Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забыл логин от аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Забыл логин от аккаунта

Добрый день.

Давно играл на вашем проекте, лет 10-11 назад, начинал или осенью или летом 2015 года, решил вспомнить время проведенное в игре и столкнулся с проблемой. Не могу войти в аккаунт:
    1. Пробовал зарегистрироваться, пишет - имейл уже используется.
    2. Пробовал залогиниться, но не помню логин, перебрал все возможные которые у меня были и ни один не подошел.
    3. Пробовал найти письмо с логином, но судя по тому что почту я почистил со всем содержимым (полгода назад), сообщений не нашел. Помню что играл на WoW Circle 3.3.5a x100 (а начинал на х300).

Не хочу создавать новый имейл просто чтобы зарегистрировать новый аккаунт, тем более что много ачивок получил (в том числе за затерянного во времени протодракона, 3 месяца за ним гонялся и за голосования покупал чёрного протодракона), да и познакомить жену с игрой (она у меня не совсем игроман, но вдруг понравится), создал тему с просьбой помочь напомнить мне мой логин ну или удалить старый аккаунт чтобы освободить имейл и я смог создать новый аккаунт.

Имейл stoon.ki@gmail.com

Заранее спасибо.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    E*ig*a_*_D*e*m

логин в зашифрованном виде, если вспомните, то сможете напомнить пароль через личный кабинет на почту.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Спасибо, вспомнил, здоровья тебе Админ :)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    5,048
    Получено благодарностей: 26,595 (сообщений: 14,110).
    Приятной игры

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739, это не раздел технической поддержки.