ну так переведи его мне, если я неправильно его понимаю.
Пруфани чтоли, что у меня нет опыта игры за лока. По-твоему гайд ежей хуже, чем гайды нубклабов/ммобумов, куда постят переводы ежей? Забавно.
Как то так: если юзать хаунт по кд - ты 100% никогда его не потеряешь и он всегда будет обновлятся, пока висит старый, но если ты рахочешь максимилизировать дпс, то необходимо старатся обновить позже(к слову - если по кд обновлять - старый обновится гдето за 3с до спада, это значит что после кд хаунта можно зипилить стрелу и только потом хаунт, он обновится гдето за 1.5с, таким образом каждые 12с ты будешь дополнительно иметь на 1 стрелу больше ), но если делать по 2-му варианту есть шанс что ты гдето прослакаешь и это негативно скажется на дпс. Вот именно по этому и рекомендуют ежи по кд хаунт, так как разница между 1-м и 2-м вариантом очень небольшая, но 2-й вариант лучше всего использовать опытным локам
Нубклуб/ммобум лучше тем, что там ведется обсуждение тех же гайдов с ежей, и помню там был когда то холивар вот как раз по этому поводу, и в итоге по симкрафту вышло, что разница то есть, лучше позже обновить, но эта разница очень небольшая