Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Потеряный день ивента

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Потеряный день ивента

Я так понимаю всеобьемлющий, поясняющий, конкретный ответ "его в тот же день поправили" - означает "сидите терпите дальше, мы ничего не будем делать". Или нет? Я просто не умею решать ребусы, расшифруйте плз.
    Хотя, скорее всего, этот ответ к Ахуну не относится, ведь его поправили не в тот же день, а в следующий, с потерей одного дня на награды.
    В принципе на честность уже не надеюсь, вспоминая ситуацию с недельным квестом на Ребра, который после обновления хотели починить (какого обновления? напиши дату, опять ребусы), а по итогу просто неделя прошла и началась новая, так и не получили недельный квест

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    2 дня было потеряно. 1 день - забыли активировать ивент. 2 день - у нас нечего не работает.
    потому и онлайн 160 человек (80 лвла) . Люди не тратят свое время на то качество контента , которе предоставляет данный проект. А не какое то мифическое лето со спадом онлайна.

А ну и лед зачем то начали давать на этом ивенте и тоже этот мемонт не пофиксили. Возможно кто-то скажет , что эти 24 льда нечего не решают , но его не должно быть.
    Последний раз редактировалось Игорьььь; 05.07.2026 в 15:52.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Игорьььь за это полезное сообщение:

Biffer (05.07.2026)

Старожил Аватар для Aggressivebt
    Поблагодарил(а)
    73
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 13).
    почему не зарешают, кто-то сразу скупит 25 дсов у чубриков.

Активист Аватар для Biffer
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 17).
    Забей, в том году при переносе с х5 на х100 мне и большому числу людей сбросили статистику по ачивам, сказали что решим, а уже год прошел.

Многие проблемы тут решаются по принципу "побухтят и забудут".

Ты смотри чтоб ещё лёд не забрали за Ахуна, уж обнулять то они умеют)) Естественно без замены на триумф)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ребят , подскажите забыл почту вообзще напрочь, но телефон привязан, когда хочу восстановить через телефон все равно требует старую почту ввести, как быть? если я вообще не помню старую почту.

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Biffer Посмотреть сообщение
    Забей, в том году при переносе с х5 на х100 мне и большому числу людей сбросили статистику по ачивам, сказали что решим, а уже год прошел.

Многие проблемы тут решаются по принципу "побухтят и забудут".

Ты смотри чтоб ещё лёд не забрали за Ахуна, уж обнулять то они умеют)) Естественно без замены на триумф)
    Да пускай забирают , если дадут анонс об этом - то можно самому перекинуть из льда в триумф. Эти не корректные вмешательства в развитие пве контента нечего хорошего не делают.

я тоже где то 200 льда нафармил если взять всех персов.

Почетный флудер Аватар для Hibor
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 493 (сообщений: 428).
    Цитата Сообщение от Dases Посмотреть сообщение
    Я так понимаю всеобьемлющий, поясняющий, конкретный ответ "его в тот же день поправили" - означает "сидите терпите дальше, мы ничего не будем делать". Или нет? Я просто не умею решать ребусы, расшифруйте плз.
    всегда тут было - 1-3 первых дня уходят на внезапно всплывшие баги (в прошлом году не было, в новом предварительно не тестировали) и они не компенсируются (не продляются)
    вот если б что-то жестко и надолго, так что ивент попорчен (напр. провал по валюте/дейлики) - тогда да, продление, но такое все ж редкость давным давно для Лича
    все ж несколько пропущенных шансов на лут и чуть эмблем из двух недельного ивента - не повод
    За Альянс! Нет... за Орду! Стой... так за кого там?
    PUG: «Who needs tactics, skill or brain, just out-gear it bro...»

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,106 (сообщений: 2,397).
    Продлевать ивент скорее всего не планируется. В ином случае в прошлой теме сделали бы акцент по данному вопросу.