Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Запрос на восстановление

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Запрос на восстановление

Доброго времени суток.
    Сегодня во время трая квеста: Конец и Начало столкнулся с проблемой, что квестовый моб не переагривался на квестовых нпс, можно увидеть это на видео, где моб хоть и пытается поменять таргет и кидает оковы на квест нпс, но после этого таргет меняет на меня, хотя я его уже достаточно долго не атакую. Ну или хотя бы хотелось бы разъяснения, почему данный моб столь странно себя повёл, ибо насколько я понимаю бабл должен(что в целом и произошло) снимать с меня агро, но после его окончания таргет элитки снова был на мне. Заранее благодарен за ответ и внимание;) Ник персонажа: Жывчиха
    Видео: https://drive.google.com/file/d/1q_V...ew?usp=sharing

- - - Updated - - -

в дополнение глянул квест на вовхеде(конкретно видео)(https://www.wowhead.com/wotlk/ru/que...videos-english) и судя по всему в этом кв некорректно дружественные нпс наносят урон(точнее как я понимаю Болвар не наносит урон или его урон неправильный, ибо если отталкиваться от видео с вовхеда у болвара урон с удара должен быть около 10к, а у меня на видео видно, что он в лучшем случае 500-1к урона наносит с атаки)

На форуме подтвердили, что это баг (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1380229), жду ответа;)
    Последний раз редактировалось Смертныйраб; Сегодня в 16:54.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    квест проходится изи, ставишь автоатаку и не срываешь агро (желательно иметь аддон на трит)
    ты пошел его туннелить, даже печать повиновения переключил на мщение, сорвал агро, прожал бабл. вот только бабл это не ванишь/фд, которые полностью выводят из боя. пока на тебе бабл трит никуда не девается, просто моб на время его действия перестает тебя бить, но если по его завершению ты все еще топ1 по триту, он вернется бить тебя. таунта у болвара нет, но по скрипту лич кидает на него какие-то спелы, однако т.к. агр на тебе, то сразу переключается на тебя - отсюда видимость, что "моб хоть и пытается поменять таргет и кидает оковы на квест нпс, но после этого таргет меняет на меня, хотя я его уже достаточно долго не атакую"

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    от этого не меняется суть того, что нпс его не дамажат, хотя если посмотришь видео с вовхеда поймёшь, что нпс должны наносить урон, а не ковырять моба вилкой, из-за чего и агр при срыве с нпс на меня не переходит, хотя на видео с вовхеда там даже при фулфокусе что ппалом, что хантом агро не перерывается с моба, я же смог его сорвать так, что оно не вернулось на нпс за почти минуту моей безучастности в бою

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    в баг-трекере делай тему, но сюда по тому как там их рассматривают, успеешь еще пала вкачать)

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 214).
    Где-то в заметках подготовил тему для баг-трекера, т.к. сам столкнулся с этим багом.
    даже если бить автоатакой - нехватка урона, с учетом сальвы
    Последний раз редактировалось DesiveR; Сегодня в 09:44.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DesiveR Посмотреть сообщение
    Где-то в заметках подготовил тему для баг-трекера, т.к. сам столкнулся с этим багом.
    даже если бить автоатакой - нехватка урона, с учетом сальвы
    хз, этого босса без проблем прошел с 1го трая за пала. А вот по кв в лк у тириона "Чистое небо", где надо 3х боссов завалить, там пришлось попотеть. и если 2 убиваются +/- норм, то ласт Жук с 240к хп математически в соло не убивается. Вызываемый дк сносит ему 50% хп и пропадает. Если бить вместе с ним не срывая агро, то он все равно пропадет и у жука останется ~30к хп. сам жук бьет по протпалу 5-6к без критов. пришлось звать +1 из Ги на закрытие кв.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Квест кривой на всю голову. У Болвара, который должен танчить, нулевой урон. Остальные нпц, включая приста, который должен хилить, вообще непонятно чем заняты. Тому кто оформит в баг трекер плюсик в карму.

Цитата Сообщение от cristo117 Посмотреть сообщение
    хз, этого босса без проблем прошел с 1го трая за пала. А вот по кв в лк у тириона "Чистое небо", где надо 3х боссов завалить, там пришлось попотеть. и если 2 убиваются +/- норм, то ласт Жук с 240к хп математически в соло не убивается. Вызываемый дк сносит ему 50% хп и пропадает. Если бить вместе с ним не срывая агро, то он все равно пропадет и у жука останется ~30к хп. сам жук бьет по протпалу 5-6к без критов. пришлось звать +1 из Ги на закрытие кв.
    Оставлял по Чистому небу репорт в баг трекере. Со второго раза добился статуса "Подтвержден". Видимо на том дело и встало.

Ветеран форума Аватар для DesiveR
    Поблагодарил(а)
    111
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 214).
    Цитата Сообщение от cristo117 Посмотреть сообщение
    Тоже самое. И на него тоже полурепорт готов. Раз 30 траил, лучший результат 20к в остатке. С сальвами и баблами и пулом в бопе (пока мужик агро набьет). Без помощи гильдейских не убить (еще и в фазу попасть надо).

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,106 (сообщений: 2,397).
    Если считаете, что квест баганный, то для начала слудует обратиться в раздел "баг-трекер". Далее отталкиваться будем уже от решения разработчиков.

Старожил Аватар для Cruiser
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Если считаете, что квест баганный, то для начала слудует обратиться в раздел "баг-трекер". Далее отталкиваться будем уже от решения разработчиков.
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1380229
    подтвержден, висит с марта

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    такс смотрю на форуме подтвердили, что это баг (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1380229), осталось понять мне стоит ждать реса?

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,081
    Получено благодарностей: 3,106 (сообщений: 2,397).
    Восстановили персонажа.
    Последний раз редактировалось Озай; Сегодня в 19:00.

Ваши права