Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 421

Тема: Кидалы х1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от АлехандроРакалес Посмотреть сообщение
    ну что передал молодец, а если бы не передал?
    Но факт остаётся фактом, волю ты не передал на ролл и просто ушел.
    Если бы у бабушки был детородный орган , она была бы дедушкой. Все мы люди , кто то может что то забыть , это нормально .Шмотка была надета , чтобы по тестить как она прокает , и по этой причине не была передана с остальным лутом человеку который занимался разролом. Более того , ролл этой шмотки произвели в день рейда , не смотря на то , что её забыли передать и отдали игроку , который выролил , просто на след день . Человек либо что то сделал , либо нет . Так что логика у тебя бредовая.
    Последний раз редактировалось Dkot; 31.05.2026 в 03:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты кинул на волю, возможно, потом передумал и вернул. Но факт остаётся, ты испортил людям настроение, и как минимум, ты безответственный рл.
    Последний раз редактировалось Srsq; 31.05.2026 в 12:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Srsq Посмотреть сообщение
    Ты кинул на волю, возможно, потом передумал и вернул. Но факт остаётся, ты испортил людям настроение, и как минимум, ты безответственный рл.
    Видимо у тебя явные проблемы с чтением текста , или пониманием ))) Воля была разролена в этом же рейде , просто передана с опозданием . Более того , на чара не заходили до тех пор , пока не нашли победителя , чтобы таймер не тикал . Воля не идёт на энха , и кинуть на неё может разве что умственно отсталый человек . Не нужно судить людей по себе , я довольно часто собираю рейды , и портить репутацию из за ненужной трини в обычке не про меня . Не тебе судить о моей безответственности дружок ))) Если у тебя кроме игры перед глазами белый шум , то у меня как у нормального человека живущего в реальном мире - могут возникнуть внезапные дела\обстоятельства\пробле мы . Поправляйся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя явные проблемы с чтением текста , или пониманием ))) Воля была разролена в этом же рейде , просто передана с опозданием . Более того , на чара не заходили до тех пор , пока не нашли победителя , чтобы таймер не тикал . Воля не идёт на энха , и кинуть на неё может разве что умственно отсталый человек . Не нужно судить людей по себе , я довольно часто собираю рейды , и портить репутацию из за ненужной трини в обычке не про меня . Не тебе судить о моей безответственности дружок ))) Если у тебя кроме игры перед глазами белый шум , то у меня как у нормального человека живущего в реальном мире - могут возникнуть внезапные дела\обстоятельства\пробле мы . Поправляйся
    Ты передаешь рла другому и ливаешь вместе со шмотом, а потом на форуме вместо обычного извинения умудряешься еще претензии предъявлять кому то. Что у тебя в голове вообще? Хотя судя по твоему форумному поведению, я бы не удивился, если бы ты ничего не отдал, поэтому это тебе нужно поправляться и фиксить свое поведение, слишком большое эго для непонятно кого. Другие прочтут и сделают выводы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки был детородный орган , она была бы дедушкой. Все мы люди , кто то может что то забыть , это нормально .Шмотка была надета , чтобы по тестить как она прокает , и по этой причине не была передана с остальным лутом человеку который занимался разролом. Более того , ролл этой шмотки произвели в день рейда , не смотря на то , что её забыли передать и отдали игроку , который выролил , просто на след день . Человек либо что то сделал , либо нет . Так что логика у тебя бредовая.
    Логика у меня такова, что ты ее одел на себя, и офнулся. С виду тут все очевидно. И изходя из сложившихся фактов, на форум было написано что к чему.

Ваши права