Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено АА от левой руки 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 108

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для homhomho
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    И как долго следует бить? 10 минут стоял, каких либо проблем нет.

Люди пишут, что 1. Проблемы нет. 2. Проблема с февраля 3. Проблема с мая. Я все же считаю, что п.1 верный.

тяжелоооооооооо.

Объясняю очень простым языком:

1. когда?
    В конце апреля либо в начале мая был патч, после него все сломалось

2. что сломалось?
    теперь автоатака левой руки прилипает к правой и не может ее перегнать

3. как это выглядит?
    показываю на видео - левая бьет бьет и как только подходит близко к правой по таймеру прилипает к ней, а должна сразу же обгонять ее, на видео это отчетливо видно на 53 секунде и далее, видео рекомендую посмотреть полностью, там я еще показал 2 лога, один февральский - нормальный, и один от 7 июля - с забаганной автоатакой
    https://youtu.be/KrKvbxGpXmI

4. а в чем собственно проблема, к чему нытье и тп?

1 момент, т.к. левая рука застревает и не может обогнать правую, на дистанции боя больше минуты начинается потеря автоатак с левой руки, т.к. за бой условный правая должна ударить 61-62 раза, а левая ~64 раз, то сейчас будет ситуация, когда обе руки ударят 61-62 раза и мы потеряем не мало дпс.

2 момент, главная проблема, что обе руки начинают бить почти одновременно, с разницей в 0.1 секунду - из-за чего люди, у которых высокий пинг, чисто физически не могут поставить удар героя в очередь до удара левой рукой (ключевая механика воина - нужно держать удар героя либо рассекающий в очереди, чтобы не было промахов с левой руки) из-за чего весь бой они бьют с миссами на левой руке, а это учитывая глобальную механику на миссы дуалов - около 19% промахов, что как раз и получается где-то ~10-11 промахов из 60 ударов, про которые люди и пишут

5. что нужно сделать?
    нужно сделать так, чтобы автоатака била независимо от правой руки и обгоняла ее, как это было и раньше

это моя последняя попытка, если прогресса нет, то достучаться шансов 0 и я умываю руки из этой темы, извиняйте меня, друзья на фуриках, я сделал все что мог, проще описать проблему я не знаю как

2. 6 пользователей сказали cпасибо homhomho за это полезное сообщение:

ArtStyle (13.07.2026),callmeflash (11.07.2026),l_Вероника_l (11.07.2026),Tesla17 (12.07.2026),WeedTerminator (23.07.2026),генератор (11.07.2026)