Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Холи прист - Манаменеджмент [гайд 3.3.5а ПвЕ] - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 2533343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 421
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Я спросил, ты за хприста захилишь лича 25хм, без дц? Своим бурстовым хилом, сможешь что то показать?
    Наврятли

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 758 (сообщений: 554).
    не долго длился холивар, да штош такое :С

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    не долго длился холивар, да штош такое :С
    А какой Холи вар? Выше писал я не топ хприст. Дц наличе банально удобен. И да это 1 хил которым я начинал играть в патче. Много раз бросал много начинал с 0. И понятное дело, что когда его начинают поливать грязью то меня корёжит. Я и писал выше, что многие РЛЫ в нем не видят смысла, но он не является неиграбельным хилом.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    А какой Холи вар? Выше писал я не топ хприст. Дц наличе банально удобен. И да это 1 хил которым я начинал играть в патче. Много раз бросал много начинал с 0. И понятное дело, что когда его начинают поливать грязью то меня корёжит. Я и писал выше, что многие РЛЫ в нем не видят смысла, но он не является неиграбельным хилом.
    Неиграбельный, не правильно определение. Он бесполезный.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 690 (сообщений: 624).
    Цитата Сообщение от sabaka54 Посмотреть сообщение
    но он не является неиграбельным хилом
    Неэффективный скорее, это худший хил лича и каты по эффективности хила в актуальном контенте. Резких просадок хп очень мало да и связка МИ+круг работает, а потом ты в говне с кастом МИ 2+ сек, привет шмоту с духом самому "эффективному" так сказать по статам.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Ладно буду жить в своем мирке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    По поводу скринов - практически любой обычный смертный их делает на такие случаи (у меня должен быть скрин с адк в +-4кгс и почти с 10к ди пи ес (накрученного по трешу в СА ));

На слизнюке... На взлетке... Холик (а я им играл целый день, и даже в паре ргеров! ) сложен тем, что если бой (босс) динамический, нужно вовремя переключаться со спама обновления/флешки/мв/афк на бурст аое, исходя из (да да, не ржать) ргера, я понял, что ошибки на холике стоят больше (чем на любом другом хиле...). Так что какие-то приколы вида "на 30 секунде нажать флешку во второго хила" - сильно упрощает жизнь краборуким (и крабоголовым), уже на начальном этапе их выпрямляя.

И да, это по ходу единственный хил, где стоять афк может быть полезнее, чем что-то жать.

По поводу обновления гайда, я бы, в любом случае, предложил бы начинать с фразы "подумайте, а надо ли оно вам?"

Любая информация полезна, особенно если она преподносится в виде "для тупых".

А вот пенечков не надо обижать
    Они должны спамить две (три) кнопки (хотя в хб вбито 6 хилящих кнопок минимум, жизнецвет выкинут от греха подальше, но есть на панельке), при этом параллельно отписывать ршаме, который клянчит инер, что инер пенька предназначен пеньку.

Чего все в штыки то воспринимают...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 66).
    Цитата Сообщение от Генацвале Посмотреть сообщение
    По поводу скринов - практически любой обычный смертный их делает на такие случаи (у меня должен быть скрин с адк в +-4кгс и почти с 10к ди пи ес (накрученного по трешу в СА ));

На слизнюке... На взлетке... Холик (а я им играл целый день, и даже в паре ргеров! ) сложен тем, что если бой (босс) динамический, нужно вовремя переключаться со спама обновления/флешки/мв/афк на бурст аое, исходя из (да да, не ржать) ргера, я понял, что ошибки на холике стоят больше (чем на любом другом хиле...). Так что какие-то приколы вида "на 30 секунде нажать флешку во второго хила" - сильно упрощает жизнь краборуким (и крабоголовым), уже на начальном этапе их выпрямляя.

И да, это по ходу единственный хил, где стоять афк может быть полезнее, чем что-то жать.

По поводу обновления гайда, я бы, в любом случае, предложил бы начинать с фразы "подумайте, а надо ли оно вам?"

Любая информация полезна, особенно если она преподносится в виде "для тупых".

А вот пенечков не надо обижать
    Они должны спамить две (три) кнопки (хотя в хб вбито 6 хилящих кнопок минимум, жизнецвет выкинут от греха подальше, но есть на панельке), при этом параллельно отписывать ршаме, который клянчит инер, что инер пенька предназначен пеньку.

Чего все в штыки то воспринимают...
    Еще один поток сознания от "понимающего за хилов"

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от Салутан Посмотреть сообщение
    Еще один поток сознания от "понимающего за хилов"
    а чешь ты ничего не пишешь или только бы кого то обосрать ? А то от "понимающего за хилов"

Цитата Сообщение от Генацвале Посмотреть сообщение
    По поводу скринов - практически любой обычный смертный их делает на такие случаи
    вообще нет. Смысл они лежет мертвым грузом ты даже забываешь, что ты их делал. Да когда то там прикольно было топ 1 на альтераке на ханте( на какое то время) делать скрин, а потом пофиг. Тут еще и развертка нужна. Да бывают мисклики с рандомным скрином экрана, либо какой то кусок для чего то обрезать все. Это макс.
    вон моя папка скринами с последнего сноса винды с сентября 25г
    скрины.png
    из них лишь 1 на обрезку остальные мисклик. Притом сейчас начнется "У тебя билды на F12?" нет задевал когда альтабался еще что то.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Я вообще не понимаю откуда миф , про Холиприста, как масс хила. Это чисто таргет хил. Круг исцеления с ( фул бафом т10 и гс 5.9 ) хилит по 3300-3500 , с критом 5-6к. Это смешно даже по меркам обычек цлк. У меня шама 5к гс с нонсетом фигачит цепкой по 8-12к.
    Одиночные цели действительно можно быстро захилить , кидаем молитву восстановления, щит, обновление, связующее. Кстати гораздо быстрее отхилить рейд, не тормозной молитвой исцеления, которая действует , только на группу, а просто раскидывая связующее , молитву восстановления и бесплатные флешки.
    У кого проблемы с маной на данном спеке , первым делом фармим https://wowroad.info/?item=50358 ( 60 фроста ) и https://wowroad.info/?item=45703 из ульдуара. Про проблемы с маной забудете.
    Последний раз редактировалось MisterKrolik; 23.04.2026 в 23:07.

Дедушка форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 690 (сообщений: 624).
    Цитата Сообщение от MisterKrolik Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю откуда миф , про Холиприста, как масс хила. Это чисто таргет хил. Круг исцеления с ( фул бафом т10 и гс 5.9 ) хилит по 3300-3500 , с критом 5-6к. Это смешно даже по меркам обычек цлк. У меня шама 5к гс с нонсетом фигачит цепкой по 8-12к.
    Довольно странное сравнение инстанта просевших на 6 целей и чайника с кастом хорошо если 1.5 сек. Сложно найти более эффективную абилку для отхила как бы.
    Одиночные цели действительно можно быстро захилить , кидаем молитву восстановления, щит, обновление, связующее. Кстати гораздо быстрее отхилить рейд, не тормозной молитвой исцеления, которая действует , только на группу, а просто раскидывая связующее , молитву восстановления и бесплатные флешки.
    Когда танку прилетит с 1 тычки 30 ка я посмотрю как ты там будешь щитки кидать и хотки вешать... Стоит только глянуть как обычно хилят инвалиды на дц и холике ту же яму сразу все понятно становится...
    У кого проблемы с маной на данном спеке , первым делом фармим Очищенная лунная пыль ( 60 фроста ) и Искра надежды из ульдуара. Про проблемы с маной забудете.
    Первая триня грубо дает 1200 маны в минуту. Вторая получше что то около 1700 маны+реген с духа. Это как бы меньше 1 МИ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да круг исцеления хилит слишком мало для своего кд в 8 сек. Там в любом случае придется поднимать рейд еще и другими скилами. Даже в цлк 10 об, средний аое дамаг не 5к , а 10-15к. Плюс он летит рандомно по всему рейду, 2 чел в 1 группе, 3 чел во 2 группе. И кастовать молитву исцеления ради пары человек смысла нет, проще их по одиночке захилить связующим или быстрым.
    Щит у холика довольно крепкий с бафом фул т10, МВ на танке и так висит по кд , а щит дает время кастануть связующее+ великое.
    Поэтому в целом в рейде холику идеально сидеть на танке и кругом исцеления хилить милликов. Плюс от наших скилов на танке постоянно висит баф -10% к урону.
    Вообще главная слабость холика, что такие мощные масс хилки как кольцо света и молитва исцеления действуют, только на группу, а не по радиусу.
    Последний раз редактировалось MisterKrolik; 24.04.2026 в 11:09.

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 2533343536 ПоследняяПоследняя