1 Пкери , Пекрри , Имошпшка и тд.
2. Здравствуйте дорогая администрация этого чудесного сервера. Помогите с решением проблемы. Несколько дней назад я и пара моих приятелей решили сменить фракцию для последующей игры за другую сторону. Мои друзья успешно справились с этим , но я , к своему ужасу обнаружил , что на моём аккаунте висит ограничение за подключение с нового IP. Насколько я понимаю , ограничение было выдано из-за того , что я , находясь вне своего основного IP зашёл в личный кабинет аккаунта , для пополнения и приобретения бонус услуги. После увиденного я решил подключить 2FA аутентификацию. Но к моему разочарованию , после подключения , мне написало что нужно ждать целую неделю , из-за недавнего подключения. Не могу совершить смену фракции из-за того , что являюсь главой гильдии , но передать её твинку , из-за того же ограничения к сожалению не могу. Вообще не понимаю зачем создано данное ограничение после подключения , похоже что создатель данной функции недалёк умом. Прошу вас , Дорогая администрация , снять или перенести данное ограничение , чтобы я смог совершить межфракционный переход. Предоставлю любые доказательства того , что аккаунт является моим и только моим. Надеюсь в решении моей проблемы. Заранее благодарствую.