короче борода задолбаешься выбивать
короче борода задолбаешься выбивать
Shadow Priest 6100 PvP 6200 PvE
Addick Restor Druid PvE 6100
После дисконнекта зашла в игру, он у земли летал в координатах 32 65, второй раз ловила на 38 57, летал по одному месту, после убийства упал в тексты:(
Координация, оптимизация, интеграция.
После дискона постоянно летят искать) Летите и вы может быть именно вам повезет!
В очередной раз пошёл твинком собирать траву в Грозовой гряде. Лечу, ни о чём не думаю, и тут NPCScan мне сигнилизирует о том, что Затеряный протодракон рядом. Возле меня никого не было, я успел зайти за мейна, и долететь с Даларана к Равнине Эха (между Громовержьем и Лагерем Тункало). Когда прилетел, увидел приста альянсовского, который вот-вот сагрит дракона, я его убил, потом убил протодракона и облутал с него Поводья Затеряного протодракона. Вот такая вот историяУдачи остальным в поимке этого редкого существа.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Вчера х25 падал раз 7 и я как лох не успевал его довести до нового дискона)))
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
вчера в 5.40 утра поймал, фармлю траву, смотрю по земле тень прота летает, дай думаюб гляну, смотрю прот) вот так вот)
Поставь NPScan, после дисков летай, смотри))) Мб повезет.
Кот Шредингера (25.06.2012)
Я тоже хотела травы пособирать в промежутках между бг и просто перед заходом бг села на скалу в грозовой, т.к. после диска неприятно падать с маунта, хотя плащ есть, но все-равно. На бг произошел дисконект, зашла в игру и аддон начал пищать, поднялась на маунте, а драк над головой, сагрила и убила, честно даже не охотилась за ним)![]()
После дисков, С аддоном, само хорошо искать.
люди кто видел или ловил прото на x100 я просто 2 месяца летаю не не видел не разу прото сколла и дирки 3раза убил виру