1) Iilliilill; Ахуэлий
2) 9969:2026-May-24 21:05) Причина: 2.4 Некорректный ник(Неделя на смену,обратитесь на форум для снятия мута) (Catsberry)
3) Я был в подземелье и получил системное сообщение о присвоенном муте на 10000 минут.
4) Здравствуйте, уважаемая администрация проекта WoW Circle.
Мой персонаж с никнеймом Ахуэлий получил наказание (мут) по причине «Некорректный никнейм». Я не совсем согласен с данным решением, так как в это имя не закладывалось никакого оскорбительного подтекста, мата или неуважения к игровому сообществу.
Прошу пересмотреть выданное наказание на основании следующих фактов:
Историко-литературный контекст. Данное имя является фэнтезийной и шуточной модификацией известного римского родового имени Марк Аврелий (Marcus Aurelius).
Буква «х» добавлена исключительно для стилизации под специфическое звучание фракционных имен (например, орочьих или дренейских наречий в мире Warcraft).
Отсутствие обсценной лексики. Первая буква не "О", а средняя не "Е", что исключает матерный корень.
Слово «Ахуэлий» не является матерным. Оно отсутствует в академических словарях нецензурной лексики русского языка. Созвучие с какими-либо нецензурными выражениями является исключительно случайным, субъективным фактором восприятия конкретного человека.Отсутствие адресата и умысла. Согласно правилам сервера, наказание выдается за оскорбительные ники. Мой никнейм никого не оскорбляет, не унижает чье-либо достоинство, не содержит пропаганды запрещенных веществ, нацизма или политики. Это личное имя игрового персонажа.
Я являюсь лояльным игроком сервера и не преследовал цель нарушить правила проекта. Прошу снять ограничения с аккаунта и сохранить данный никнейм за моим персонажем.
Тем не менее, если всё таки, выдавший мут модератор считает что мой никнейм недопустим прошу выдать принудительный ренейм при входе в игру данным персонажем.
С уважением, QuartZ.
5) Пункт 5.jpg
6) Пункт 6.jpg