Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сломан ли ДК? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 73
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Random Посмотреть сообщение
    Но ты ведь у нас пиздатый дк и ретрик? Ведь так? Значит опыта у тебя явно поболее чем у меня и Влада вместе взятых (подумаешь, один ривал на ат, а другой там же ~2.7 имеет)
    я за Дк играю в 4 раза менше твоего и неплохих результатов добился на Цыркуле,за ретрика я никогда нискем толком неиграл арену так чисто ретрик вар,ретрик Дк и т.д,поетому соглошусь опыта арены за ретрика у меня нет,и если ты убивал ракоретриков до смены ядра то ето ничё незначит,меня и похуже Дк сливали ранше,ты счас попробую слить норм ретрика ведь Ты даже разницу незаметил в Дк после смены ядра,ето печально

2. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

сокет (01.09.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Главное развести дк на триню,и в подходящий момент дето на пол хп заюзать стан+клыля и дк труп,а если дк прожмет то одноруч и щит на спд и у него нахватит дпса чтобы слить ретрика,вообщем главное не тупить и старатса предугадывать противника и все будет ок,а гулю мона фринуть и все,после 3 фиров она улетит и от нее будет 0 толку

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    незнаю что там на батле но здесь у него 0 шансев если я буду с одноручем на спд, а так если менять небуду то только за бурст гаргой может прокнуть,и если на криты непопрет,он же незнает что счас зелёнка побивается,незыблемость нережет демаг,а демаг на 20% примерно менше,ето как он сам написал что разницы незаметил

5. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 439 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    я за Дк играю в 4 раза менше твоего и неплохих результатов добился на Цыркуле
    Я с этим не спорю, для циркла ты хороший дк, но ты никак не можешь быть опытней меня. Поэтому видеть, как ты пытаешься выставить меня хуевым очень забавно, ну да ладно, я понимаю что это обидно и ты просто оскорбляешь меня в ответ

если ты убивал ракоретриков до смены ядра то ето ничё незначит
    Я не опираюсь на ретриков с циркла ВОООБЩЕ т.к. на х15 нет хороших паладинов (имею в виду все спеки)

меня и похуже Дк сливали ранше,ты счас попробую слить норм ретрика
    Ты чем читаешь? Мне насрать на ретриков с циркла

ведь Ты даже разницу незаметил в Дк после смены ядра,ето печально
    Заметил, но что бы убивать кого-то на бг\аренах работоспособности дк на данный момент вполне хватает, а играть с поломоным дефом считаю даже весело
    А вот если на тебе это сильно сказывается, то это твои проблемы

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    На Батле все ок было,3-2 я его выграл,просто главное скачать адон чтобы остлеживал кд противника и все ок будет,а на АТ видел дуель ок ретрика и адк оба фул вф кроме плечей и ретрик 3-1 его выграл,и под оноручем и щитом даже без манускрипта у дк нехватает дпса чтобы слить ретрика,ретрик был с норм реакцией и сразу фирял гулю,а потом равзодил на триню после етого стан крыля и дк дох

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от DragonBlade Посмотреть сообщение
    Главное развести дк на триню,и в подходящий момент дето на пол хп заюзать стан+клыля и дк труп,а если дк прожмет то одноруч и щит на спд и у него нахватит дпса чтобы слить ретрика,вообщем главное не тупить и старатса предугадывать противника и все будет ок,а гулю мона фринуть и все,после 3 фиров она улетит и от нее будет 0 толку
    счас Дк еле выживает даже если просто с одноручем бегать все время,джага демажит больше чем с двуручем,а отхил Флехой до 8к,хильнулся, сменил на Двуруч и хотa хилит по 1к в сек

9. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

сокет (01.09.2012)

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    На Батле все ок было,3-2 я его выграл
    Первая встреча: 11 - 2 (овергир у меня)
    Вторая встреча: 3 - 2 (овергир у тебя)

14 - 4, хм, кто же все таки вел?)

Хватит это уже вспоминать каждый раз, я же не вспоминаю =_=
    Хотя, тебе хрен что докажешь, я это давно понял

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Гать дай ссылку на Adapt который у тя очень понравился

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от random Посмотреть сообщение
    я с этим не спорю, для циркла ты хороший дк, но ты никак не можешь быть опытней меня. поэтому видеть, как ты пытаешься выставить меня хуевым очень забавно, ну да ладно, я понимаю что это обидно и ты просто оскорбляешь меня в ответ

я не опираюсь на ретриков с циркла воообще т.к. на х15 нет хороших паладинов (имею в виду все спеки)

ты чем читаешь? мне насрать на ретриков с циркла

заметил, но что бы убивать кого-то на бг\аренах работоспособности дк на данный момент вполне хватает, а играть с поломоным дефом считаю даже весело
    а вот если на тебе это сильно сказывается, то это твои проблемы
    я и непробавал аренить после смены ядра,плюнул на всё хоть и все хорошие игроки,тем кому я сливал свалили в печали после выдачи званий,по сути и счас можно войти в топ 10 но уже как то неинтересно.счас спекнулся в прото играю с дк ранк 13:d
    Последний раз редактировалось soket; 24.06.2012 в 15:19.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    Первая встреча: 11 - 2 (овергир у меня)
    Вторая встреча: 3 - 2 (овергир у тебя)

14 - 4, хм, кто же все таки вел?)

Хватит это уже вспоминать каждый раз, я же не вспоминаю =_=
    Хотя, тебе хрен что докажешь, я это давно понял
    11-2 дикий овергир у тебя,2из5 вф,топ нонсет и офсет бринтроль гер,а я был фул а7,ето серавно чтобы я был в таком же шмоте токо с Глоренцольгом гер а ты в старте фул а7,и ето нещитаетса изза дикого овергира
    3-2 выграл тя,когда мы оба были в старт шмоте,тогда у меня небыло не 1 шмотки за хонор или токены,так что нефиг выдумывать,Xaero свидетель видел все ето и шмот обоих

Гуру Аватар для Линг
    Поблагодарил(а)
    32
    11-2 дикий овергир у тебя
    У тебя был гир за хонор, т.к. когда я зашел на баттл, то после вайпа ты уже играл там несколько дней, а я - нет
    Больше я не хочу и не буду по этому поводу спорить, ты реально уже вымораживаешь своей упоротостью, ну выйграл ты меня\я тебя, в овергире\без?
    Какая нахуй разница то? Или ты всегда это вспоминать будешь?

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    7
    У тебя был гир за хонор, т.к. когда я зашел на баттл, то после вайпа ты уже играл там несколько дней, а я - нет
    Больше я не хочу и не буду по этому поводу спорить, ты реально уже вымораживаешь своей упоротостью, ну выйграл ты меня\я тебя, в овергире\без?
    Какая нахуй разница то? Или ты всегда это вспоминать будешь?
    У меня небыло нечего за хонор лол,и я тогда немог ничего купить так как все время дуелился и тусовался в старт локе и бг небыло изз маленького онлайна

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------

И еще одно Гать дай ссылку на Adapt который у тя! очень понравился

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права