Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГКД

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ГКД

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ГКД

Эксперты помогите разобраться, я не разбираюсь в пристах.
    Дуэль дк шп. У приста удушение длится 5 секунд, я на дк ставлю руну на урез немоты на 50%, теперь немота длится 2.5 секунды, гкд на абилки после применения удушения 1 секунда(или 1.5 поправте как правильно). Через 1 секунду прист применяет заклинание контроль над разумом, время каста по вовхэду 1.8 секунды или 3 секунды(какое значение должно быть подскажите) , с учетом гкд он применит это заклинание через 1+1.8=2.8 или 3+1=4 секунды, а удушение на дк продлится ровно 2.5 секунды, то есть дк легко прервет каст контроля над разумом способностью заморозка разума через 2.5 секунды (три вопроса: гкд после удушения самое быстрое сколько продлится менее секунды секунду или дольше секунды прежде чем прист применит способность контроль над разумом, второй вопрос, после применения удушения гдк будет действовать на способность контроль над разумом или его можно использовать сразу после удушения, третий вопрос, сколько длится самый быстрый каст если его можно ускорить, способности контроль над разумом ).
    Стал замечать, что некоторые присты успевают после удушения скастовать заклинание контроль над разумом, прежде чем я его могу сбить заморозкой разума, хотелось бы узнать так оно и должно работать или тут используется запрещенное по.
    Последний раз редактировалось rwe; Сегодня в 14:57.

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 396 (сообщений: 260).
    Ололоша, ну ты чего, зайди ты на фан и посмотри как работают абилки.
    Удушение с гкд это у тебя на дк, а у мага и приста нет гкд на сайленс.
    Базовый каст мк 3 секунды, у обычного шп +-800 хасты (2.4 секунды) и под перчаткой с инжи мк кастуется секунды две

3. 1 пользователь сказал cпасибо Nemesida за это полезное сообщение:

rwe (Сегодня)

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Спасибо, ответ дан, тему можно закрывать и удалять