Нэ нэ слылась тут тока ты каладриэль! Нэ можэтэ договорыца со своым корэшком! Он утвэрждаэт что условыя былы поставлэны дэнь в дэнь, мол я клэвэчу на тэбя. А ты пышэш что рэшыла так спустя нэдэлу. Всэ пытаэтэсь со дна подняца
1.jpg 1.jpg3.jpg

Пышэш что вэруюшая но Пры этом подбываэш на суэцыд дэйствыя - нухать дно басэйна, подэржываэш оскарблэныя родытылэй, травлу. Твоя вэра огранычэна тока твоымы дэйствыями?
Нэпрыятно чытать Исус, но прыятна чытать это:
1.jpg2.jpg3.jpg
Лыцэмэрыэ во всэй красэ!
Пысала мол я балабол и ваш согы нэ кыдал мнэ фота, окэй. Обратытэ вныманыэ на надпысь. Это эдынствэное что успэл заскрыныть, он 1 фота удалыл, тама он стоял в трусыках и показывал чо тама зады.
4.jpg

Вы ужэ нэ знаэтэ что пысать и в чэм обвынять мэня. Я ныкада нэ прыкрывался ынвалыдностю и нэ просыл особава отношэныя. Я лыш отвэчал на вопрос, потвэрждая что эсть она. Я нэ обязан кыдать фота заклучэныя МСЭ. Это докумэнт. Покажы хоть одно смс гдэ я пышу мол я ынвалыд вы нэ можэтэ мэня обыжать. Я лыш пысал, что када вы узналы про дыагноз сталы травыть всэ гылдой. А то что пышэт твой голубок это ужэ дыскрымынацыя и часть травлы! Ылы вас в тыктокэ этому учат?
6.jpg7.jpg