как и многих, он уже накаляет, скоко было предложений выключить его\сделать его прок заметно меньше, 0 реакции, ну я как обычно, после 3х подряд проков этого "замечательного" бг высказал свое мнение по этому поводу в чат, получил бан на 15 дней от "лучшего" гма нашего сервера sixtus'a.
    пс Sixtus, во-первых, научись считать
    во-вторых, уволься нафиг, гм из тебя никакой, чесное слово
    в-третих, не отвечай в этой теме, твои посты для меня, как слова моего маленького брата(детский лепет\детский бред)
    в-четвертых, есть тут норм гм(Манх например) пусть он и даст коменты по этому поводу
    Последний раз редактировалось Sixtus; 25.06.2012 в 09:29.

Ваши права