Проблемма с картой мира открываю и вот что я вижу:WoWScrnShot_062412_213400.jpg и не могу ее уменьшить или отодвинуть и не видно локации. Пробовал чистить папку Cache, делал Antierror и выключал все аддоны не помогло
Проблемма с картой мира открываю и вот что я вижу:WoWScrnShot_062412_213400.jpg и не могу ее уменьшить или отодвинуть и не видно локации. Пробовал чистить папку Cache, делал Antierror и выключал все аддоны не помогло
Это же стандартная карта, ее и не должно бить видно по не откроешь места. Чтобы решить "проблему" нужно установить аддоны для карты, а это уже на твой вкус.
Последний раз редактировалось refresh; 24.06.2012 в 20:29.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
mordred99, если вам не нравится, что тут вылезли задания - просто уберите галочку в правом нижнем углу с цели и задания на карте.
Стрелка "/" что возле крестика справа сверху не помогает?
в том что и дело ставлю галочки или убераю не чего не делается. в начале когда я скачал WoWwotlk играл все было видно все нормально
---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
решил эту проблему просто удалил папку mapster и запустил торрент качать, оно скачало мне mapster и зашел и все стало нормально good. Спасибо что помогали решить проблему тему можно удалять