Ну на ТС не гоните. И на Рамусика тоже. Раз нона удовлетворяет текущее положение, то все вопросы к нему.
Ну на ТС не гоните. И на Рамусика тоже. Раз нона удовлетворяет текущее положение, то все вопросы к нему.
Описано же в описании спела, что
"Распространяет наложенные на цель болезни "Кровавая чума" и "Озноб" на других противников в радиусе 10 м от цели. Наложенные таким образом болезни наносят 50% обычного урона", здесь не уточняется что именно твои доты распространяет,значит от того что распространил чужие доты дк нет ничего критического, и никак не влияет на процесс игры и не вносит глобальный дисбаланс в игровом мире вов.Я думаю что так и должно быть,так как доты фактически одни и те же,если бы они стакались и распространялись как твои и чужие доты и в бонус урона тебе шел двойной дамаг,вот это уже была бы проблема.
Такое ощущение что от этих 2ух лишних рун у тебя будет дамаг выше всех на 100к,лучше бы писал о реальных проблемах дк,таких как некорректная работа удара плети,от чего анхоли сейчас не дамажат,а ковыряют босса оружием.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:17 ----------
Dspio если честно,тема твоя 0.Пиши лучше о реальных проблемах,а не о проблеме т ого что распространил чужие доты,я уверен,что такое "тыривало дот" встречается и у других классов,и в этом нет ничего смертельного
Coob,
Зайди на вовхед(по ссылке в первом посте) и почитай комменты, там ясно сказано что обновляет только ТВОИ доты. А те кто играл на оффе(в момент 3.*,* патча), уж точно лучше знают как оно работает.
Заметил эту проблему на логон х15.
Дк-танк как правило агриться первым, следовательно мне, как дк-ддшеру более смысла нет использовать мор. При его использовании дпс поднимается у самого танка, т.к. Мор распространяет его первоначально-наложенные болезни.
он делает чужие болезни твоими.
Т.е. ты можешь взять чужие доты и скопировать их для себя.
Т.е. на цели висит озноб и чума дк-танка. Ты жмешь мор и на цели висят уже Озноб+Чума танка и Озноб+Чума твои. Нет нужны вручную вешать доты, если они уже есть на цели. Это положительный баг.