То есть нужно добирать камнями и тп на АРП? чтоб отображалось 1400 примерно?
Спасибо большое! Дай бог Вам всем здоровья!
я так понимаю, если все в кд то потом жмем казнь при 20% здоровья. Да и в казнь можно прописать макрос с уг.При гс в 6.6 с шм я бывало сбивался и кровожадность пропускал или не успевал чтобы прожать мощный удар или раскол брони. В итоге дпс не выше 20 к) С расколом вообще беда, все в кд (вихрь и кровожадность) и прокнул вкус крови и дэбафф от раскола остается сек 2 или 1.В итоге жмешь мощный удар а раскол брони на цели сбросился и опять придется по новой стакать раскол да и еще кровожадность уже нужно прожимать и так бывает без раскола брони бью сек 6 или 7 и потом тока его заного обновлять с первого стака.Так что фурик немного потный класс) и те у кого в бисе дпс ниже 20 к то это плохо.Хаста тоже решает.я непонимаю силовых варов.
Да и кстати не вижу смысла копить ярость для того чтобы прожимать казнь как в некоторых гайдах пишут. Можно за 1 бой с боссом казнь прожать раза 2 или 3.
- - - Updated - - -
на счет таланта буйство тоже есть свои нюансы. Бывало приходилось таланты перебивать чтобы его вкачать ибо в рейде я 1 фурик и без котов и это при чем 25 тел).А по мне так без буйства если у тебя крита 52%+ то это хорошо. Кто говорит он обязателен.Я когда набрал гс 6.4 при 100% капе арпа то буйство убрал.
Последний раз редактировалось Zidann; 23.04.2026 в 20:27.
чтоб в рейдах такой запары не было с бафом на крит, я сделал 2 ветки талантов на фурика, одну с буйством другую без)все равно у меня фурик чисто пве, а танкуют пускай палы и дк)