и чо хахаха нычэво плахова про мэня нэ напысалы в рэйды бэрут. продалжай показывать сваю гнылую натуру
я ытак у палавыны сэрва в чс!
- - - Updated - - -
вы вот осуждаэтэ мэня за бэзграматность, флуд, но я ны разу нэ тронул вашых мам (это свэтоэ) я ны разу нэ кынул на лут, нэ оскарбыл бэз повада! а вот вы увыдэлы слабую цэль и напалы как шакалы! нэ ожыдалы отвэта. Что я сдэлал плахова? Напысал лудям что нэ стоыт ходыть со скылами патому что кыдают? и каждый дэнь в чатэ пышут что кынулы. Напысал что вы обыжаэтэ лудэй? так вот скрыны эсть, в дыскордэ многа всэго и тама можна отслэдыть с каво всэ началось, а началась с галадриэль которая дэлала выд что дружэт со мной а сама стэбала! Вы лыцэмэры! эсли я буду пысать граматна бэз ошыбок до чэго вы докапаэтэсь? вы дажэ опустылысь до клэвэты! и кто ыз нас плахой? Чэловэк который напысал правду и нэ раз подтвэрдыл снымками ылы лыцэмэры и кыдалы? Ушэмылись вы патому что луди поняли кто вы и пэрэсталы ходыть с вами! дажэ ваш набор в гы был от 4.7 а шас от 4)))
Лутшэ я останус бэзграматным, но чэстным и справэдлывым, чэм буду как галадриэль развываца по тыктоку (скрын эсть) и уныжать лудэй за слабость
ынвалыдностью я ныкагда нэ прыкрывался! вы спрашивалы мол олэжа ты балной? аутыст? дцп? я отвэчал чэстно, что эсть 3 група! развэ эта прэступлэныэ?