Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломали аккаунт, просьба помочь вернуть ресурсы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Взломали аккаунт, просьба помочь вернуть ресурсы

Добрый день. На х1 серве.
    С моих персонажей (Elementrys,Ипчорал,Влажныйбуй,Jo iling 11.07. была выведена вся голда, все ингридиенты, обналичины эмблемы. Так же в ЛК вывели бонусы.
    Все персонажи находятся на одном аккаунте.
    Я играл 10.07 (аренил на присте Joiling где то до 23:00), далее 11.07 пришло уведомление на почту, после чего я увидел, что произошло с аккаунтом.
    Хотелось бы уточнить возможно ли вернуть хотя бы голд? Т.к. там достаточно большая сумма.
    Эмблем льда со всех персов более 1,5к так же и триумфа.
    Пароль уже сменил, подключу 2FA.
    Если необходимо доказать, что я владелец аккаунта, готов выслать скрины, или сообщить даты входов и что делал с персонажами.
    Весь последний онлайн у меня только прист в сети, на остальных захожу очень редко (локом иногда в рейд хожу), дк и рога больше для профы уже.
    Последний раз редактировалось Joiling; 12.07.2026 в 22:11.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 27).
    Ресы и голд не возвращают, забанят только получателя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    а почему так сложно вернуть ресы? Если виден путь их транзакций и конечная точка, почему нельзя вернуть утраченное?
    Ну забанят человека, к этому вопросов нет. А с ресурсами то что? Зачем им пропадать если я их законный владелец
    Поверь у меня ни 2к голды украли, а достаточный ущерб нанесен.
    Еще больше непонятно, если мыло не взломано, то как всё это совершалось? С новым айпи всегда вводится мейл
    Так же помимо ресурсов, с ЛК были выведены бонусы, их тоже вернуть не могут?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Joiling Посмотреть сообщение
    Еще больше непонятно, если мыло не взломано, то как всё это совершалось?
    Ой да ладно тебе дурака включать, дал аккаунт поиграть, или еще хуже продал, а потом восстановил и байки тут чешешь . Ну или ты скачал пиратский софт в виде какого то аддона , что вот вообще вероятность 0 из 100 . Вопрос только как могли вывести боны без прямого доступа к почте тут тоже непонятно + насколько я понимаю если заходит человек с другого ip у него блокируется вся система в игре, нельзя ничего передать , продать, купить пока не введешь почту , так что не гони тут) явно человек, который тебя обворовал знал твою почту , а узнать ее невозможно в личном кабинете , даже если взломали , там вот такое sar*******d@yandex.ru что хрен тут отгадаешь
    Последний раз редактировалось Vad826; 12.07.2026 в 23:09.

Мстительный гладиатор (х10 3.3.5а) Аватар для DaanzXGod
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 27).
    Цитата Сообщение от Vad826 Посмотреть сообщение
    Ой да ладно тебе дурака включать, дал аккаунт поиграть, или еще хуже продал, а потом восстановил и байки тут чешешь . Ну или ты скачал пиратский софт в виде какого то аддона , что вот вообще вероятность 0 из 100 . Вопрос только как могли вывести боны без прямого доступа к почте тут тоже непонятно + насколько я понимаю если заходит человек с другого ip у него блокируется вся система в игре, нельзя ничего передать , продать, купить пока не введешь почту , так что не гони тут)
    Вообще то можно) просто чудеса на сервере не много происходят)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от retriteam Посмотреть сообщение
    Ресы и голд не возвращают, забанят только получателя.
    Кто вывел дадут пермач, если он захочет перебан то вернёт всё что украл, по себе знаю хахааахах раз уже такое бывало

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Вообще то можно)
    все вот эти темы созданы с вероятностью 100% , что сами игроки дают данные , или продают , а потом восстанавливают . Ок как могли вывести, если идет блокировка аккаунта , если заходят с другого источника

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ой да ладно тебе дурака включать, дал аккаунт поиграть, или еще хуже продал, а потом восстановил и байки тут чешешь . Ну или ты скачал пиратский софт в виде какого то аддона , что вот вообще вероятность 0 из 100 . Вопрос только как могли вывести боны без прямого доступа к почте тут тоже непонятно + насколько я понимаю если заходит человек с другого ip у него блокируется вся система в игре, нельзя ничего передать , продать, купить пока не введешь почту , так что не гони тут) явно человек, который тебя обворовал знал твою почту , а узнать ее невозможно в личном кабинете , даже если взломали , там вот такое sar*******d@yandex.ru что хрен тут отгадаешь
    Веди общение уважительнее, администрация может проверить логи и я так же могу их предоставить. Я практически каждый день в онлайне и играю.
    Не пиши ересь про "софты" "пиратские аддоны" "продажу аккаунта"
    Ты написал полную ерись.
    И почта не взломана, письмо с почты я так же могу предоставить админу.
    Не заходи в тему если ты "такой умный" чтобы написать свой негатив.
    Дурака валяешь только ты.
    Я описал ситуацию не для тебя.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DaanzXGod Посмотреть сообщение
    Вообще то можно) просто чудеса на сервере не много происходят)

- - - Updated - - -

Кто вывел дадут пермач, если он захочет перебан то вернёт всё что украл, по себе знаю хахааахах раз уже такое бывало
    Спасибо за коментарий, надеюсь администрация сможет помочь.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дурака валяешь только ты.
    Дурака валяешь это ты, аргументируй , как мошенник мог вывести валюту, если идет блокировка аккаунта, когда на него заходят с другого компьютера, города и ip адреса , мошенник знал почту, чтобы вбить ее в игре, а тут уже ее не отгадаешь

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дурака валяешь это ты, аргументируй , как мошенник мог вывести валюту, если идет блокировка аккаунта, когда на него заходят с другого компьютера, города и ip адреса , мошенник знал почту, чтобы вбить ее в игре, а тут уже ее не отгадаешь
    Форумный герой, мне тебе надо аргументировать? читай что я написал или ты просто хочешь "поумничать"?
    Будь добр не веди дальше беседу, я жду ответа от администрации, а не от тебя.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Будь добр не веди дальше беседу, я жду ответа от администрации, а не от тебя.
    ну я думаю ты знаешь, что тебе ответит администрация) и форум свободный , тема не закрытая . Учитывая, что у тебя игрового времени за 60 дней на всех персах ты создал акк на форуме только щас и ты определенно мошенник ) расследование закрыто, тему можно закрывать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ну я думаю ты знаешь, что тебе ответит администрация) и форум свободный , тема не закрытая . Учитывая, что у тебя игрового времени за 60 дней на всех персах ты создал акк на форуме только щас и ты определенно мошенник ) расследование закрыто, тему можно закрывать
    Ты хоть читаешь, что ты пишешь? Какое игровое время на всех персах? Они были прокачены и одеты, уходил на оф, вернулся по просьбе тиммейтов.
    Какой мошенник? Ты как это вообще сформулировал? По твоей логике ты мошенник?
    Госпади, чел, правд останови уже флуд. Меня твое мнение после последнего сообщения уже точно не интересует.
    Мошенник, который владеет информацией, и могу описать всё по каждому герою вплоть от создания аккаунта, ги в которых был, списка друзей, и что происходило с каждым персонажем с 1 уровня. Это гениальное "умозаключение"
    Хуже ответа я не видел.
    Удачи тебе в игре, буду благодарен, если ты перестанешь флудить тут.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Они были прокачены и одеты, уходил на оф, вернулся по просьбе тиммейтов.
    Так не бывает, что человек наигравший тут за 60 дней + зарегал аккаунт на форуме только сейчас, чтобы написать, что его обворовали .
    Ну ладно) надеюсь тебе не помогут ) потому что ты врун)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя