Брутальный мужик (23.05.2026)
1.Чувашенка,Ашанэль (Гильдия The Last Exiles)
2.Альянс
3.27.05.26
4.Кинул на пвп ноги приста, поролил шмотку отдал тому кто кинул рол ниже всех(видимо кенту своему)
5.Скрина нет, просто не советую ходить с игроками из этой ги
30.05.2026 плюсанул в рейд к шаману под ником "Тетанутый" из ги "Through The Netherstor" на Лане скинул Рлку на другого человека и ливнул с рейда под предлогом срочных дел, с волей в кармане не кинув ее на рол, а кинув миликов на нее.
Да , рла действительно передал , как и весь шмот из сумок , воля была надета на чаре , и в торопях я забыл про неё . Согильдейцы написали мне , о том что я забыл про неё и кинули ее на ролл . Я нашёл человека который её выролил и передал шмотку законному владельцу . Да и воля на спдэнха не идёт от слова совсем , поэтому кричать о том , что я на неё кинул как минимум глупо image.jpg
Брутальный мужик (31.05.2026)
ну что передал молодец, а если бы не передал?
Но факт остаётся фактом, волю ты не передал на ролл и просто ушел.
Если бы у бабушки был детородный орган , она была бы дедушкой. Все мы люди , кто то может что то забыть , это нормально .Шмотка была надета , чтобы по тестить как она прокает , и по этой причине не была передана с остальным лутом человеку который занимался разролом. Более того , ролл этой шмотки произвели в день рейда , не смотря на то , что её забыли передать и отдали игроку , который выролил , просто на след день . Человек либо что то сделал , либо нет . Так что логика у тебя бредовая.
Последний раз редактировалось Dkot; 31.05.2026 в 03:36.
Ты кинул на волю, возможно, потом передумал и вернул. Но факт остаётся, ты испортил людям настроение, и как минимум, ты безответственный рл.
Последний раз редактировалось Srsq; 31.05.2026 в 12:31.
Видимо у тебя явные проблемы с чтением текста , или пониманием ))) Воля была разролена в этом же рейде , просто передана с опозданием . Более того , на чара не заходили до тех пор , пока не нашли победителя , чтобы таймер не тикал . Воля не идёт на энха , и кинуть на неё может разве что умственно отсталый человек . Не нужно судить людей по себе , я довольно часто собираю рейды , и портить репутацию из за ненужной трини в обычке не про меня . Не тебе судить о моей безответственности дружок ))) Если у тебя кроме игры перед глазами белый шум , то у меня как у нормального человека живущего в реальном мире - могут возникнуть внезапные дела\обстоятельства\пробле мы . Поправляйся![]()
Ты передаешь рла другому и ливаешь вместе со шмотом, а потом на форуме вместо обычного извинения умудряешься еще претензии предъявлять кому то. Что у тебя в голове вообще? Хотя судя по твоему форумному поведению, я бы не удивился, если бы ты ничего не отдал, поэтому это тебе нужно поправляться и фиксить свое поведение, слишком большое эго для непонятно кого. Другие прочтут и сделают выводы.
1. Chepiga (Гильдия Good Night SonG) и Гобз (Гильдия Secret).
2. Орда
3. 02.06.2026
4. Отдали не по роллу триню с ЦЛК 10 (Подзорная Труба Муррадина)
5. Скриншот прилагается
WoWScrnShot_060226_203746.jpg