Так я пруфнул двумя комментами с вовхеда, или ты решил дурачка включить? И тут конкретно больше твой коммент весьма сомнительный с предположением, чем остальные.
Концепция сервера была всегда без абузящих дпс айтемов, недоступных в игре. По этой причине сюда и не завозят шмотки с рисованными статами и/или механиками как это было на третьем логоне или убогом сервере, название которого нельзя называть. Т3 в игре недоступен с вотлк, сервер стартовал с вотлк, что тут еще мусолить?
Опять дурачка включил. Я ни одного пруфа с классики не приводил.
И оффтоп по поводу клив способностей на сурке https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302178 . Это все фиксили еще в 14 году с открытыми логами с актуала. А сейчас докидывают пруф с классики и репорт без сомнений одобрен.
Ну вот тебе с гитхаба еще пруфанули с конкретными примерами. Единственное что вызвало вопросы:
так это со вкаченным ободрением на единицу, прокало именно т3, а не талант, но в любом случае они не стакались.0/3 Revitalize, 2pT3, 579 Rejuv ticks 163 2pT3 procs
1/3 Revitalize, 2pT3, 557 Rejuv ticks 129 2pT3 procs | 0 Revitalize procs
2/3 Revitalize, 2pT3, 568 Rejuv ticks 0 2pT3 procs | 61 Revitalize procs
3/3 Revitalize, 2pT3, 563 Rejuv ticks 0 2pT3 procs | 80 Revitalize procs
Ее разве еще не фиксанули? Я про абуз ожога на демоне, а не стартового спд с пула, его можно цветком с ивента абузить
Последний раз редактировалось rating; Сегодня в 14:01.
как по мне, они равносильны
один написал - "не работает", второй - "теперь должно", по итогу это "слово против слова". Или с каких пор всё должно фикситься по 1 комменту? Или чем один коммент лучше второго?
Ты желаешь создать прецедент? Гит - открытая площадка, там записи какого-то чела, что он как будто бы тестил (кстати, на классике, не оригинальном вов - тогда гита еще не было). Типа, его личный дневничок. И это считать пруфом? Тогда любой умник будет создавать там треды типа "мужики, я тестил", а потом скидывать сюда как пруф. Как с этим потом бороться?
Аргументы кончились, пошли оскорбления?
Друг, объясню свою позицию, раз ты до сих пор не въехал. Мне абсолютно до .... фиолетово, в общем, на т3, на друидов, и на их стак с чем бы то ни было в общем и целом. Я не играю на друидах уже пару лет (слава богу), на рдру лет 10, а отползать в обаме способен и без друида в принципе. И кстати, знаю пару рдру, которые, узнав о нашем споре, сказали - "если пофиксят и слава богу, не нужно будет надевать это уг, спокойно цифры в скаде покручу". 2026й, ты думаешь для кого-то Проф непроходимый босс и наличие т3 - обязательно для убийства?)
Конкретно в данном случае я просто против сложившейся на форуме тенденции, когда кто-то скидывает какую-то шляпу, остальное додумывает и из принципов "логики" считает это железобетонным пруфом. Потому что я наблюдал это сотни раз за все годы, что тут играю. Смешно просто читать, когда репорты, в которых и видосы, и логи - отклоняются, а потом вылезают репорты, которые фиксятся по одному комменту, пусть даже и с ВХ. Давайте уже как то последовательны будем, а не залетать в каждую тему с криками "вы тут багеры все дефаете баги", и под этим соусом продавливать своё мнение/хотелку не будем.
Потому я и влезаю в такие "репорты". Я не хочу, чтобы тут всё превратилось в "фиксики по заявкам на радио".
Если ты веришь, что этого достаточно - вперед, создавай тему в основном разделе, что стакаться не должно, последнее слово за разработчиком - примет он подобную аргументацию или нет. С виду мы уже неделю спорим, но ни один "ярый защитник работоспособности" не решился написать репорт. Показатель?
про оффтоп
Так переделай репорт, я поддержу, если пруфов будет достаточно - я только за. Ну будут опять ретрики крылья держать под треш и дамажить как помойка - так их давно "to the ground, baby!" нерфанули сами близы.
Я уже просто ругался с челом, который ульду у нас правил по репортам с классики 3.4.х - меня тоже обвинили в защите баговвот так совпадение. Почему-то каждый, кто врывается со своим мнением - считает нужным, чтобы его опровергали, а не он доказывал свою правоту как следует.
[свернуть]
- - - Updated - - -
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
ст 56 гпк рф если чо
1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами.