Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ободрение+2т3 дерева - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    пиньятерам
    окак
    ну давайте вообще всё запретим

p.s. кстати давно не единственный вариант)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Чел, это ты с пеной у рта доказываешь что "багаюз чинити все абузят!!"
    Ну так доказывай, чё ты
    Пока ни одного пруфа, кроме сомнительного коммента, нет
    Так я пруфнул двумя комментами с вовхеда, или ты решил дурачка включить? И тут конкретно больше твой коммент весьма сомнительный с предположением, чем остальные.
    И? Тебя беспокоит донат? так это концепция существования сервера. Ты не можешь вместо чашки кофе купить себе 2т3 - в этом проблема, что-ли?
    Концепция сервера была всегда без абузящих дпс айтемов, недоступных в игре. По этой причине сюда и не завозят шмотки с рисованными статами и/или механиками как это было на третьем логоне или убогом сервере, название которого нельзя называть. Т3 в игре недоступен с вотлк, сервер стартовал с вотлк, что тут еще мусолить?

Ну потому что не находится никого, кто может/хочет контрпруфнуть такое, а когда находится - уже поздно.
    Ты кстати сейчас примерно тем же самым занимаешься, держу в курсе
    Опять дурачка включил. Я ни одного пруфа с классики не приводил.
    И оффтоп по поводу клив способностей на сурке https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302178 . Это все фиксили еще в 14 году с открытыми логами с актуала. А сейчас докидывают пруф с классики и репорт без сомнений одобрен.
    еще раз говорю - ты либо прямой пруф, либо заканчивай
    Ну вот тебе с гитхаба еще пруфанули с конкретными примерами. Единственное что вызвало вопросы:
    0/3 Revitalize, 2pT3, 579 Rejuv ticks 163 2pT3 procs

1/3 Revitalize, 2pT3, 557 Rejuv ticks 129 2pT3 procs | 0 Revitalize procs

2/3 Revitalize, 2pT3, 568 Rejuv ticks 0 2pT3 procs | 61 Revitalize procs

3/3 Revitalize, 2pT3, 563 Rejuv ticks 0 2pT3 procs | 80 Revitalize procs
    так это со вкаченным ободрением на единицу, прокало именно т3, а не талант, но в любом случае они не стакались.

Цитата Сообщение от Norrexis Посмотреть сообщение
    Расскажи это пиньятерам :)
    Ее разве еще не фиксанули? Я про абуз ожога на демоне, а не стартового спд с пула, его можно цветком с ивента абузить
    Последний раз редактировалось rating; Сегодня в 14:01.

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 557).
    ну давайте вообще всё запретим
    Эээ я и так в рф живу!

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    406
    Получено благодарностей: 991 (сообщений: 690).
    Цитата Сообщение от rating Посмотреть сообщение
    Так я пруфнул двумя комментами с вовхеда, или ты решил дурачка включить? И тут конкретно больше твой коммент весьма сомнительный с предположением, чем остальные.
    как по мне, они равносильны
    один написал - "не работает", второй - "теперь должно", по итогу это "слово против слова". Или с каких пор всё должно фикситься по 1 комменту? Или чем один коммент лучше второго?

Ну вот тебе с гитхаба еще пруфанули с конкретными примерами.
    Ты желаешь создать прецедент? Гит - открытая площадка, там записи какого-то чела, что он как будто бы тестил (кстати, на классике, не оригинальном вов - тогда гита еще не было). Типа, его личный дневничок. И это считать пруфом? Тогда любой умник будет создавать там треды типа "мужики, я тестил", а потом скидывать сюда как пруф. Как с этим потом бороться?

решил дурачка включить
    Опять дурачка включил
    Аргументы кончились, пошли оскорбления?
    Друг, объясню свою позицию, раз ты до сих пор не въехал. Мне абсолютно до .... фиолетово, в общем, на т3, на друидов, и на их стак с чем бы то ни было в общем и целом. Я не играю на друидах уже пару лет (слава богу), на рдру лет 10, а отползать в обаме способен и без друида в принципе. И кстати, знаю пару рдру, которые, узнав о нашем споре, сказали - "если пофиксят и слава богу, не нужно будет надевать это уг, спокойно цифры в скаде покручу". 2026й, ты думаешь для кого-то Проф непроходимый босс и наличие т3 - обязательно для убийства?)
    Конкретно в данном случае я просто против сложившейся на форуме тенденции, когда кто-то скидывает какую-то шляпу, остальное додумывает и из принципов "логики" считает это железобетонным пруфом. Потому что я наблюдал это сотни раз за все годы, что тут играю. Смешно просто читать, когда репорты, в которых и видосы, и логи - отклоняются, а потом вылезают репорты, которые фиксятся по одному комменту, пусть даже и с ВХ. Давайте уже как то последовательны будем, а не залетать в каждую тему с криками "вы тут багеры все дефаете баги", и под этим соусом продавливать своё мнение/хотелку не будем.
    Потому я и влезаю в такие "репорты". Я не хочу, чтобы тут всё превратилось в "фиксики по заявкам на радио".

Если ты веришь, что этого достаточно - вперед, создавай тему в основном разделе, что стакаться не должно, последнее слово за разработчиком - примет он подобную аргументацию или нет. С виду мы уже неделю спорим, но ни один "ярый защитник работоспособности" не решился написать репорт. Показатель?

про оффтоп

И оффтоп по поводу клив способностей на сурке https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=302178 . Это все фиксили еще в 14 году с открытыми логами с актуала. А сейчас докидывают пруф с классики и репорт без сомнений одобрен.
    Так переделай репорт, я поддержу, если пруфов будет достаточно - я только за. Ну будут опять ретрики крылья держать под треш и дамажить как помойка - так их давно "to the ground, baby!" нерфанули сами близы.
    Я уже просто ругался с челом, который ульду у нас правил по репортам с классики 3.4.х - меня тоже обвинили в защите багов вот так совпадение. Почему-то каждый, кто врывается со своим мнением - считает нужным, чтобы его опровергали, а не он доказывал свою правоту как следует.
    [свернуть]

- - - Updated - - -

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Dontcrybaby Посмотреть сообщение
    Эээ я и так в рф живу!
    ну ой
    [свернуть]
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 557).
    Почему-то каждый, кто врывается со своим мнением - считает нужным, чтобы его опровергали, а не он доказывал свою правоту как следует.
    ст 56 гпк рф если чо

1. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основания своих требований и возражений.
    2. Суд определяет, какие обстоятельства имеют значение для дела, какой стороне надлежит их доказывать, выносит обстоятельства на обсуждение, даже если стороны на какие-либо из них не ссылались.
    3. Каждое лицо, участвующее в деле, должно раскрыть доказательства, на которые оно ссылается как на основание своих требований и возражений, перед другими лицами.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123