браток, если такой правильный, почему не выставишь с фоткой где ты читы скачал и с ними играл?) А потом в дс еще писал пост с тем что скачал их, а удалить не можешь
Во-пэрвых нэ чыты и бустшайтан! Сдэлал по совэту такова жэ как и ты лыцэмэра буст на паладына, но на чэрнокныжныкэ он нэ сработал! Я понэл что мэня обманулы и эта нэчэстная ыгра, напысал пост, попросыл помоши с удалэныэм. Я это нэ скрывал!
Каладриэль каторая настька а чо жэ ты нэ говорыш что вы самы просылы у мэня эты фота? А чо нэ пышэш что ваш чэлык сам мнэ прэдложыл свои фота в обмэн на мои? А я эму нычэво нэ скынул.
Вы ужэ нэ знаэтэ как отмыца от этава пазора! За своы поступкы я понесу наказаныэ, но дажэ оны дэцкая шаласт по сравнэныю с вашимы!
Вы оскарбляэтэ родытэлэй, пускаэтэ слухы и дажэ нэ скрываэтэ что будэтэ клэвэтать и обвынять мэня! Сэгодня ваш пацанчык 3 раза наложыл в штаны и ыскал от каво пахнэт! Эму далы всэ пруфы. В итогэ слылся и кынул в чс! И всэ вы такыэ
Последний раз редактировалось Oleg_comeback; Вчера в 00:09.
Пруфы? Или мне снова надо тебе на слово верить? Ты же у нас любитель скринов и фоток.
Ты обвиняешь меня в оскорблениях, обвиняешь в лицемерии, но пруфов о том, что ты прав на 100% предоставить не можешь. Все твои факты - скрины с сообщениями сгоревших людей после твоих многочисленных провокаций. Но ты не можешь даже пруфануть, что ты действительно инвалид и к тебе нужно относиться по-особенному. Всё ещё жду справочку, тебе же нечего скрывать и ты говоришь только на языке фактов ахахах![]()
А на скока я прав? На 90? Как мынымум фота гдэ ты пышэш что была нэ права и готова ызвыныца ужэ хорошый пруф.
"Готова извиниться" было на стадии, когда ты обиделся и ливнул с гильдии. Сейчас же, когда больше недели в мой адрес (и в адрес сирот из наксрамаса) ежедневно поступают не самые приятные комментарии от тебя и твоих последователей в лфг, то я выдвинула условие - моё извинение за подтверждение твоей инвалидности, которой ты любишь прикрываться. Больше ничем не могу помочь![]()
т.е. ты на прямую пишешь что юзал бустак но он не сработал на лока)))