2:43
Ebon Гаргуль
![]()
Я её всегда так и называю![]()
Есть.
Эффекты все портят, лучше бы вообще без них сделал, впечатления были бы намного лучше
Мнение страдающих эпилепсией, я, пожалуй, не буду относить к объективной критике.
Я посмотрел не больше 40 секунд, никаких мерцания увидеть не успел, но спасибо за предупреждение
Ну и это все правда как бы, незнаю зачем это воспринимать в штыки, лол
Если так уж хочется фрапсить и делать мувики - найди человека который может поработать\помочь с отснятым материалом
В первых 15 секундах есть куча ошибок, например, когда интро ВКМ\АТ перекрыто музыкой (т.е. идут две звуковые дорожки)
Стиль текста как в каком-то виндоус мувимейкере выглядит, мягко говоря, херово
О качестве видео вообще молчу, явно опыта нет в мувимейкинге, а если так - можно сделать обычную нарезку арен с музыкой, как, например, у джокера
Там все выглядело довольно интересно без всяких зумов, шайнов и так далее
1. Укажи мне, где написано, что видео-профессиональная работа, сделанная опытным мувикмейкером.
2. Это уже не считается обычной нарезкой с музыкой? Тогда что это? Тут есть сюжет, идея, или что?
2.Попробуй залить на ютуб видео более высокого качества, и линкани мне. Я очень хочу на это посмотреть. Качество более чем достаточное, чтобы видеть и понимать происходящее на экране без вглядываний в монитор на расстоянии 10 см от него.
Последний раз редактировалось Megablazer; 24.06.2012 в 16:44.
Зэйдж 4 (я правильно понял, что ты его имел ввиду?) - интро вкм есть, а звука из этого интро нет, только музыка
Другие проверять не буду
Раз ты понимаешь что работа не профессиональная, то ты так же должен понимать, что с технической стороны тут есть ошибки1. Укажи мне, где написано, что видео-профессиональная работа, сделанная опытным мувикмейкером.
Но тем не менее ты решил сострить, а не принять все как есть (я ведь не обосрал мувик, а просто сказал, что без эффектов было бы лучше)
2. Это уже не считается обычной нарезкой с музыкой? Тогда что это? Тут есть сюжет, идея, или что?
Это обычная нарезка с музыкой и ненужными эффектами, которые не делает эту самую нарезку красивей, даже наоборот
Я ничего заливать не буду, но если рендерить видео хотя бы поэтому гайду, а потом заливать на ютуб, то качество будет не сильно отличаться от того что на пк2.Попробуй залить на ютуб видео более высокого качества, и линкани мне. Я очень хочу на это посмотреть.
Последний раз редактировалось Линг; 24.06.2012 в 16:49.
Я ничего не говорил про то, что технических ошибок нет. Но то, чего я наименее всего ожидал-это вайн на эффекты, которые настолько легки и непринуждённы, что могут задеть разве что слишком придирчивого человека. 9:00-9:15, например, получилось очень даже ничего.
Субъективно. Может быть, ты просто не видишь относительной красоты?
Здесь гайд о том, как сохранять видео в вегасе. После сохранения оригинал весил 2гб и по качеству практически ничем не отличался от качества в игре. Я имел ввиду-после залива на ютуб. Как бы ты не крутил, оно теряет качество. Возможно, у них там есть вип-акки, чтобы заливать без потери качества, но мы такими изяществами не располагаем.