50/50% что багоюз или чит...
ибо можно и быстрее дойти,если умён.
Ум тут не причём...просто парень прошёл через ворота...и пока все честные люди ждали отмашки он уже был на пол пути к руднику...
Ну ненада только "лохматитть бабушку" все взрослые люди и все понимают что настолько "по быстрому" до точки недобраться. Орда багюзит на 90 %-х БГ этим уже никого неудевить, я хотел тоже было взятся за выявление таких личностей, но потом в темах начинаются отписки типо "возможно дойти по быстрому до точки без багоюз-а", "скрин отредактирован" (убрал панели со скилами) и типо "из-за этого рассматривать нарушение никто небудет". И тем более орде в большинстве случаев непомогает багюз выйгарть БГ мы все равно надерем им .ад, так что пусть считают это форой
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
так в середине написано что только началось..а точка далековата чтоб её тыркнуть уже успели)
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
когда я вижу сообщение что МОИ последние ворота атакуют то я беру с собой (на всякий случай) пару тел и иду крошить неугомонных альянсовцев,которые их и ломают.. ломают почти каждый бой..так что глупо говорить кто чаще..
на береге бываю довольно часто(ЧТО БЕСИТ) мб поэтому?
бан