Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы х1 - Страница 35

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 2533343536 ПоследняяПоследняя
Показано с 409 по 420 из 421

Тема: Кидалы х1

Старожил
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Лепестковая Посмотреть сообщение
    Да, это мой ретрик. Он отдал, но я написала почему он это сделал. Т.е. другого бы игрока кинули.
    То, что она визуально ни к чему, это твое личное дело вкуса. Мне она очень нравится внешне. И причем здесь спек? Ты думаешь 80ые, которые идут за внешним видом, смотрят на спек? 70ые ролят на спек, 80ые ролят на транс. И у меня ролл был больше этих хилов и кастеров. Хотите ролить по спеку в бк рейдах, собирайте онли 70ые уровни тогда. Зачем набирать 80ых паровозов? И по такой же логике получается рпалы 80ые , которые идут за трансом в плато не могут ролить золотой сет, ведь он с интой и на хпала. Но это же бред. Так что к твоим выводам вопросов очень много и больше похоже на неуклюжий деф друга.
    P.S. об условиях разрола в начале рейда никто ничего не писал, следовательно все 80ые просто шли за трансмогом. Никто не писал, что шмот ролится по спеку.
    Спаибо что обозначилась, на всех чарах будешь в чс со своими тринями на транс

2. 1 пользователь сказал cпасибо feraldrus200 за это полезное сообщение:

Местный Аватар для Кэлли
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 3).
    1.Чувашенка,Ашанэль (Гильдия The Last Exiles)
    2.Альянс
    3.27.05.26
    4.Кинул на пвп ноги приста, поролил шмотку отдал тому кто кинул рол ниже всех(видимо кенту своему)
    5.Скрина нет, просто не советую ходить с игроками из этой ги
    <a href=http://mmobash.ru/static/userbars/8d2a5c56468cf73477d33951e5b53e01.png target=_blank>http://mmobash.ru/static/userbars/8d...51e5b53e01.png</a>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    30.05.2026 плюсанул в рейд к шаману под ником "Тетанутый" из ги "Through The Netherstor" на Лане скинул Рлку на другого человека и ливнул с рейда под предлогом срочных дел, с волей в кармане не кинув ее на рол, а кинув миликов на нее.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от АлехандроРакалес Посмотреть сообщение
    30.05.2026 плюсанул в рейд к шаману под ником "Тетанутый" из ги "Through The Netherstor" на Лане скинул Рлку на другого человека и ливнул с рейда под предлогом срочных дел, с волей в кармане не кинув ее на рол, а кинув миликов на нее.
    Да , рла действительно передал , как и весь шмот из сумок , воля была надета на чаре , и в торопях я забыл про неё . Согильдейцы написали мне , о том что я забыл про неё и кинули ее на ролл . Я нашёл человека который её выролил и передал шмотку законному владельцу . Да и воля на спдэнха не идёт от слова совсем , поэтому кричать о том , что я на неё кинул как минимум глупо image.jpg

6. 1 пользователь сказал cпасибо Dkot за это полезное сообщение:

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну что передал молодец, а если бы не передал?
    Но факт остаётся фактом, волю ты не передал на ролл и просто ушел.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от АлехандроРакалес Посмотреть сообщение
    ну что передал молодец, а если бы не передал?
    Но факт остаётся фактом, волю ты не передал на ролл и просто ушел.
    Если бы у бабушки был детородный орган , она была бы дедушкой. Все мы люди , кто то может что то забыть , это нормально .Шмотка была надета , чтобы по тестить как она прокает , и по этой причине не была передана с остальным лутом человеку который занимался разролом. Более того , ролл этой шмотки произвели в день рейда , не смотря на то , что её забыли передать и отдали игроку , который выролил , просто на след день . Человек либо что то сделал , либо нет . Так что логика у тебя бредовая.
    Последний раз редактировалось Dkot; 31.05.2026 в 03:36.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ты кинул на волю, возможно, потом передумал и вернул. Но факт остаётся, ты испортил людям настроение, и как минимум, ты безответственный рл.
    Последний раз редактировалось Srsq; 31.05.2026 в 12:31.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Srsq Посмотреть сообщение
    Ты кинул на волю, возможно, потом передумал и вернул. Но факт остаётся, ты испортил людям настроение, и как минимум, ты безответственный рл.
    Видимо у тебя явные проблемы с чтением текста , или пониманием ))) Воля была разролена в этом же рейде , просто передана с опозданием . Более того , на чара не заходили до тех пор , пока не нашли победителя , чтобы таймер не тикал . Воля не идёт на энха , и кинуть на неё может разве что умственно отсталый человек . Не нужно судить людей по себе , я довольно часто собираю рейды , и портить репутацию из за ненужной трини в обычке не про меня . Не тебе судить о моей безответственности дружок ))) Если у тебя кроме игры перед глазами белый шум , то у меня как у нормального человека живущего в реальном мире - могут возникнуть внезапные дела\обстоятельства\пробле мы . Поправляйся

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Видимо у тебя явные проблемы с чтением текста , или пониманием ))) Воля была разролена в этом же рейде , просто передана с опозданием . Более того , на чара не заходили до тех пор , пока не нашли победителя , чтобы таймер не тикал . Воля не идёт на энха , и кинуть на неё может разве что умственно отсталый человек . Не нужно судить людей по себе , я довольно часто собираю рейды , и портить репутацию из за ненужной трини в обычке не про меня . Не тебе судить о моей безответственности дружок ))) Если у тебя кроме игры перед глазами белый шум , то у меня как у нормального человека живущего в реальном мире - могут возникнуть внезапные дела\обстоятельства\пробле мы . Поправляйся
    Ты передаешь рла другому и ливаешь вместе со шмотом, а потом на форуме вместо обычного извинения умудряешься еще претензии предъявлять кому то. Что у тебя в голове вообще? Хотя судя по твоему форумному поведению, я бы не удивился, если бы ты ничего не отдал, поэтому это тебе нужно поправляться и фиксить свое поведение, слишком большое эго для непонятно кого. Другие прочтут и сделают выводы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Dkot Посмотреть сообщение
    Если бы у бабушки был детородный орган , она была бы дедушкой. Все мы люди , кто то может что то забыть , это нормально .Шмотка была надета , чтобы по тестить как она прокает , и по этой причине не была передана с остальным лутом человеку который занимался разролом. Более того , ролл этой шмотки произвели в день рейда , не смотря на то , что её забыли передать и отдали игроку , который выролил , просто на след день . Человек либо что то сделал , либо нет . Так что логика у тебя бредовая.
    Логика у меня такова, что ты ее одел на себя, и офнулся. С виду тут все очевидно. И изходя из сложившихся фактов, на форум было написано что к чему.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Chepiga (Гильдия Good Night SonG) и Гобз (Гильдия Secret).
    2. Орда
    3. 02.06.2026
    4. Отдали не по роллу триню с ЦЛК 10 (Подзорная Труба Муррадина)
    5. Скриншот прилагается
    WoWScrnShot_060226_203746.jpg

Гуру Аватар для Брутальный мужик
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Vovandosina Посмотреть сообщение
    1. Chepiga (Гильдия Good Night SonG) и Гобз (Гильдия Secret).
    2. Орда
    3. 02.06.2026
    4. Отдали не по роллу триню с ЦЛК 10 (Подзорная Труба Муррадина)
    5. Скриншот прилагается
    WoWScrnShot_060226_203746.jpg
    Могу предположить что ты стоял ебловал пол дня со своим ролом. Было бы время сообщееий было бы понятней

Страница 35 из 36 ПерваяПервая ... 2533343536 ПоследняяПоследняя

Ваши права