Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <MAD Art>

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2328

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Водный
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от Edya Посмотреть сообщение
    еще один... я и не пытаюсь троллить
    Я тоже

---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Все такие умные и грамотные что эго аж выпирает. в игре в личку дам рк. все скажете что хотите.
    Гесер гуд чел. Запарили со своим субьективизмом. Я скажу что уныло. Уныло когда люди говорят о том, кого не знают, о том чего незнают. Бесите также, как бабки у подьезда. Ты с ним в рк говорил, в жизни его знаешь? Какого лешего ты эт пишешь... ну дава... расскажи еще чтот умное, пару умных слов сидя за компом с тупым лицом. Жизнь не научила видимо еще, что слова эт фигня полная? Делом доказывай...все остальное тупой трёп.

Свою Ги и своих ребят в обиду не дам.
    В жизни за слова убивают
    Кощей Бессмертный
    Цитата Сообщение от 3aMockBope4be Посмотреть сообщение
    Не, я не хочу играть тут арену. Иначе, любой сетап со мной будет превращаться в огненный клив ибо огонь будет идти с моей жопы :3
    Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    нужно быть с одной и навсегда :33 мне кажется, это правильно) я тоже так хочу -_-

2. 1 пользователь сказал cпасибо Водный за это полезное сообщение:

Edya (24.06.2012)