Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Использование чита на подкрутку высоты прыжка или дабл джам.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Использование чита на подкрутку высоты прыжка или дабл джам.

1. Tonnybraunx \ Fun
    2. Видео доказательство где я показываю высоту моего прыжка, и реплей боя где Tonnybraunx с легкостью юзает и со стороны это выглядит очень палевно.

3. Использование = "неизвестного патча или программы для джампинга на гроб" таким образом создавая себе привилегии в игре., неоднократно замечал как данный субъект дабл скачет прыжок + прыжок.
    02:47 я доказываю что это невозможно.
    05:46 Tonnybraunx исполняет цирк с прыжками.
    06:59 прописываю .Server info.

4. 27.04.26 time 14:58

прошу дождаться "Видео все ещё обрабатывается. Его качество может улучшиться после завершения обработки."
    прописал время где демонстрируется факт доказательства и нарушения.

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    можно запрыгнуть, надо знать как

Активист Аватар для WinstonXZ
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    часик скирмиш пропрыгай, поймешь как это делается, сам себя забанишь

Инопланетянин Аватар для Yamadao
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 787 (сообщений: 549).
    Даблджамп юзать палевно. Тони это знает. Он не юзает практически ничего кроме спидхака на ±8%

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Последний раз редактировалось Griefer; 28.04.2026 в 11:58.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Griefer за это полезное сообщение:

Iceman (01.05.2026)

Старожил Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 27).
    Очередной 1500 со словами я так не могу делать, значит невозможно))) самое смешное, где чел на говорит, что с герой на дренее не может запрыгнуть на гроб.
    Катаюсь по полу от таких высказываний)
    p.s. Уважаемый игрок, скорее всего Вам не стоит играть 1с с такими высказываниями

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Честным путем туда не запрыгнуть — это факт. Если собираешься пруфать, то включай перед этим запись с диспетчером задач.
    Там ровная площадка, и забраться или зацепиться там не за что. И когда прыжок происходит, максимум до кантика гроба достает, даже не в подлете. А свои высказывания про 1500 прибереги для тех, кому не пофиг. И вообще, стоит ли писать о скилле и отвечать человеку, который регает только элем-хпал и тандер, спамя кик, а если выходят серьезные сетапы — подрубает скрипты, как я слышал про тебя? Я считаю, это очень бессмысленно — тешить твое эго. Но теперь все знают. :)
    Могу пруфнуть скрин, где я взял 2700 шаманом в старт-гире и не покупал гир. То есть это ты мне говоришь о 1500?
    Дреней, я слаер-мода фармил с магом в а6 на х25 еще тогда, когда ты на БГ ходил. 😂
    Последний раз редактировалось Nearone; 29.04.2026 в 22:09.

Неумолимый гладиатор Аватар для uaresmashed
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Nearone Посмотреть сообщение
    Честным путем туда не запрыгнуть — это факт. Если собираешься пруфать, то включай перед этим запись с диспетчером задач.
    Там ровная площадка, и забраться или зацепиться там не за что. И когда прыжок происходит, максимум до кантика гроба достает, даже не в подлете. А свои высказывания про 1500 прибереги для тех, кому не пофиг. И вообще, стоит ли писать о скилле и отвечать человеку, который регает только элем-хпал и тандер, спамя кик, а если выходят серьезные сетапы — подрубает скрипты, как я слышал про тебя? Я считаю, это очень бессмысленно — тешить твое эго. Но теперь все знают. :)
    Могу пруфнуть скрин, где я взял 2700 шаманом в старт-гире и не покупал гир. То есть это ты мне говоришь о 1500?
    Дреней, я слаер-мода фармил с магом в а6 на х25 еще тогда, когда ты на БГ ходил.
    жаль, что людям свойственно развиваться, с того момента игроки нормально так прибавили

Неумолимый гладиатор Аватар для whatishappened
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 148 (сообщений: 105).
    Это делается ручками, вот даже видео пруфы скинули, могу сделать гайд за 200 шекелей

Старожил Аватар для DreamingFly
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 27).
    Я элем хпал играл последний раз в 2020 году, да и про Тандер прикольная инфа, при том что любой знает, кто хоть немного со мной знаком что я ненавижу играть тк, и намного чаще играю кастеркливы, ну про софт вообще смешно 2кика за игру мое второе имя.
    Инфу про 1500 я сказал, так как действительно считаю, что игроки апавшие в а6 на х25 что то на данный момент с учетом ростасреднего уровня скила игроков являются 1500 плеерами в большинстве своём.
    А теперь к теме, попробуй подойти к гробу и не спамить движение вперед, а нажать один раз кнопку стрейфа в сторону и ты зацепишься за невидимый пиксель от которого и можно отталкнутся, видео пример скинул Грифер выше, попробуй повторить хотя бы 10 раз и на 11 я уверен, что у тебя получится и ты справишься

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DreamingFly Посмотреть сообщение
    Я элем хпал играл последний раз в 2020 году, да и про Тандер прикольная инфа, при том что любой знает, кто хоть немного со мной знаком что я ненавижу играть тк, и намного чаще играю кастеркливы, ну про софт вообще смешно 2кика за игру мое второе имя.
    Инфу про 1500 я сказал, так как действительно считаю, что игроки апавшие в а6 на х25 что то на данный момент с учетом ростасреднего уровня скила игроков являются 1500 плеерами в большинстве своём.
    А теперь к теме, попробуй подойти к гробу и не спамить движение вперед, а нажать один раз кнопку стрейфа в сторону и ты зацепишься за невидимый пиксель от которого и можно отталкнутся, видео пример скинул Грифер выше, попробуй повторить хотя бы 10 раз и на 11 я уверен, что у тебя получится и ты справишься ������
    тоже орнул с игроков с х25. Микрочелики с тайтлами на нынешнем х4 наверное тоже себя игроками считают

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,066 (сообщений: 2,363).
    Цитата Сообщение от uaresmashed Посмотреть сообщение
    можно запрыгнуть, надо знать как
    Раз уж решили оправдывать игрока, то нужно не расплывчатыми фразами отвечать, а на практике демонстрировать, как запрыгивать на указанные текстуры. В ином случае можем рассматривать это, как использование багов.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя