СРАЗУ СКАЖУ ПОСТ ОЧЕНЬ ИНФОРМАТИВНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ ПОЭТОМУ КТО ХОЧЕТ ФАРМИТЬ ГОЛДУ БЕЗ ПРОБЛЕМ ТЕРПЕНИЕ И ЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА.
Привет.
Я решила поделиться с вами фармом голды довольно таки хорошим даже очень.
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!.
Причины?:
Просто я ушла на другое место , нашла другой способ, тоже прибыльный но менее конкурентный.
Поэтому решила поделиться с вами , ведь кому-то это будет совсем полезно и кто то будет рад ( я надеюсь)
Я просто устала бить мобов и конкурировать за мобов на оло , + ждать пока купят на ауке, фармлю теперь на профе голдишку.а вам рассказываю и показываю слушайте внимательно
Есть 2 способа лично моих которыми я фармила очень долго , где то полтора -2 года и была в достатке даже очень хорошем
1 способ это фарм извечного воздуха на озере ледяных оков смотрите на скрине я пометила черным где вам надо летать на этой полянке что обведена черным будут загробники ( ЗАГРОБНИКИ ВИДНЫ ТОЛЬКО ТОЙ ФРАКЦИИ КОТОРАЯ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕРЖИТ ОЛО) маршрут очень легкий и не большой просто летаете в этой полянке и бьете мобов собираете извечный воздух
Теперь рассказываю о прибыли , ПОВТОРЯЮ ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ ЛИЧНО МНОЮ БЫЛО ПРОЙДЕНО ГОВОРЮ ЛИЧНО ИЗ СВОЕГО ОПЫТА КАК БЫЛО У МЕНЯ .
1 оло идет 2 часа с копейками. если нету конкуренции я выфармливала за рдд ( Прист/Маг/Друид) в районе 150-180 штук, иногда даже 200, если есть конкуренция ну штучек 80-100
и так 1 штука стоит ну когда я продавала стоила 55 + голд сейчас поменьше 44-45 но цены скачут можно и продавать по 50 голд за штуку , посчитайте сами 200 штук 10 к голды + треш серька продаете мамонту, + пылите зеленку получаете пыль , 500 голд 100 шт пили на ауке, + дается еще субстанция великая 7 г за штуку тоже в районе за 100 штук 500-700 голд получаете сверху, за время фарма на серьке что сливаете мамонту вы получаете в районе 500-800 голд , лично из моего опыта когда я фармила бывали дни что я могла за день если я выходная нафармить и 1000 извечек это надо просто очень сильно посидеть 6-7 оло если конкуренции нету то меньше , 1000 извечек это 50 к голды, + зеленка пыль, + шлак мамонту в районе 60к+
Способ очень легкий вам ненадо нечего думать мудрить, просто нужно свободное время и просто бить мобов по кругу бегать, а рес мобов быстрый тоисть смотрите на скрине если вы начали от начала и дошли до конца уже возвращаясь они начинают ресаться в начале я проходила круг этот своим пристом в районе 5-7 минут , ( вам желательно перса одетого хотябы 5.8 ) ну если меньше то нечего страшного потому-что даже бсным можно фармить чаром просто пробивать сильно будет ну и соотвественно дамаг меньше у вас по мобам.
Если вы умеете играть PVP для вас проблем не будет , в том плане если на вас будут нападать конкуренты со 2 окна с противополжной фракции ( а если вы любитель подраться поломать лицо то это точно ваше место!)
Я сама искала долго спрашивала и мне помогли с новым способом фарма голды, как когда то помогли с этим способом показали мне и рассказали что я решила сделать для вас повторяю совершенно бесплатно
-----------
Почему именно воздух? Всё просто
Огонь там мобов некогда вы не увидите + там конкуренция и драки постоянные люди в 2 окна вбивают круглосуточно
Тьма мобов так же крайне мало рес 1-2 моба в них сразу влетают люди там тоже дежурят круглосуточно
Жизнь поляна маленькая мобов почти нету так же большая конкуренция люди там с двух фракция фармят и бьют конкурентов
Вода . очень не удобный маршрут искать нырять , в общем затратное дело вы только потеряете время и нечего ненафармите
Воздух самая идеальная часть оло где можно пофармить извечки и продать по хорошей цене даже если у вас будут конкуренты на поляне то вы все равно сможете нафармить штучек 50 например. если не психанете то больше.
сейчас конечно аукционе страдает , но это временно такое бывает часто и на моем веку было, поэтому если вам нужна голда на сокеты чарки багрухи осколки у рлов покупать или просто чтобы быть богатым человеком то дерзайте на оло на воздух, благодаря этому способу у меня на каждом чаре минимум 150 к голды лежало .
Способ №2
Для этого нам нужна инженерка, качаете профу инженерию 375 помоему точно не помню уточните в интернете
можете сделать или сами или просто купить на аукционе https://www.wowhead.com/wotlk/ru/ite...BF%D0%BE%D0%B2
С помощью него мы сосём кристализованый огонь ну а далее собираете извечки ,
Сосать надо тучки они появляются ресаются рандомно с них падает от 3 до 4 вроде бы или даже до 5 кристализованого огня + кристализованая вода
Если у вас в сумке эта штучка на мини карте будут появляться желтые точки когда тучки реснутся вам всего лишь надо летать по кругу , так же рекомендую установить аддон для запоминания точек GatherMate2 он вам намного упростит жизнь. смотрите на скрине место фарма WoWScrnShot_052026_051752.jpg
Мой личный опыт там это за час можно собрать 8-15 извечек, конкуренции почти нету вообще вы там одни и не кто вас не убьет с другой фракции
Ещё раз повторю, я рассказываю всё бесплатно мне нечего от вас ненадо это всё по доброте душевной пофармила я пофармите и вы , когда то помогли мне теперь я помогаю вам .
Хочу попросить не кидайте сразу в меня камни если кто то знает фарм лучше) я всего лишь хочу помочь тем кто попрошайничает голду или не может наскребсти на сокеты .
Поэтому ребята репостите пост, показывайте друзьям в дискорде кидайте пусть ребята кто нуждается в голде фармят без проблем , и игра станет намного слаще )
ведь капелька добра должна быть всё же в нашем игровом мире , а то просто один сплошной негатив.)
Всё, я всё рассказала ) вам удачки дерзайте , можете не благодарить) если я что то еще открою для себя я обязательно расскажу вам про остальное )
- - - Updated - - -
Безымянный.jpg
со скринами я намудрила, но в общем разберетесь, на оло скрин где летать обведено черным, на борейке поле гейзеров сосать огонь пылесосом