Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мор [Баг1 - взаимодействие с чужими дотами] - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    Ну на ТС не гоните. И на Рамусика тоже. Раз нона удовлетворяет текущее положение, то все вопросы к нему.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Описано же в описании спела, что
    "Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели. Наложенные таким образом болезни наносят 50% обычного урона", здесь не уточняется что именно твои доты распространяет,значит от того что распространил чужие доты дк нет ничего критического, и никак не влияет на процесс игры и не вносит глобальный дисбаланс в игровом мире вов.Я думаю что так и должно быть,так как доты фактически одни и те же,если бы они стакались и распространялись как твои и чужие доты и в бонус урона тебе шел двойной дамаг,вот это уже была бы проблема.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от Coob Посмотреть сообщение
    Описано же в описании спела, что
    "Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели. Наложенные таким образом болезни наносят 50% обычного урона", здесь не уточняется что именно твои доты распространяет,значит от того что распространил чужие доты дк нет ничего критического, и никак не влияет на процесс игры и не вносит глобальный дисбаланс в игровом мире вов.Я думаю что так и должно быть,так как доты фактически одни и те же,если бы они стакались и распространялись как твои и чужие доты и в бонус урона тебе шел двойной дамаг,вот это уже была бы проблема.
    в комментах уточняется

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Dspio Посмотреть сообщение
    Ну вообще да, нигде не сказано, что она должна развешивать только твои доты, но это вроде логично... пролистал гайд ежей на анхоли 3.3.5, там ни слова об этом не сказано... хотя должно быть, т.к. если танк - дк, то он повесит свои доты раньше, чем это сделает дпсер, а значит можно сэкономить 2 руны.
    Такое ощущение что от этих 2ух лишних рун у тебя будет дамаг выше всех на 100к,лучше бы писал о реальных проблемах дк,таких как некорректная работа удара плети,от чего анхоли сейчас не дамажат,а ковыряют босса оружием.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Dspio если честно,тема твоя 0.Пиши лучше о реальных проблемах,а не о проблеме т ого что распространил чужие доты,я уверен,что такое "тыривало дот" встречается и у других классов,и в этом нет ничего смертельного

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Такое ощущение что от этих 2ух лишних рун у тебя будет дамаг выше всех на 100к,лучше бы писал о реальных проблемах дк,таких как некорректная работа удара плети,от чего анхоли сейчас не дамажат,а ковыряют босса оружием.

---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------

Dspio если честно,тема твоя 0.Пиши лучше о реальных проблемах,а не о проблеме т ого что распространил чужие доты,я уверен,что такое "тыривало дот" встречается и у других классов,и в этом нет ничего смертельного
    БАГ ЕСТЬ? Баг есть. Если баг есть, а он есть - его надо фиксить.
    И это мой не единственный репорт, если ты не заметил. Да, возможно он самый бессмысленный, но баг есть.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    1
    БАГ ЕСТЬ? Баг есть. Если баг есть, а он есть - его надо фиксить.
    И это мой не единственный репорт, если ты не заметил. Да, возможно он самый бессмысленный, но баг есть.
    Это может быть не багом а задумкой близзард.Так что уверять что это баг как то не корректно с твоей стороны,если ты конечно не играл на офе 3.3.5а

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Это может быть не багом а задумкой близзард.Так что уверять что это баг как то не корректно с твоей стороны,если ты конечно не играл на офе 3.3.5а
    есть 2 цитаты, в которых ясно сказано, что если нет своих дот - они не обновятся
    И это достаточно странно, тырить чужие доты.

Гуру Аватар для Флэймер
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 40).
    Coob,
    Зайди на вовхед(по ссылке в первом посте) и почитай комменты, там ясно сказано что обновляет только ТВОИ доты. А те кто играл на оффе(в момент 3.*,* патча), уж точно лучше знают как оно работает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    Заметил эту проблему на логон х15.
    Дк-танк как правило агриться первым, следовательно мне, как дк-ддшеру более смысла нет использовать мор. При его использовании дпс поднимается у самого танка, т.к. Мор распространяет его первоначально-наложенные болезни.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Заметил эту проблему на логон х15.
    Дк-танк как правило агриться первым, следовательно мне, как дк-ддшеру более смысла нет использовать мор. При его использовании дпс поднимается у самого танка, т.к. Мор распространяет его первоначально-наложенные болезни.
    неправильное понимание бага о_О
    У нас мор делает ЧУЖЫЕ доты ТВОИМИ.
    Т.е. дк танк начал бой, и тебе не нужно самому вешать доты, ты можешь прожать мор и... эм... скопипастить доты танка.

Местный
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 15).
    неправильное понимание бага о_О
    У нас мор делает ЧУЖЫЕ доты ТВОИМИ.
    Т.е. дк танк начал бой, и тебе не нужно самому вешать доты, ты можешь прожать мор и... эм... скопипастить доты танка.
    Может я неправильно понял, но правильно объяснил. По моим меркам мор распространяет чужие болезни и плюса тут никакого нет.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Цитата Сообщение от Tralala Посмотреть сообщение
    Может я неправильно понял, но правильно объяснил. По моим меркам мор распространяет чужие болезни и плюса тут никакого нет.
    он делает чужие болезни твоими.
    Т.е. ты можешь взять чужие доты и скопировать их для себя.
    Т.е. на цели висит озноб и чума дк-танка. Ты жмешь мор и на цели висят уже Озноб+Чума танка и Озноб+Чума твои. Нет нужны вручную вешать доты, если они уже есть на цели. Это положительный баг.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права