Цитата Сообщение от 7hunder Посмотреть сообщение
1) Если ты не можешь нафармить(или задонатить) коины, то это сугубо твоя личная проблема.
Администрация давно говорила, что 4 спек и т.д. - реализуемо.
Многие играют на классах с множеством спеков. Иметь 4/5/6+ спеков, это просто удобно. Это никак не влияет на игровой процесс. Ну только если для нытиков, которые продают глифы по 20 голды, вы потеряете "бизнес".

2) Насколько я понимаю, ты не в состоянии даже нафармить коины, не то что задонатить. Ты пишешь бред, про донат в максимальный ilvl 272.
Если тебя не берут в рейды, то это тоже только сугубо твоя личная проблема.

P.S. Давно пора добавить неограниченное количество спеков, естественно за большую цену коинов/либо донат
В коем этапе тут есть логика . Но давай рассмотрим немного с другого ракурса , коины проще заработать за ПВП . так мы заработали коины за ПВП но на практике профит от них мы хотим в ПВЕ . Так . Ну давай предположим что есть % игроков которым не нравится ПВП , но не против получить плюшки за коины . Так а спасет эта тема ПВП или нет ? Может и спасет . Хорошо . Давай рассмотрим другую сторону - на сервер приходит массово новых игроков ( причём старых игроков которые накопили коины и прочие плюшки ну пусть 5% ) Так давай рассудим логически как из этой массы где 70% будут пвешерами мы плюшками за коины собираемся их заманить на ПВП . ( реализация доп награды для танков и хилов в ппгер оправдала себя полностью ) То есть мы предложим им играть в ПВП где 4 или 5 спек явно не реализуем и оправдан тока в ПВЕ и ты думаешь это их привлечет . Я понимаю что ПВП надо как то спасать . Но когда писали что смешенные команды на БГ спасут конечно но тока на время и как итог убьют ПВП не кто не слушал и смеялись - а итог ? как тока это реализовали сразу изчесло пвп в борейке и в открытом мире , а ведь предупреждали что так будет . Может попытаемся своими предложениями сделать игру действительно привлекательной и не думать что мы умнее Близов , не надо думать здесь у меня и сегодня , давай попробуем взглянуть на всё более шире . А МОЖЕТ РЕАЛЬНО БЛИЗЫ И СДЕЛАЛИ ПРОЕКТ КОТОРЫЙ МОЖЕТ ПРОЖИТЬ ВЕК И НЕ НАДО ТУДА ЛЕСТЬ СО СВОИМИ ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ ?

- - - Updated - - -

ну кому интересно на сока я вижу эту проблему . Мой перс Nevergodix , к сожалению я потерял много акков без привязки телефона , но думаю даже этого хватит чекнуть скока было проведено времени на ворлд пвп , оло и т.д. что бы понять что это не просто пустое мнение