а все , кв сделал . Теперь объясните как сделать кв где нужно возле врат анкиража сдать кв Слезе ! Я подхожу и тупо горит серый знак вопрос . Отменял кв и брал заного , все равно не помагает , что делатЬ?
а все , кв сделал . Теперь объясните как сделать кв где нужно возле врат анкиража сдать кв Слезе ! Я подхожу и тупо горит серый знак вопрос . Отменял кв и брал заного , все равно не помагает , что делатЬ?
vektor, Квест пока не работает :(
еси починят кв, я опять сокр гайд выложу, который делается за часqq6
прошлый гайд был офигенный а щас сделали вайп, вот интересно зачем понадобилось?
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
Сделал квест "Хорошая и плохая новость", "Гнев Нептулона" нету, кто то сталкивался?
На кате не получить Черный киражский резонирующий кристаллcraycray
Приятно бегать с полученным потом и кровью жуком, и кстати, что отличает донатеров от людей, выполнивших квест, отсутствие собственно звания)
за жука уже звание дают? Нет, только великий подвиг.
---------- Добавлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:48 ----------
У меня было тоже самое, потому что скипетр дали намного раньше положенного. Если ты получил "Скипетр зыбучих песков" можеш бежать к гонгу возле анкиража и получать жука.
x25Robozombie забил на вов
Звание уже давно не дают (( а жука на катаклизме получить можно вот тока подвига уже не будет ((
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.